Реально ли купить хорошую шубу до 50тр?

Сижу в декрете, вся обносилась, денег дишних нет. На этот сезон надо что-то приличное купить из верхней одежды. Глянула в интернете цены - обалдела и это еще сезон не начался.
Девы, может кто знает, где купить что-то приличное из верхней зимней одежды (желательно шубу) до 50 тр?

Аноним автор темы это еще сезон не начался.

сейчас как раз сезон

до 50 навряд ли вы найдете хорошую шубу, если вы имеете в виду норку. Только если "расшаперка" так я ее называю, но я б лучше дубленку одела чем такую норку.
Надо было летом вам смотреть, а сейчас мне кажется в пределах 100 еще можно что-то поискать.

Ну овчину можно наверно купить нормальную за 50 т.р
Автор,вы в декрете сидите зачем вам шуба?с детьми гулять?

мутон, кролик, козлик.

Яблоко мутон, кролик, козлик.

ну какой козлик вы о чем? они дешевле в 2 раза стоят, да и не нужны они вам автор
я б на вашем месте лучше пух себе взяла хороший, а весной , финансы позволят, купите себе шубу

овчину хорошую вполне купите.

Мутон вполне можно купить новую.
Она теплая, для декрета в самый раз.
Когда начнете работать, то купите норку - новая она от 100 тр

неее анриал что то приличное купить за полтос, пух только если, вон посмотрите Одри, еще тыщ 20 сэкономите, в таком пухе и ходить не стыдно. И тепло, а в шубе за полтос китаяйской стремно.

С рук можно норку найти. Если прям принципиально норку.
Подруга моя часто шубы меняет, носит одновременно 2-3, надоедает-отдает продавать.

норку хорошую не купить, если только китай страшенный или с рук, возьмите лучше хороший, стильный пуховик, мне кажется, дорогой пуховик смотрится куда лучше, чем дешевая шуба

carte норку хорошую не купить, если только китай страшенный или с рук, возьмите лучше хороший, стильный пуховик, мне кажется, дорогой пуховик смотрится куда лучше, чем дешевая шуба

Саша из овчины в этом пределе есть очень хорошие шубы, легкие и реально теплые.
ну можно и пухан купить конечно.

jane air Саша из овчины в этом пределе есть очень хорошие шубы, легкие и реально теплые.

я так поняла, автору норку надо, не?

Я в этом году куплю зимнее пальто, в 40 тыс должна уложиться. Они до -20

Девочки, а посоветуйте стоит ли покупать кролика, есть красивые модели как раз в 50 встанет. Я сама думаю года на 3 хватит

Аноним автор темы купить что-то приличное из верхней зимней одежды (желательно шубу) до 50 тр?

приличное - нет. мудон, кролик- да. Но я бы лучше пухич стильный какой купила, чем такую шубу

carte я так поняла, автору норку надо, не?

про норку в первом посте не слова. я так поняла ей просто надо приличную шубу.
прилично для меня это качество выделки меха+нормальный фасон+ рально теплый мех.
норка в тот самый список не входит.
хорошая овчина мне нравится больше хорошей норки а учитывая еще и реальный взгляд на стоимость хороших вещей - норку я выкидываю из списка сразу.

аноним приличное - нет. мудон,

это что за зверь??? шкурки со спины убитых мудаков?

Ой не. Лучше пуховик. Хотя ....

Искала в прошлом году на эту же сумму, был прикольный кролик, н оу меня уже есть, барашка не нашла симпатичного, хотя хотела, в итоге купила дубленку за 44 000.

В прошлом году на Громова была распродажа какого то мехового склада, из Тюмени вроде. Я купила норку за 38, классная. Даже глазам не поверила что цена такая. Народу было как в муравейнике, схватила и бежать на кассу, успела
Поищите распродажи.

Автор, вы пишете, что ВСЯ обносилась, так может лучше купить дубленку или пуховик и др одежду? Шуба за 50т будет выглядеть соответствующе, а остальная одежда под ней и того хуже

Была я на Громова, сорри но не верю я в хорошие шубы за такие деньги.

Neiron
Была я на Громова, сорри но не верю я в хорошие шубы за такие деньги.

ну не верьте. У меня мама полжизни выделкой и покраской мехов занималась, свой пошивочный цех был, знает всю изнанку этого дела, если б она не одобрила я б не купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы