Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

П. Листермaн: Джоконда

С ней вообще глупо сравнивать, там все определяется уровнем дохода мужа

К баззи прислушайтесь-и воспользуйтесь! !!! Надо пробежаться по массмаркету, они выдают на гора новинки и пофиг на качество! Зато будет цвет и форма! И деткам здоровья!!!! Еще нейрон права - бойфренды и яркие майки! Все эти пылтьые розы и бедра нимфы для похода даже не знаю куда))

olga_markova автор темы: Чтобы дойти до конца надо двигаться, но ю-мама не способствует (всеми силами убивает позитив).

Мда? А помоему Вам тут кучу полезных и дельных советов уже надавали, но они все, как об стену горох, реально рогом уперлись и все свое талдычите. Все уже устали и бесятся из за этого, Вы никого не слышите. Сами себе чего то напридумывали, как должно быть и ничего в итоге не получается путнего.

olga_markova автор темы: худею, бегаю, в процессе, все верно!

не вижу. Тебе надо схуднуть, лицо подтянется сразу

Автор. Ну как так то. Вы хотите преображения, но упираетесь в свое старое и привычное. Вам с короткой стрижкой лучше будет, но вы длинные хотите. Одежду более молодежную нельзя выбрать? Есть ведь обычные джинсы, футболки, жакеты. Белая кофточка со шторками вас портит.

Прислушайтесь уже к юмаме и все изменится.

Первое с чем нужно определиться это стиль в котором хотите жить. Кэжуал, этника, оверсайз, классика, романтика и др. Второе подбор фасонов к вашей фигуре- длина юбок, верха, посадка брюк, вырезы, длина рукавов. Третье цвета и их соцетание. Четвертое акссессуары. Далее - подбор базы. И последнее капсул- для работы, для спорта, для прогулок. Белый и черный не ваши цвета. Про бойфренды на низкую попу вот никак не согласна. Тащить в примерочную только комплекты и несколько размеров. Определяйтесь со стилем выкладывайте фото в облег одежде снятое в нормальном ракурсе и девочки может начнут кидать здесь готовые комплеты-сеты. На все про все времени нужно не так много.

Фрау Гризликофф: Вы там? Вы мне не ответили

оййй ))) это же Лора в зеленом )))

olga_markova автор темы: что получается - то и делаю, читаю смотрю, вникаю

olga_markova автор темы: сейчас цветотипированием занята, подбираю цвета и выкройки, надо построить и сшить

хм.. мое мнение такое. вот есть люди, которым дело какое-то интересно.
они вникают, изучают, кроме этого у них есть чуйка на эту тему, поэтому есть и результат.
у тебя чуйки нет, ну не всем этот талант стилиста дан. Это тож творческий процесс, не факт, что это вообще твои способности.
ихма, ты дофига времени тратишь на то, что не надо. Можно поработать с профи, ни с одним.
Подобрать стиль, неск. вариантов, какой-нить да понравится. И уже его доводить до идеала.
иногда надо просто довериться, а не пыжиться, теме уже год почти.

BUZZY: да нахрена цепляться за кибби-шмибби!!

не ругайся на кибби, он четко пишет никаких монохромных схем и тонких тканей.
не суди по Олиным нарядам о Кибби ))) и о прическе он пишет средняя (до плеч) или длинная,
в данном случае Оле идет именно до плеч, но нет блин, мы будем рогами упираться и молиться на свои волосинки. бедный кибби )) его тут склоняют, глядя на обращы автора, а он вапще другое имел в виду.

olga_markova ,
Я недавно купила и очки в современном стиле не дорого, яркие. Вид сразу меняется: Либо овальные с позолотой, либо пластикв яркой оправе и современной формы

вставлю пять копеек. Оля, вам стрижка нужна, уход за волосами-маски, маски, питать, блеск волосам.
Вот может что-то такое вам смотреть в магазинах и собирать гардероб.
Платье сафари может посмотреть

вот образы из Манго Виолетта

стрижка

КатринаС,
а рядом с Л?

Фрау Гризликофф: а рядом с Л?

на Ольгу похожа, да.

на контрасте с СД прям печалька

хотя я считаю, что у Ольги хорошие данные, видела ее фотки в красном, с рыжими волосами

П. Листермaн: Вы 1983 года?!

тоже офигела

парниковая мама: С интервалом в 2 года троих детей рожать, фактически 6 лет то беременная, то кормящая и жить в стеснённых финансовых условиях...

ее кто то заставлял?

парниковая мама: Нормально выглядит

Она выглядит очень плохо.
Особенно в белых брюках, и так Ж как хабаровский край....

ОхранаТРУДА: заставлял

Давайте не будкм о детях ( тем более автор здесь про них молчит, это уже сами из соседних тем инфу тащим (я тоже помню свадебное фото-рыжая в красном, оттуда идет восприятие человека как совсем другого, недели имеем сейчас

анонимка,
Многомиллионных доходов не замечала.
В списке Форбс тоже.
Женя просто очень следит за собой в любом положении. Всегда. Думаю, она и на небольшой доход созранила бы это.
Это в голове, повторяю.

МамаДома: Давайте не будкм о детях

Я про детей вообще молчу.
Это был выбор самой автора темы. И прикрываться тремя беременностями, кормежками и откровенно лишним весом-это удел как минимум слабых.
Ей здесь дали очень много советов, а с каждым фото она еще мммм даже не знаю как назвать выглядит, уж извините

Аноним: вот образы из Манго Виолетта

вообще, кстати, Оле даже в Виолетту не надо, её размер где-то 48-50-52, вроде...это есть вообще в любом массмаркете кроме пластининой и французовой с зарой. в том же эйч энд эме, в марксе, в стокманне их собств. марки отлично представлены во всех размерах.

Оля!!! сейчас везде распродажи, где Вы отрыли негуманные ценники??

Оля!! Аллее!!! мы хотим вам красиво!!!

Фрау Гризликофф,
конечно, там Ольга )) вот кто говорит ей худеть - лицо ещё мильнее опадёт, его надо массировать, дренажить и подтягивать. а уж после и похудеть можно.
и да, там Лариско рядом в изумрудном топе сияет ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы