Стареем с косметологом/без косметолога. Как лучше? Фото приветствуются.

аноним автор темы Коснулись, конечно. Это естесственный ход событий. Хочу посмотреть так ли велика разница между отпроцедуренными и неотпроцедуренными девочками.

Как говорит моя косметолог, такие сравнения неправильны изначально. У всех разная генетика, как минимум, разный тип кожи и строение лица. (про образ жизни, уровень стрессов, количество сна я упущу).Поэтому чистота эксперимента возможна только при сравнении двух близняшек, по большому счету

Neiron

Татьяна, еще в 2002 Коичи Танака получил нобелевку за низкомолекулярную ГК. Сейчас в кремах/сыворотках только она. Колют как раз обычную, отсюда и возможные проблемы с эластаном и коллагеном.
Вот азиаты ее вообще обрабатывают, она у них в соплях, пардоньте, таких.

Дамы, вы лучше вот что скажите. Гиалуронку на рожу - это понятно. Внутрь принимать эффективно или нет?

Красный диплом еще надо , не ?

красавица Кстати съехала

А я те давно говорила. А, если решишь столько тратить, как раньше, на Америку, ваще офигеешь че бывает

ЛуизаВебер

Внутрь тока для суставов. Для рожи тока какой-то определенный тип коллагена. Второй, кажись.

Djokonda Ладно , от скромности поди не умру

выглядите хорошо по фото лет 38-40.

Neiron

Понятно про ГК. :-( спасибо.

Я покупают всякие масла в аптеках - какос, абрикос, жожоба, виноградной косточки и т.д. Смешиваю немного с кремом. Мелкие морщинки у глаз рпзглаживаются.
В чистом виде - не желательно. Можно получить шелушение.

Bogdan230312

До-до, прям на 40. С ее овалом 35ти летние обзавидуются!

Лилит_Es Внутрь тока для суставов.

Понятно. Ну тоже польза

Irisha27 Как говорит моя косметолог, такие сравнения неправильны изначально. У всех разная генетика, как минимум, разный тип кожи и строение лица. (про образ жизни, уровень стрессов, количество сна я упущу).Поэтому чистота эксперимента возможна только при сравнении двух близняшек, по большому счету

соглашусь.
Даже в фейсбуке был эксперимент над близняшками, были фото - одной ставили разные уколы, а другой нет. Которая ставила выглядела лучше

Djokonda Красный диплом еще надо , не ?

у меня и синий , и красный есть

Лилит_Es А я те давно говорила. А, если решишь столько тратить, как раньше, на Америку, ваще офигеешь че бывает

спасибо тебе Марина, ты мне на многое в мире косметики глаза открыла

Djokonda Ладно , от скромности поди не умру
Опу щас тоже покажу

ты ВЕЛИКОЛЕПНА

Djokonda Красный диплом еще надо , не ?

У мну тож красный, пойду *опу качать

красавица

А еще говорят, инет не сила:)) Ты мне вообще, как давняя знакомая стала:) Ну и ем я теперь правильно благодаря тебе!;)

Bogdan230312
выглядите хорошо по фото лет 38-40.

Спасибо . Вы тоже

Лилит_Es У мну тож красный

а у меня с дипломами швах
есть просто моск хороший, рабочий, качественный

Лилит_Es До-до, прям на 40. С ее овалом 35ти летние обзавидуются!

Если вживую видели, не знаю, может быть.Атак 35 летние тоже разные бывают. Если поставить носогубки и убрать слезную борозду, то тогда может и будет -5.

Djokonda

Ваши фото смотрю - получаю эстетическое удовлетворение!

Лилит_Es

да кабы во всех кремах была ваапче она))) Гиаоуронка)))

MaSve к Наталье.

Bogdan230312 Если вживую видели, не знаю, может быть.

я Наташу видела вживую
правда, давно очень. когда сама ребенком была еще)))
первое, что бросилось, - это волосы хорошие и жопа лицо как-то неуместно было рассматривать

Djokonda Спасибо . Вы тоже

тоже на 38-40?

Лилит_Es

Djokonda Спасибо . Вы тоже

Почему-то когда говоришь правду люди обижаются, но не выглядите вы ни на 35, ни моложе. Ухоженная, симпатичная женщина своего возраста.

Лилит_Es Красный диплом еще надо , не ?

У мну тож красный, пойду *опу качать

Ты давай там , подтягивайся ...штоб нам перед ананимами то не облажаться

Neiron

Ну про все дала маху, согласна:)

S(Мисс К)

Пишу с тел, цитировать не удается хорошо. Короче, на ваш вопрос относ морщин и кг после 40 отвечаю: у меня нет ни того, ни другого.

красавица тоже на 38-40?

ну, хоть один человек открыл правду, буду знать к чему стремиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы