Во что одеваться 34-36летним девушкам?

Аноним автор темы Некоторые с бомбошками))

в 36 лет

У меня рост 160, каблуки не ношу практически. Здоровье и комфорт важнее мнения посторонних людей.

marla82 У меня рост 160, каблуки не ношу практически. Здоровье и комфорт важнее мнения посторонних людей.

+1
и шапки с бомбошками ношу:)

Потолковый Лампонюх в 36 лет Мне 34 меняет дело

Аноним marla82
У меня рост 160, каблуки не ношу практически. Здоровье и комфорт важнее мнения посторонних людей.

+1
и шапки с бомбошками ношу:) Дак главное себя комфортно чувствуете. Я тоже носила, но разлюбила, а полюбить не знаю чЁ, а уже уши мерзнуть начинают... головные уборы - это, вообще, отдельная тема

Аноним автор темы каблуки носить не могу, ноги болят

я вот тоже каблуки не могу носить, ношу высокую платформу 10-12 см=очень удобно

Аноним автор темы меняет дело

да не особо

На каблуках я, конечно, сразу такая красивая и высокая становлюсь ))) если тихонько в углу стоять и не шевелиться
А вообще, на работе стоят классические лодочки на каблуке 10 см. На всякий случай)))

marla82

я на высоких каблуках исключительно на работе красиво сижу и по коридору хожу с бумажками,если нужно куда то сходить быстро перепрыгиваю в удобные тапки.

CrazyMFLove может кэжуал?)

может лакост, польшарк, томми хилфингер.

CrazyMFLove но вот иногда попадаются удобные, но очень редко, в основном это не из дешевых

артрозу и венам насрать на цену. болит одинаково потом.

CrazyMFLove но с вашим ростом каблуки обязательно. Я не представляю как вы такая маленькая ходите, это не очень как-то

ну не всем же быть каланчой или дылдой.

CrazyMFLove извините если обидела

Автор, нормальное у Вас пальто - без признаков нимфеточности, Вы ж об этом?
А вот все вместе на фото - расчлененный человек-невидимка. Пройдешь и не заметишь. Причем это не обязательно отрицательная характеристика, кстати. Вы НЕ будете в этом "не по возрасту"...
Я из такого гардероба пару лет выходила... Потому что стиль "сицилийская вдова" далеко не каждую украшает, большинство - не украшает... Но не в смысле возраста, а в смысле внешности...

CrazyMFLove людям с таким ростом я предлагаю носить каблук
и причем здесь стрипки. Дело в пропорциях)) ноги визуально удлинить нужно

кому нужно? с ростом меняются и пропорции размера туловища. а короткие конечности бывают и у тех кто сильно выше 155-160.
мне мое здоровье важнее ваших тараканов.

Яблоко надо носить яркое, вот ваша фотка с одеждой - чернота.

не соглашусь. Если летом еще можно цветное, то осенью-зимой как то не айс. Далеко не всем подойдут яркие пальто, куртки и будут смотреться уместно.
Я тоже люблю в осенне-зимней одежде черное, серое,шоколадное, темно синее.
Темные цвета стройнят и всегда актуальны, особенно черный так вообще

мда, уж... и пальто, и сумка, и сапоги...полный треш...убогое, черное

кому , как конечно но черное терпеть не могу

Шумелка Мышь "сицилийская вдова"

зато как звучит!

Потолковый Лампонюх до 50

.. нефиг в 30 с копейками в теток превращаться .. ношу что хочи - на остальних ПОФИГУ ВООБЩЕ!

WildG зато как звучит!

Есть и вариант импортозамещения, но я не патриот, видимо, оно мне не нравится: "чеченская вдова"

аноним CrazyMFLove
может кэжуал?)
может лакост, польшарк, томми хилфингер.

вы явно не поняли о чем я

аноним болит одинаково потом.

а вы откуда знаете?))

аноним ну не всем же быть каланчой или дылдой.

я вот хотела ответить что-то, но не буду, просто поржу))))

Автор, почему у вас все черное, прям от сапог до сумки ?

WildG "сицилийская вдова"
зато как звучит!

+++++

аноним мне мое здоровье важнее ваших тараканов.

тараканы у вас
я не понимаю почему вы так на свой счет воспринимаете, тема даже не ваша
а вы уже отбиваетесь как в последний раз
я не заставляю, хоть мешки наденьте на себя
я время на форуме провожу и высказываю СВОЕ мнение, вас не принуждаю))

ЯнаЯ. Автор, почему у вас все черное, прям от сапог до сумки ? Это единственные черные вещи из моего "прошлого" гардероба, не считая еще одно пальто и ботильонов на каблуках. Просто сложила так, как ходить скоро придется, а не хочется((

CrazyMFLove Я не представляю как вы такая маленькая ходите, это не очень как-то,

Одна из самых смешных фраз, которые я прочитала на Ю-маме!
Дама, вы находитесь во власти каких-то дремучих предубеждений и стереотипов.
Я вот, например, всего 160 см, никогда не ношу каблуки и вполне комфортно себя чувствую. Не всем же быть дылдами.

Шумелка Мышь Автор, нормальное у Вас пальто - без признаков нимфеточности, Вы ж об этом? Ага, об этом.. Значит, надо просто его чем то повеселее, без признаков нимфеточности дополнить.
Раньше носила его с красной, лимонной или бирюзовой сумками, палантинами цветастыми и перчатками беж (черных перчаток никогда не было), иногда позволяла колготки с ним цветные. Сейчас уже так не смогу, а цвета не хватает..

CrazyMFLove я вот хотела ответить что-то, но не буду, просто поржу))))

А я над вами, как вы выражаетесь, "ржу". И ноги у меня лично не короткие, фигура пропорциональная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы