Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

Черный точно не ваш цвет..да п чисто белый тоже, это зимам хорошо...

olga_markova ,
пропорции верха совсем не ваши. попу еще ниже делают. выше нужно - до талии . и брюки-юбки с высокой посадкой. а может просто ракурс съемки неудачный - сверху вниз.

56 страница, я стрижки предлагала

я тоже первый раз услышала про драпинг)
я бы пока джинсы хорошо стдящие с футбой носила и платье/юбку до колен. похудев, выбирала бы дальше.

НаталЪя,
вы, девушка, мимо проходите, вы сегодня ничего не угадываете

КатринаС: я не знаю, что такое драппинг, а ты со стилистом ходила или сама

стилистов по Кибби я не знаю, поэтому ходила сама, предварительно изучив вес ассортимент на сайтах, ходила только в МЕГУ.

МамаДома: Черный точно не ваш цвет..да п чисто белый тоже, это зимам хорошо...

согласна, но нет цветовых решений в тех типах моделей, которые мне нужны, в моему большому сожалению

Фрау Гризликофф: я тоже первый раз услышала про драпинг)
я бы пока джинсы хорошо стдящие с футбой носила и платье/юбку до колен. похудев, выбирала бы дальше.

хороший совет, спасибо

видно же, что фотки с искажением сняты и поэтому ноги короче кажутся, чем есть на самом деле

аноним: вы похожи на Ольгу Шелест, ориентируйтесь на нее.
и длинные волосы ваще не ваше, и оправу поменяйте уже!

+1

да, мне тоже кажется дело в фото, на предыдущих фото автор низкожопкой не выглядела совсем.

olga_markova автор темы: мимо проходите

за девушку спасибо, а на счет мимо - это вы не правы, это форум детка...

olga_markova автор темы: ходила сама,

ммммм
европы то чем не угодили? зачем вам гринвич?

Фрау Гризликофф: автор низкожопкой не выглядела совсем.

но и длинных ног нет. такая длина верха еще больше ноги укорачивает визуально и никому не идет вообще.

Хорошая стрижка и окрашивание сделают ваш образ. И правда, попробуйте примерить образ Шелест - короткая стрижка и темный цвет волос. Вы станете ярче, контрастнее, более современной. И сразу заиграют комплекты в белом и светлом тонах. Мне на вас тоже понравились комплекты, которые выбелила КатеринаС, полностью с ней согласна :)

а что Европа это только шопинг?

НаталЪя: европы то чем не угодили? зачем вам гринвич?

это к чему?

Одежда - кошмар.
Худеть кг на 15 сначала. И овал лица появится, а не бульдожкина радость со всеми законами гравитации.
Волосы зализанные отрезать. Их нет достойных, чтоб длинные носить. И внешность не та.
Стиль одежды из обтягушек и маечек выкинуть из головы вообще.
66 страниц непонятности.
Очки передать потомкам Берии. Себе купить стильную оправу.

я посмотрела фото Ольги Шелест, правда похожа. Но она такая улыбаха, я автора с ней никак не соотносила из-за разной энергетики на фото.

то, что нада

да, автору хочется добавить цвета, в сером, белом, монохромном как мышь

Фрау Гризликофф: в сером, белом, монохромном

хороши ток драматики

Еще раз для всех. Надо знать что покупать, стилисты не работают с Системой кибби, т.е. ОБРАЗ будет отдельно, а я отдельно. А мне так не надо, мне не надо, чтобы мне нашли одежду в магазинах, которая делает меня модной, но не раскрывает природных данных.

То, что мне надо - почти не продают, в основном все на хороший рост, ну или на хорошие формы, это модно сейчас, футляры тоже меня грубят, точно также как и бесформенные вещи, надо очень аккуратно работать и стилист, который будет напяливать на меня оверсайз (это я к примеру) или обтягивающее по самое немогу - не вариант, вот смотрите на Скарлет, вот вроде она звезда, но ... груди то нет

Замечательные у нас люди - все все знают, великолепно просто.

Автор, уж нашто я бездарный крокодил, но я сбросил вес, остриг печальные волосины и получил свой любимый garconne.
Где качественные подвижки? Их нет и убедительных отговорок нет. 66 страниц одне и те же грабли.

olga_markova автор темы: но не раскрывает природных данных.

как ты считаешь, твои теперешние действия и шаги (в т.ч. отращивание волос) способствуют этому раскрытию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы