Реально ли купить хорошую шубу до 50тр?

Аноним автор темы пальто

Не думаю что оно теплее пуховика.
А так, хорошенькое.

Аноним автор темы Еще думаю про такое пальто
Как вам?

холодно в нем будет,наверное.Или Вы на машине? Если на машине то пальто вариант

Купите красивый и теплый пуховик. Как раз в полтос и выйдет. Одри, Виоланти, Монклер, вы прсмотрите какая красота!
Пальто красивое. Но поди не теплое?
Посмотрите трансформеры пух-пальто, такие есть прикольные!

Neiron Как раз в полтос и выйдет

может можно дубленку купить за эти деньги? или тоже дороже все? а так за полтинник хороший можно пуховик купить и красивый

Вот например
www.pompa.ru/catalog/transformer-coat/

да и дубленку можно, но их хороших тоже единицы, я недавно искала подруге ужас)))

Аноним автор темы думаю про такое пальто

ничо не понятно. какая ткань, какой подклад, что за шанхайский барс на воротнике?

be_happy

Мне жутко не нравятся одри эти
Лучше что-нить другое, вон в сд в стокманне в четверг давать будут утепленную куртку армани джинс за 19990, ниче такая, правда , не знаю, насколько теплая

я в помпе как раз зимние пальто мерила, они на изософте, на ощупь ну очень теплые.
Коллега у них в прошлом году взяла зимнее пальто - до минус 25 носила спокойно вообще

автор, на одном сайте есть закупки и помпы, и одри. помпу в 2 раза дешевле можно купить. одри ваще распродажные.
хватит вам и на пальто, и на пухич

Oga-Oga
Лучше что-нить другое, вон в сд в стокманне в четверг давать будут утепленную куртку армани джинс за 19990, ниче такая, правда , не знаю, насколько теплая

они на картинках красивые. а в реальности по всякому может быть.

Яблоко а можно сайт в личку?

сз. :)

Аноним автор темы Пишут, что современный утеплитель, температурный режим до -20

по факту до -10.

Neiron Монклер, вы прсмотрите какая красота!
Пальто красивое. Но поди не теплое?

на фартеч были именно в таком разбеге.

Если лимит 50 то тогда лучше или красивый пуховик, и ничего вы в нем не замерзнете в морозы.Или дубленку посмотрите, или овечку, но она тонкой выделки довольно быстро выносится.

Яблоко мутон, кролик, козлик.

• бобр.

Аноним есть красивые модели как раз в 50 встанет.

можно и дешевле, гораздо.

Автор, напишите в личку, подскажу магазинчик.

на Али Экспрессе за 2 тысячи видела))))))))))))))))))

автор, я шиПко хотела новую шубу. купила кожаный пуховик в итоге - довольна до ж.опы

Kuharka

я верю в "хорошесть" китайских вещей, но не за 2 тыс...

Мама купила попереченую норковую шубу ниже колена, на Бебеля, цена 52 тыс.
В июле, правда.

А у вас на работу без норковой шубы не пускают, что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы