Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

НаталЪя,
покажите фотку блин) ничего не успеваешь посмотреть

Аноним,
Позволю не согласиться Она всех пробует на зуб и там либо годится, либо будет есть до остатка. Она видит сильных и выносливых людей. Меня вообще избегает

если у тебя очень красивое лицо, офигенные глаза или харизма -огонь, имеешь право быть толстой) остальные нет((

Фрау Гризликофф,
Чувство юмора+

П. Листермaн: Ща бы ты у меня тут рыдала, если бы я выпил

По сабжу: Автора темы я лю,не за внешность ,а потому что издалека вижу,что человек она добрый и хороший . По критике согласна со многими,что первоочередное это волосы и оправа ,про оправу я уже ранее говорила ,она плющит лицо и не подходит к глазам ,форма вообще с лицом не сочетается . Волосы ...Я наверно лет 5 с длинными ходила,все упиралась,как же,да почему же,к слову у меня густые,блестящие ,каштановые, на солнце медь ,но в 32 и далее ,имхо конечно ,очень мало кому космы длинные в принципе идут,я обстригла ,и,о боги,как же стало хорошо и легко голове,да и омолодилась лет на 5-7, вообщем не жалею. Оль,решайтесь ,вот 100 мульенов даю вам пойдет .

Фрау Гризликофф: покажите фотку блин)

++++

элиенс, и чо? Дети это ограничение по бойфрендам?
Я ношу, если чо, мне 47 вот вот стукнет.

Из квн и однажды в чем то там - зовут Ольга, как и автора ))))
Она и правда клевая )))
Автор, согласна с многими, вы упираетесь, попробуйте, волосы всяко отрастут (если у хорошего мастера будете стричься, то и на укладке время сэкономите), оправа старая никуда не денется, она ж в шкафчике лежать будет))) вы же в декрете , экспериментируйте ))))

Насчет веса...
ну давайте объективно. Лишний вес ну не красит. Допустим вы не знаете человека, не знаете какой он клевый и юморной)
например, оценивать просто прохожих. Всегда круче выглядят женщины с хорошей фигурой, которые одеты со вкусом.
А если уже знаешь человека, знаешь какой он, то конечно, внешность не главное. Так то можно и урода любить. (не подумайте, что сравниваю полноту с уродством)

Аноним: П. Листермaн,
Я тут с Нейрон столкнулась и первое, чтл я подумала. Если она фотку без лица поставит, то там будут такие комменты, что А когда вскрылось бы лицо, то осадили бы сразу и сказали, что её это не портит и всё
Двойное дносЪ. Глубже надо людей видеть.

о где столкнулись?
Я часто фотки выставляю))) вес и возраст не скрываю, собстно все так и говорят))) не портит. Да.

элиенс: Бирюзовая или кремовая кофточка расшитая жемчугом и золотым бисером.
ОМОЛОДИТ и освежит любую Бабу!)))

Vivienne W: идите в Зарю

а что это за "Заря"? куда податься?

Аноним: что это за "Заря"? куда податься

Вы как в первый раз :)
Zara имеется в виду.

Оля, я зашла вас в очередной раз поддержать!
Не знаю, где вы берете время на себя, но главное, что берете.

С предыдущими ораторами не могу не согласиться по смыслу, хотя многим не хватает такта.
Вы очень серьёзно подходите к проблеме, глубоко копаете. Имхо, местами слишком глубоко.

Как-то легче хочется!

У маркса и Спенсера раньше, щас не знаю, не хожу, были отличные жынсы на наши толстые Же
Вот просто отличные, посадка, талия на месте, длина на разный рост, на мелких в том числе
Правда, нифига не дешевая линейка, даже не припомню, скидывали ли они на нее цену
Черт, название забыла, но вроде чего-то там Love
Зара, на мой вкус, качеством страдает и сильно, Гэп неплохой трикотаж, манго бывают славные вещи, но искать надо, вот прямо рыться
Я бы рекомендовала хильфигер, марко поло и массимо, все таки лека л и качество!!! Но ценник грустный да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы