Во что одеваться 34-36летним девушкам?

Аноним автор темы Фото кривое, пардон)))

Девочка -библиотекарь.Уберите в шкаф на память.Фигура располагает к более смелым вещам.

Аноним автор темы Не хожу, не бойтесь))))) И не пойду уже)))

а что побудило вас надеть этот сарафан с белой водолазкой?

Аноним автор темы А это?

А это для дома,когда на больничном.

Норм, очень даже
Лучше раздельно с чем-нибудь другим сочетать

Аноним автор темы

Вас не Татьяна зовут?

Британия Девочка -библиотекарь.Уберите в шкаф на память. В шкаф не уберу, наоборот, перетряхиваю, чтоб место освободить

Яблоко а что побудило надеть этот сарафан с белой водолазкой

дак носила так раньше... как то вообще стыдно стало

Британия Че правда??? ыыыыыыыыыыыы

Аноним Вас не Татьяна зовут? Неа.. знакомы предметы мебели?

вам бы брюки-дудочки, тонкий джемпер, кардиган, из шелка/кашемира, натуральных цветов)))
у вас такая фигура, которой все подойдет.
вам надо талию подчеркивать обязательно.

Яблоко вам надо талию подчеркивать обязательно нету талии у меня,.. если в фас стою, то вообще нет различия между бедрами и талией. Подчеркивать начинаю, смешно смотрится, нормально только, когда низ пышный..(пышные низы раздала молодежи )

Яблоко вам бы брюки-дудочки Попробую, спасибо

Аноним автор темы В шкаф не уберу, наоборот, перетряхиваю, чтоб место освободить

Ну ,значит вытряхните

Аноним автор темы нету талии у меня,..

есть))) вот, например, юбка с баской сделает вам талию)
но я за длинный кардиган с поясом или ремнем.
вам надо выбрать время, пойти и мерить-мерить-мерить. брать в примерочную то, что вы никогда бы не взяли, что считали "не для меня".
вам очень многое пойдет. надо раздвинуть рамки. :)

Уберу фотки, позорище

О вот эти ботинки с чем можно? Их не выброшу, ни разу не надеты

ботинки годные)
с узкими джинсами и пальто (или паркой) отлично будет.

Яблоко вам очень многое пойдет. надо раздвинуть рамки. Спасибо. постараюсь

или с каким-нить шелковым/шифоновым платьем, или с джинсовым платьем. только колготки плотные наденьте. ;)
и платья носите выше колен. у вас красивые ноги.

Где фигура? не вижу

Автор, у меня такой же все и рост, только я постарше немного. Мне нравится элегантный стиль, но я бы не сказала, что я в нем превращаюсь в тетку. Вот я в своем гардеробе брюк избегаю, считаю, что для них все-таки нужна попа, у меня есть, но можно было бы лучше. А если, как вы пишете, ее нет, то брюки это подчеркнут, а не скроют. Поэтому лучше платья. Классика - платье-футляр, платья приталенные с расклешенной юбкой, подчеркнуть талию ремешком. Юбки тоже такого плана. Ботинки Мунца, которые выкладывали как раз теткинские. Посмотрите "Модный приговор". Там сейчас активно продвигают подобную модель, но она совсем по-другому выглядит и смотрится, там подошва как бы выступает за пределы ботинка и , как правило, они лакированные. Отлично выглядят не только с брюками. Ваши сапоги мне не нравятся - теткинские) уж извините) Лучше взять ботфорты не сильно высокие или на плоской подошве. Такой, как у этих сапог, каблук для другого возраста. Остальную одежду не видела. Ну и тут уже писали, полистайте журналы, там куча луков. Есть еще сайты разные, где тоже есть все тенденции. Успехов вам)

А что кожаные куртки в моде сейчас? на всех фотках кожанки с рукавами задранными 3/4.

Яблоко ботинки годные)

не смешите, одели бы сами? во всех темах модный эксперт...а тут годные

Аноним во всех темах модный эксперт...а тут годные

надела бы. в оценках анонимов не нуждаюсь

Яблоко да вы такая же не модная, как и большинство...а советов... оденьтесь сначала сами нормально

MilenKao

Васильевич(из Модного приговора) сказал, что в категорию дЭушка входят нерожавшие , а если уже есть потомок, то недЭушка

колибриЯ Где фигура? не вижу

Фигура уснула вчера

Вот вставлю такую фотку, больше нет "раздетых".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы