Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

смотрите фотки одежды в инете, потом приезжайте, меряйте, что уже отобрано. Советуйтесь, если необходимо. Сейчас все коллекции есть в инете

Оля! Вашей стрессоустойчивости я аплодирую!!! Я бы давно плакала в подушку ор таких комментариев))вы точно Шелест и по виду, и по энергетике!!! Прямо можно ее смело копировать! И очкииииии, ну попробуйте другую оправу ((( вы задорная, а тетеньку все время рядитесь (( мне кажется что то с кибби вы перемудрили ( яркие цветв, майки с оголенным плечом свисающие неровными краями, цветные монрхромные платья, босоножки на прямом каблуке, джинсы....только не черный и не болотные цвета

olga_markova автор темы: Еще раз для всех. Надо знать что покупать, стилисты не работают с Системой кибби, т.е. ОБРАЗ будет отдельно, а я отдельно.

olga_markova автор темы: стилист, который будет напяливать на меня оверсайз (это я к примеру)

а зачем вы патыетесь загнать себя по несколько готовых штампов с этим кибби? все люди разные. и задача стилиста состоит в том, что б грамотно работать над выбранным ВАМИ стилем. скрыть недостатки, подчеркнуть достоинства, определиться с цветом и сочетаниями цветов, визуально выровнять пропорции фигуры. ни один стилист не будет вам навязывать стиль, который вы не хотите. . так же и сцветотипом - не получится просто копировать цвета - каждый человек индивидуален. так что кибби цветотипы... это конечно хорошо как база, но не панацея.

МамаДома: вы точно Шелест и по виду, и по энергетике!!!

Ага. Шелест. В прошлой жизни если только. Ничего общего.
И стрессоустойчивость это другое. Здесь это рогом в гору называется.
Она никого не слышит, сама себе королева. Безрезультативный бег в колесе.

Oven2007: И сразу заиграют комплекты в белом и светлом тонах.

Не заиграют. Цвет кожи не располагает совсем, в белом подчеркивается мучнистость... Цвета нужны более насыщенные..
Ольга, подумайте в сторону массажа и дренажа лица - это определенная эффективность в формировании более четкого скульптурного лица, о серьезных вмешательствах, как я понимаю, речь не идет... Тогда и макияж будет восприниматься по-другому...

Ольга, а Вы ходили на экскурсию на местный мясокомбинат? где-то на юмаме видела Вас по моему там на фото, если это были Вы в серой кофте под горло, то пжлт, выбросите эту злосчастную кофту. Но может я ошиблась, есть надежда.

Шумелка Мышь,
а что за дренаж лица? нуканука)

Вы 1983 года?!

П. Листермaн: Вы 1983 года?!

С интервалом в 2 года троих детей рожать, фактически 6 лет то беременная, то кормящая и жить в стеснённых финансовых условиях... Нормально выглядит. Может странная от постоянного декрета, но человек развлекается :)

Фрау Гризликофф: а что за дренаж лица? нуканука)

:) Лимфодренаж. Массаж - как ручной, так и аппаратный, способствующий оттоку жидкости, снятию вот этой пастозности, опухлости, которая добавляет лицу возраста и "веса"

Вам нужно менять оправу,срочно. Эта оправа Вам не идет абсолютно.
Ну и я как обычнл за стрижку,нет у Вас волос,чтобы длиные косы носить.

Шумелка Мышь: Лимфодренаж

я делала )) его еще на шеи и груди делают?
куда-то к ребрам все сводят массажные движения, да?
после него лицо подтянутое

я только лимфодренаж ног делала) буду знать

Фрау Гризликофф: я только лимфодренаж ног делала

если это то, о чем я думаю...
эффект почти сразу виден,
я через пару дней встречалась тогда с владелицей салонов красоты местных.
и она меня спросила, что я с лицом сделала, похудела?
а я даже в зеркало особо не смотрела, а потом глянула... личико натянутое )))) овал четкий. под глазами порядок.

КатринаС: как ты считаешь, твои теперешние действия и шаги (в т.ч. отращивание волос) способствуют этому раскрытию?

Времени на преображение у меня не много, что получается - то и делаю, читаю смотрю, вникаю, да, длинные волосы мне нравятся больше, хоть и проблем с ними больше, сейчас цветотипированием занята, подбираю цвета и выкройки, надо построить и сшить, но времени немного, поэтому все не быстро, в такую жару ношу совсем легкий макияж, очки мои сейчас особенно на прочность испытывают - менять не буду, с июня бегаю, раза 3 в неделю, приседаю.

Чтобы дойти до конца надо двигаться, но ю-мама не способствует (всеми силами убивает позитив).

olga_markova автор темы: ю-мама не способствует (всеми силами убивает позитив)

Вы тут не первый день. Пора иммунитет выработать.

Ой дочитала, неее не убивает, есть еще адекватные люди
МамаДома,
Шумелка Мышь,

Фрау Гризликофф: смотрите фотки одежды в инете, потом приезжайте, меряйте, что уже отобрано. Советуйтесь, если необходимо. Сейчас все коллекции есть в инете

вот именно так и делала!

Шумелка Мышь: Не заиграют. Цвет кожи не располагает совсем

да, это верно, сложно подобрать цвет, в магазинах еще очень освещение плохое, даже по фото это видно, цель была именно подобрать цвета, но моделей в цвете не было, мне нужен серый холодный, ментол, пыльная роза но ....

парниковая мама: Может странная от постоянного

дак я всегда такая была
сейчас вот учу испанский, но безусловно me diverti contigo

парниковая мама: С интервалом в 2 года троих детей рожать, фактически 6 лет то беременная, то кормящая и жить в стеснённых финансовых условиях... Нормально выглядит. Может странная от постоянного декрета, но человек развлекается

Это как оправдывает вид на 45?
Здесть есть мамы и троих. И даже пятерых, Женя-Джоконда. Роскошно выглядят.
Это внутри нас. Или барышня, или крестьянка.

А, ну если Вам длинные три пера нравятся бооооольше... То чо уж с таким гуру стиля нам тут спорить

П. Листермaн: Это как оправдывает вид на 45?

Объясняет.

П. Листермaн: крестьянка

Зарплата мужа при наличии троих, четверых вернее иждивенцев и ипотеки не позволит разгуляться. Как раз на "крестьянку" остаётся. Роскошная барышня не будет подобные темы создавать.

парниковая мама,
слушайте, ну причем тут зп. Если семья с тремя детьми путешествует в Европу, явно не голодают. Почитайте другие темы автора.
Просто дети отнимают время, маленькие, болеют. А когда болеют, вообще, ничего уже не надо.
olga_markova ,
Ольга,а это все-таки Вы там? Вы мне не ответили
www.u-mama.ru/read/home/hostess/8862.html
так жить нельзя(

Шумелка Мышь: Не заиграют. Цвет кожи не располагает совсем, в белом подчеркивается мучнистость... Цвета

сняла с языка)))
Оль, вам бы просто базовый гардероб, чего вы в этот кибби уперлись?
Летние платья: летящее, платье-рубашку? Бохо отлично к этому образу в очечках подойдет?
Пара тройка разноцветных брюк типа чиносов, может быть карго? Вы же молодая женщина, зачем вы теткинские вещи хотите купить?
Джинсы бойфренды или скинни, белую блузку рубашку?

П. Листермaн: Здесть есть мамы и троих. И даже пятерых, Женя-Джоконда. Роскошно выглядят.

не, ну достаток определяет качество жизни и ухода за собой, считаю. финансовые условия слишком разные, согласись.

olga_markova автор темы: Надо знать что покупать, стилисты не работают с Системой кибби, т.е. ОБРАЗ будет отдельно, а я отдельно.

да нахрена цепляться за кибби-шмибби!! есть куча теории и не только этот кибби! в жопу этот драппинг - как мешок на Вас эти драпировки (если это оно самое - драппинг).
подбор цветов к Вашему типу, подбор фасонов, кроя и тканей по Вашей фигуре - вуаля, красотка!
какой у Вас размер сейчас? не верю, что ничего не нашлось в том же эйч энд эме, в марксе, в виолете на худой конец
напишите мне в личку, могу дать контакт девочки (не гламурной куклы. а обычной девочки, которая поможет с цветами, проведёт по магазинам и сможет помочь с подбором одежды. ценник оочень гуманный, она - не Мальцева, повёрнутая только на люксе))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы