Стареем с косметологом/без косметолога. Как лучше? Фото приветствуются.

Bogdan230312 слезную борозду

а где она??? покажите
может, у мя тоже есть, а я не знаю?

Djokonda

Я тока начала активные тренировки Пока дока до пояса показываюсь

Bogdan230312

В моем возрасте заигрывания с возрастом выглядят уже глупо ,
А обиды

У джоконды глаза слишком умные))) дури в глазах нет) поэтому все жмутся дать на пять лет моложе. Жадины!

Потолковый Лампонюх а где она??? покажите
может, у мя тоже есть, а я не знаю?

давайте фотку, покажу)) Может у вас ее нет)

Потолковый Лампонюх есть просто моск хороший, рабочий, качественный

это круто

Bogdan230312 ну, хоть один человек открыл правду, буду знать к чему стремиться

Вы молодая, с хорошей кожей.

Bogdan230312 давайте фотку

ой у меня косячный тел, сглаживает
не буду фотаться
откуда докуда скажите и все

Djokonda А обиды

Ни сколько)

Я как многие -чуть ботокса, три биоревт-и и дома пилинги-масочки. Из новинок -серия дермахил с пептидами. Животкова ее тоже нахваливает. Корейские чудо технологии результат которых они продают европейцам. Мне понравились и кремики и лосьон. Тоналку почти убрала после месяца использования кремов

Bogdan230312

Мммм, вы знаете, мне кажется, что вы слишком себе льстите по поводу внешнего вида и думаете, что очень хорошо выгдядите. Но я бы вам ваш возраст не дала, выглядите старше, тетенька уже. Зато так строго других оцениваете....

красавица Вы молодая, с хорошей кожей.

спасибо. На кожу и правда не жалуюсь, особенно лет 5 назад)) была нормальная, стала склонная к сухости. Жирная дольше не стареет. Когда пришла к космето

Потолковый Лампонюх не буду фотаться
откуда докуда скажите и все

впалинка под глазами от внутреннего уголка, с возрастом углубляется
логу,сразу сказала что в дальнейшем готовься к уколам кожа такая.

МамаДома Из новинок -серия дермахил с пептидами. Животкова ее тоже нахваливает.

его и колола, мезу

аноним Но я бы вам ваш возраст не дала, выглядите старше, тетенька уже. Зато так строго других оцениваете....

а что анонимно)))Себя девушку покажите лучше. Кого ж я тут строго оценила? Так-то после 30 все тетеньки если что, с детьми тем более.

Ладно , девы ... Смоюсь ка я на этой ноте
Пока весь мой анонимный " фан клуб " не вылез
Завтра почитаю

Я фото пропустила?

Зая но злая Я вот тож вообще не пользуюсь кремами и не кололась тем более, про меня что скажете.

не знаююю, 30-32)
А вообще с возрастом легко ошибиться сейчас. Есть 25 выглядят на 35, а есть наоборот.

Bogdan230312

У вас кожа хорошая, по взгляду видно, что молоды. Ну вы - не тетенька. Но взрослит или старят вас мешки или синева под глазами.

Djokonda

Я фсе знаю! У тя еще и парик!

Bogdan230312 Так-то после 30 все тетеньки если что, с детьми тем более.

далан. тут почти все с детьми. вы выглядите постарше своих лет. как ровесница Джоконды.

Я дермахил щас мазюкаю без уколов. Нравится!

Яблоко далан. тут почти все с детьми. вы выглядите постарше своих лет. как ровесница Джоконды.

МамаДома

Где берете? В салоне?

не знаююю, 30-32)

Bogdan230312

Спасибо на 1 фото 36, на второй почти 39

Зая но злая

ты очень хорошо выглядишь. свеженько))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы