Стареем с косметологом/без косметолога. Как лучше? Фото приветствуются.

Яблоко пилингами-масками обходитесь?

на пиллинги только легкие перешла, на постоянной основе 1 р в неделю. крема тоже перестала использовать.
тоже веру потеряла. маски-сыворотки - масла-массаж...
еще один секрет открою: ( один я уже говорила , вИТ С за 30рэ )"ретиноевая мазь" - 300р курс месяц ежедневно на ночь в осенне -зимний период. Эффект-равнозначен ретиноевому пилингу, только более щадящий и долговременный.

Лилит_Es Это не гены, а каждодневный труд!

+1 заладили, гена гена, это уход за собой ежедневный

Djokonda "ретиноевая мазь" - 300р курс месяц ежедневно на ночь в осенне -зимний период. Эффект-равнозначен ретиноевому пилингу, только более щадящий и долговременный.

ооо! спасибо. мне актуально :)
а как её применять? как в инструкции? или есть какие-то другие способы

Аноним Считаю, что это гены.

поздравляю вас . у меня каторжный.. местами, труд

Потолковый Лампонюх я хочу глянуть за скока угаснет результат от био

А зачем ждать? Дома уход хороший делай. После био особенно на коллаген и эластин налегай, уход в этом направлении.
Учти, что после 35 (в среднем) био сама по себе через раз работает, если без пептидов.
Ну и процедура - это экстренная мера, остальное дома, сама.

Djokonda

Про мазь намотала на ус

Лилит_Es Ну и процедура - это экстренная мера, остальное дома, сама.

я поговорю с косметологом насчет этого
обещала рассказать по уходу

Потолковый Лампонюх детей своих надо приучать к постоянным посещениям косметологов с 20 лет точно

можно и дома всё делать Костик сейчас заходит в комнату, смотрю маска намазана, говорю, что с прыщами борешься? Константинья намазалась и его намазала. Ухаживает за братаном. Смотрят на нас и понимают, что и девочки и мальчики должны за собой ухаживать.

Avariya Это трясина. Инъекции надо будет делать все чаще, результат будет все меньше, а денег будет уходить прорва.

а потом появиться новая статья расходов: "устранение последствий "уколов красоты"
там уже пофиг будет на морщины, лишь бы на улице в бомжатник не забрали

Djokonda масла

Давно читала про масла, не помню деталей, но суть - если у тебя чего-то там не хватает в коже, то масла - твое все. Таких людей процентов 30-40 на земле. Остальным, как мне так, баловство:)
А про крема зря ты, есть хорошие, мало, но есть:)
Brad посмотри.

Потолковый Лампонюх

Поговори, конечно. Косметология - она от слова косметика все таки, а не от укол;)

Djokonda приходите в 40, сравним.
я в 40, 6 выгляжу не хуже вас, ничо не ставлю.

приду) а фото покажите? очень интересно

Лилит_Es Поговори, конечн

она обещала кремов натащить мне-она прется по джиджи, работает на ней, обещала рассказать по линейкам и по гиалуронке неинъекционной, чо пить-чо не пить, чо на морду мазюкать, ну кароч интересно, я не знаю ничего ровным счетом и не привыкла, к сожалению, к самостоятельному качественному уходу

Яблоко как её применять? как в инструкции?

угу.

Лилит_Es А про крема зря ты, есть хорошие, мало, но есть:)

Марин, ты сомневаешься, что я пользовалась "хорошими"?
не работают
Забыла кто, но тоже какая то тетя типа Медер, тоже супер косметолог , дает полный расклад про неэффективность именно кремов. Поищу, выложу ссылку как нибудь.
А щас я могу это подтвердить и на своем опыте. год без кремов.

а я счаз пилинг себе сделала (Кора), а потом маску альгинатную.
прикольно так, кожа чистенькая, ровненькая.

Лилит_Es Давно читала про масла, не помню деталей, но суть - если у тебя чего-то там не хватает в коже, то масла - твое все

Заказала маслице на Айхербе жожоба

Bogdan230312 а фото покажите? очень интересно

меня тут через тему в подобных полно

Djokonda

Не, ну подожди. Смотря какую функцию ты на них возлагаешь:)

Djokonda

за мазь ещё раз спасибо)

а по поводу масел - просто покупать масло и мазюкать? ну я имею ввиду "масло авокадо" и подобные.

Яблоко а по поводу масел - просто покупать масло и мазюкать? ну я имею ввиду "масло авокадо" и подобные.

от чистых масел рожу жжет

Яблоко

Не, просто не надо. У обычного проникаемость меньше. Раньше Melvita в сетях косметических давали, у них оч качество хорошее.
Ну и поизучайте что куда:) Маргаритка - шея, роза - глаза и тыпы.

Busssa Вроде вас почитала, все же био это фигня? С течением времени будет обратный эффект? Тут собралась впервые иал-систем колоть, т.к. кожа сухая очень, надо ли мне это...может лучше ухода докупить на эти деньги.

да ладно чоета фигня? Не фигня, колите йал весьма неплох.

MaSve Neiron

на Амундсена ходите? Если не секрет, к какому косметологу?

Ага на Амундсена. К Наталье и Анастасии. Смотря за чем иду)))

Jozzi

ыыы а чего ожидала?
Тоже небось думала я худая злобная брунетка)))

Насчет гиалуронки не в инъекциях-не тратьте деньги, молекула крупная, сквозь кожу не проходит. Смысла в кремах с гиалуронкой и сыворотках никакаго

Djokonda Марин, ты сомневаешься, что я пользовалась "хорошими"?
не работают

Кстати съехала с кремов Амадорис (только маски пока юзаю, тоники, и домазываю остатки кремов) на Корею и Америку, результат один, разница в цене в 8-10 раз
Только ЗОЖ, а остальное приложится.

Neiron К Наталье и Анастасии. Смотря за чем иду)))

я про желтый пилинг)

Ладно , от скромности поди не умру
Опу щас тоже покажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы