Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

olga_markova автор темы: Профмейк.

столько страниц, казалось бы, на 64-й уже должно быть нечто супер-вау и человека не узнать в лучшем смысле слова, но нет) даже с профмейком девушка все та же.. А волосы почему зализаны назад? Если уж мейк, то и укладка. Сделайте уже какой-то рывок во всех отношениях, чтобы все на пол попадали со стульев - ресницы загибистые, брови красивые чтоб, и помада не та, которая новая, скучного розового, он вам не идет..

Автор, у вас слишком простая, не чем не цепляющая внешность, такая девушка из деревни. И как вас не крась, а воз и ныне там.

макияж идет Вам, прическу бы сделали, локонов навить и распустить волнами. Сразу вид был бы другим...

olga_markova ,
Оля, а вам нравится?
Соглашусь с предыдущими ораторами, хотелось видеть что-то другое.. Мне вообще больше было по душе, когда вы сами красились.
Проф макияж может и проф, но как под копирку. Вам без него лучше

вы одинаковая какая-то везде, даже макияж не меняет вас. Мне кажется это от прически и выражения лица все идет - у вас везде один и тот же взгляд и волосы прилизаны. Непонятно, к чему такая длинная тема?

Мне тоже не нравится Какой-то ЖЖ вот я накрасилась, вот я завила волосы и никакого развития, сорри(

цЫфрa: у вас везде один и тот же взгляд

всё тот же мульт "Головоломка" (((( девочка-печаль или как там её звали

Оля, ну что, как оно...преображение?

BUZZY,
Работаю над ним. Сразу скажу - с волосами засада, форму на держат, раскручиваются.

Драппинг.

olga_markova автор темы: Сразу скажу - с волосами засада, форму на держат, раскручиваются.

Крути на мягкие бигуди, на влажные чистые волосы, с муссом хорошо держит, сутки точно кудри будут.

мне понра последняя по пропорциям иии.. может быть, предпоследний?

Типичная старообразная уралочка с низкой посадкой. Ничего нового, опять не то седло.

Белые брючки чудесные! стройнят!

КатринаС: мне понра последняя по пропорциям иии.. может быть, предпоследний?

Катрина ты назови одежду, я не поняла

DagnyTarget: Белые брючки чудесные! стройнят!

да, только ценник негуманный

olga_markova ,
только худеть( если что знаю как трудно, сама не могу,но только это спасет.
мне ни один комплект не нра((
а про линзы вы писали? нельзя носить?

убирайте очки и кувочку, может что-то и выйдет

Аноним: Типичная старообразная уралочка с низкой посадкой

к сожалению

Фрау Гризликофф: только худеть( если что знаю как трудно, сама не могу,но только это спасет.

худею, бегаю, в процессе, все верно!

Фрау Гризликофф: мне ни один комплект не нра((

так и мне не нра, неудачный драппинг, брюки только норм, а общего вида нет хорошего, но и с модой сейчас напряг - нет нужных вещей в магазинах

Фрау Гризликофф: а про линзы вы писали? нельзя носить?

да, глаза потом как у кролика и снимаю по 30 минут

Смешные вы, так преображение - это не быстро! Это надо еще и себя менять, и подход к одежде и макияж и с этим надо свыкнуться, принять. Преображение это не пара хороших фоток в 1 удачном платье - это полная смена направления в одежде - подбор уходовых средств и т.д.
Да, вес тоже надо сбрасывать, обязательно, но дается сложнее в этот раз, первые 2 раза я так не заморачивалась.

olga_markova автор темы: нет нужных вещей в магазинах

ищите альтернативу, вы ж пол европы проехали, не могли себе там бежевые брючки прикупить?

olga_markova автор темы: я не поняла

вот эти.
насчет волос... если ты софтнатурал, разве нужны длинные волосы?
я посню, мы обсуждали длину, но не помню, к чему пришли )))

сделайте стильную стрижку, кому нужны ваши крысиные хвостики? волос то особо и нет...

olga_markova автор темы: неудачный драппинг

я не знаю, что такое драппинг, а ты со стилистом ходила или сама?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы