Во что одеваться 34-36летним девушкам?

CrazyMFLove это не средний рост, это ниже среднего
средний - это 167-170

средний рост женщины в россии считался 164-168 последние годы, если взять госты старые и того меньше)
тенденция увеличения среднего роста конечно есть, но 162 это не маленький рост, особенно на урале, даже чисто визуально)
я тоже за каблуки, но они не должны комфорт перекрывать, в 30+ приоритеты меняются, тут надо компромиссное решение, тем более человек весь день на ногах, как я поняла

CrazyMFLove средний - это 167-170 а 162 очень маленькая. а разница на 5-8 см.

аноним Ё а разница на 5-8 см.

а эта разница очень видна, кстати

WildG средний рост женщины в россии считался 164-168 последние годы,

да ради бога
я высказала свое мнение, спорить не буду, останусь при своем

CrazyMFLove
людям с таким ростом я предлагаю носить каблук

ну хорошо, что только вы, а не вся современная мода, которая славабогам, придумала лоферы и кеды)

CrazyMFLove ноги визуально удлинить нужно

а если не нужно?;)

Яблоко чем вы в 36 принципиально отличаетесь от себя в 30? А вот знаете, чем то отличаюсь, причем резко стала отличаться. В 30 состояние души было на 20, а потом резко хрясь.. и на на возраст свой стала себя ощущать.. как-то так, не постепенно. Но я к юности обратно не стремлюсь, мне и здесь хорошо, хочу только выглядеть гармонично и с собой в ладах быть

FlashMemory а если не нужно?;)

если вам не нужно, ходите с короткими, мне все равно)

Я бы купила: зауженные брюки черного, серого и синего цветов
рубашки - белую голубую и розовую
Юбки (не знаю - карандаш вам наверно не надо.....тюльпаном повыигрышнее будет)
Пару платьев однотонных без декораций в виде пуговиц/бантов/ - силуэт - трапецию наверно можно....
Жакеты - белый черный синий (минимум)
Из обуви ботильоны - сейчас их полным полно на любой вкус и цвет...
Насчет каблука - не обязательно шпильку 10 см и по нашим ямам ходить ....5 см устойчивого каблука - это даже удобнее чем без каблука вообще

FlashMemory вся современная мода

показывает высоких моделей и соответственно силуэты для этих высоких моделей

я читаю такие темы и у меня вопрос возникает,а до 36 лет вы что носили?исключительно кеды и толстовки?А на работу тоже в кедах или как?

CrazyMFLove показывает высоких моделей и соответственно силуэты для этих высоких моделей

да ладно, есть много производителей для людей ростом ниже среднего. Тот же Оджи, например, можно иногда подобрать

Вот страшно мне дожить до 36 лет и не смочь себя одеть...
автор, вы поездите по магазинам, уверенна, что-нибудь подберете

CrazyMFLove

Как вы такая маленькая ходите?? Я 153 и хожу же как то)) Хоть мне и не 32, но вряд ли я уже вырасту)
А в принципе подбор одежды данный мне нравится)

ПчелкаЖуж Как вы такая маленькая ходите?

я? я не писала свой рост по-моему)))

Вот пальто, любимые сапоги, в них очень удобно (но не далеко бегать, но бегать можно). Сумка, в которую все влазит.
Вопрос, пальто не сильно девчачье? И какой к нему головной убор? Раньше носила грубые вязаные шапки яркие с палантинами, а сейчас что?

Troyanska_Ya Я бы купила спасибо, записала!

Я бы сапоги сменила на повыше голенище....а так хорошее пальтецо, носите дальше свои шапки-палантины, надеюсь без меховых бомбошек?)))

Аноним автор темы Раньше носила грубые вязаные шапки яркие с палантинами, а сейчас что?

их и носите. я себе 2 такие вот недавно купила))))

нормальное пальто, сумку купите повеселее) сапоги тоже ничо. :)

---ДоЗа СчАсТьЯ--- ,а до 36 лет вы что носили?исключительно кеды и толстовки?А на работу тоже в кедах или как?

Носила яркие платья, и сарафаны, водолазки, кофточки-пышные юбочки, любила гетры и яркие колготки, яркие сумки и необычные аксессуары и чувствовала себя в этом прекрасно. Но вот спустя время после 32где-то, собрала все это в мешок и отдала девочке 14летней, дочери подруги и та была счастлива! "Переросла" я эту одежду, что ли..

lubimaleshy Вот страшно мне дожить до 36 лет и не смочь себя одеть... Не бойтесь Мне еще страшнее, вот раньше могла одеться, а сейчас не могу)))

Аноним автор темы Носила яркие платья, и сарафаны, водолазки, кофточки-пышные юбочки,

надо носить яркое, вот ваша фотка с одеждой - чернота.
купите яркое пальто нормального фасона. верните краски в гардероб :) фасоны выбирайте лаконичные, ткани натуральные, а цвета яркие ;)

МамаДома носите дальше свои шапки-палантины, надеюсь без меховых бомбошек?))) Некоторые с бомбошками)) Только я их недавно отцепила и приделала к детским шапкам.

CrazyMFLove Я не представляю как вы такая маленькая ходите, это не очень как-то

тихонечко так обосрали

МамаДома носите дальше свои шапки-палантины, надеюсь без меховых бомбошек?)))

главное без ушек, пофиг на бомбошки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы