Во что одеваться 34-36летним девушкам?

Версия 2 Успехов вам) Спасибо!

Яблоко ботинки годные)

Аноним .а тут годные годные, годные Хотя бы потому что в прошлый гардероб совсем не вписывались))

Аноним автор темы

Поставьте фотку в одежде, сейчас понабегут местные шварцнейгерши и будут вас стыдить и гнобить.

Аноним Поставьте фотку в одежде, сейчас понабегут местные шварцнейгерши и будут вас стыдить и гнобить Спасибо, добрый аноним)) Но в одежде еще хуже)))

Аноним автор темы

Нисколько не хуже. Вот та, что в юбке и кофте скрывает ваши недостатки, только кофту не натягивайте на попу, чтоб квадрат не делать.

норм фигура, плечи выпрямить , живот втянуть и отлично. с такой фигурой можно модно и красиво одеться

Аноним автор темы годные, годные Хотя бы потому что в прошлый гардероб совсем не вписывались

да г... а не обувь...не жалейте..выбросьте

Аноним Это что ли? Дак это платье такое. Тонкий трикотаж, без попы провисло... жалко, очень его люблю

ЗЫ уберу фото, с тр. платьем тоже все понятно

Аноним автор темы

Платье из тонкого трикотажа не берите-одноразовая вещь((и вас не украшает.
И раз рост невысокий, то заниженная талия не подходит!И не сутультесь))
Я сама вообще 155 см , а после родов еще укоротилась на 1 см надо вытягиваться срочно!))))

Аноним автор темы

и это тр.платье тоже не ахти

Фигура отличная, правильно говорят плечи расправить и живот втянуть, а фигура суперр!

А бюджет на новый гардероб есть?

колибриЯ И не сутультесь) есть такая проблема думала, что мне просто кажется..

Аноним а фигура суперр! Спасибо, конечно вы очень тактичный аноним

Аноним А бюджет на новый гардероб есть? Не поняла вопрос.. В смысле, есть ли у меня деньги на новый гардероб или "сколько у меня денег на новый гардероб"?
Денег нет, разумеется))) бюджет скромный. Думала постепенно новые идеи внедрять в шкаф, при этом реанимируя любимое старье.. или так не бывает?
Правда, из любимого старья остается только пальто)) остальное в топку.. эххххх

Vivienne W Синие брюки сигареты, джинсы узкие, на верх пальте или бушлат. Платок намотать. Самое оно Спасибо преогромное, записала! А на голову что? Платок намотать? Холодно, однако..

CrazyMFLove но с вашим ростом каблуки обязательно. Я не представляю как вы такая маленькая ходите, это не очень как-то, извините если обидела

ногами ходит, так же как и все мой рост 156 см, отлично хожу своими двумя и в обуви с каблуком и в кроссовках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы