Во что одеваться 34-36летним девушкам?

автор, ну купите космо или гламур чтоле. там готовые образы всегда есть. с указанием брендов, цен и адресов магазов.

CrazyMFLove Я не представляю как вы такая маленькая ходите, это не очень как-то, извините если обидела

Пальто в снежной королеве посмотрите. Я в прошлом году со скидкой купила, за 7500 руб. Но оно канеш не супер модное, типа такого. Если новые коллекции, то будет дороже естественно

Потолковый Лампонюх до 50

Вот раньше думала,40-это всё,конец девушке
А щас мне 42,спрашиваю себя-девушка же я? ну да,девушка! Никакая я не женщина. Видимо да,это пожизненно.
кстати,есть подруга,она уже в 16 была женщина.Не тётка,а именно Женщина ,с большой буквы.

CrazyMFLove как вы такая маленькая ходите

162 - маленькая? у меня такой же рост, маленькой себя не ощущаю как-то без каблуков средний рост
или вы относительно размера имели ввиду?

Аноним автор темы Каблуки не могу, но хочу..

сейчас кстати очень много удобных ботинок с толстым каблуком от 2 до 7 см, тут главное колодку удобную подобрать и будете как в тапочках летать)

WildG 162 - маленькая?

ну я бы даже сказала очень маленькая

WildG средний рост

это не средний рост, это ниже среднего
средний - это 167-170

Яблоко купите нормальное пальто А какого плана и цвета? Думала, о свободном фасоне, но утону, наверное, хотя нравятся

Пальто есть, даже два, и даже, в свое время, не дешевых (но не МаксМара))) и оба черных. Одно двубортное приталенное до колена, я в нем себя сейчас очень не комфортно чувствую, ну вот не мое((( строгое очень, что ли.
А второе с завышенной талией, тоже двубортное, с отложным воротником. В нем мне и комфортно, и нравится очень, но кажется "не по возрасту"

Аноним автор темы Пальто есть, даже два,

покажите

CrazyMFLove 162 - маленькая?

WildG
средний рост

это не средний рост, это ниже среднего
средний - это 167-170

++++
сама каблы не люблю и ношу редко, но при 162 по моему без вариантов надо носить

На тот случай если не носите каблуки, всегда выручает удобная танкетка. Если выбирать платье, как вы пишите попа=талия, подойдет обтягивайющий верх, от талии клёш.

в нашей стране быть женщиной-не гордость, а позор почему-то

Потолковый Лампонюх до 50

Чеёй это? У меня мама до сих пор девУшка

CrazyMFLove платье такого плана можно поискать (по силуэту

Почти такое недавно купила, которое 2-е! Думала сдавать.. теперь не буду

Яблоко автор, ну купите космо или гламур чтоле. там готовые образы всегда есть. с указанием брендов, цен и адресов магазов Я с этими журналами вообще запуталась, с их образами)) Как-то не ориентированы они на 35 летних девУшек

Аноним автор темы Почти такое недавно купила, которое 2-е! Думала сдавать.. теперь не буду

я чет не пойму в чем у вас траблы?
шмотки вроде есть. Че надо то?)))
фоткайте все свои шмотки и мы помиксуем все вместе.
Вы сами не знаете что вам нужно, поэтому купили толстовку)
У меня раньше тоже самое было, пока мне подруга-шмоточница страшную тайну не открыла))) Она когда идет в магаз точно знает что ищет, и находит. У нее шкаф уже от тряпок ломится, а она все равно знает что ей нужно. Воттак))

Потолковый Лампонюх в нашей стране быть женщиной-не гордость, а позор почему-то

не суть женщины, а по меркам юмамы мы уже старухи древние, а выглядеть то хочется модно

WildG 162 - маленькая?

Более скажу, я кажусь еще меньше, видимо, из-за пропорций фигуры

Аноним автор темы Как-то не ориентированы они на 35 летних девУшек

ориентированы. просто вы себя странно позиционируете. чем вы в 36 принципиально отличаетесь от себя в 30?

CrazyMFLove Она когда идет в магаз точно знает что ищет, и находит. У нее шкаф уже от тряпок ломится, а она все равно знает что ей нужно.

а я обычно когда иду за чем то целенаправленно, то ли вообще ничего не нахожу либо покупаю совсем другое, а когда случайно зайду, так сразу нахожу подходящее

CrazyMFLove 162 - маленькая?

CrazyMFLove но с вашим ростом каблуки обязательно. Я не представляю как вы такая маленькая ходите, это не очень как-то, извините если обидела

людям с ростом 155 на этом месте предлагается убицца, видимо) у меня есть знакомая около 160 - всю жизнь на шпильках (стрипки и прочие радости жизни))) После определенного возраста смотрится смешно и неуместно

Автор, Вы уж определитесь, Вы девушка или вам "не по возрасту"? :)) Проблемы самоидентификации, к сожалению, одеждой не решить.. И если у Вас нравящееся и идущее пальто бракуется по принципу "не по возрасту" - то проблема не в магазинах...
Нет, я понимаю, что оно по факту может оказаться с какой-нить Хелло, Китти во весь бюст, но, подозреваю, все же не совсем.. :)
А, ну и Вы удивитесь - но пальто свободного покроя шьют и на размер 40-42, да так хитро, что размер 42 в нем не тонет, представляете?

FlashMemory людям с ростом 155 на этом месте предлагается убицца

людям с таким ростом я предлагаю носить каблук
и причем здесь стрипки. Дело в пропорциях)) ноги визуально удлинить нужно

CrazyMFLove Вы сами не знаете что вам нужно, поэтому купили толстовку) Во!!!!! в точку

CrazyMFLove фоткайте все свои шмотки и мы помиксуем все вместе.

Отфоткаю, попозжА выложу! Помиксуйте, люди добрые! А потом я снова в магазин пойду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы