Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

Милаха! Деткам здоровья! Может таки стигануть волосики до плеч к лету?))

Имхо.брови хорошие.смотрятся натурально.только,это вы их свежекрашенными показали?потому что очень активный цвет сейчас ,с ним нужно глаза обязательно красить,т.е ресницы

Вы хорошенькая но без макияжа лицо уставшее на фото(может это просто фото) Есть красные пятнышки, а я о том как выглядеть свежей без макияжа.
Все таки макияж видно: тон кожи лица немного темнее шеи и так далее.
Косметологи, процедуры, может быть биоревиталицация? Подпитать кожу?

Здобная_булочка: вам нужно пустить улыбку в глаза и всеее

я вот с детства такая серьезная, сейчас да, с детьми я больше улыбаюсь, буду стараться, спасибо

МамаДома: Милаха! Деткам здоровья! Может таки стигануть волосики до плеч к лету?))

ой с волосами пока совсем не знаю, обстригу - жутко мешать будут, так я хоть иллюзию длины поддерживаю...

плакса Миртл: это вы их свежекрашенными показали?

глаза да, слабо тушью накрасила, косячу я пока еще с тушью

Neiron: без макияжа лицо уставшее на фото

так я да, уставшая и замученная немного, а макияж вывозит... удобно кстати, потом на себя целый день смотришь в зеркало : "О, а я очень хороша!" Поднимает настроение!

Neiron: Косметологи, процедуры, может быть биоревиталицация? Подпитать кожу?

надо подумать, поискать

Молодость женщины в глазах без печали (( видно что оля сейчас уставшая. Все наладится! И глащки засияют!

дадада вот хочется, чтобы эти глазки засияли прям на постоянной основе!

Новая помада.

можно без капса в заголовке? список тем аж порвало

olga_markova ,
Мне нравится, хороший цвет!

olga_markova ,
Капс уберите, пожалуйста :)

olga_markova автор темы: Новая помада.

у меня ощущение, что мы тут топчемся на одном месте - одна и та же помада, очки, выражение лица и хвостик из волос ((((

BUZZY: у меня ощущение, что мы тут топчемся на одном месте

Женя, у неё трое погодок если мама успевает себе новые помады покупать, то она для меня - герой! просто поверь

кася попова: сли мама успевает себе новые помады покупать, то она для меня - герой! просто поверь

ну...яжемать - это прекрасно ) но тема же не о том, как автор детей рОстит, а о том, что она, вроде, хотела меняться в лучшую сторону. а она один и тот же оттенок в 10 вариациях скупает и всё...

у автора помада Диор (бесплатно палетку давали с помадами)

Аноним: у автора помада Диор (бесплатно палетку давали с помадами)

таких нюдовых персиков у каждой марки по паре вариантов можно найти

АрктикА: можно без капса в заголовке? список тем аж порвало

он сто лет там был. веснаааа видать, рвет всех (убрала)

Anastasia_: Мне нравится, хороший цвет!

BUZZY: топчемся на одном месте

не согласна, динамика присутствует! хоть и слабая, но ряд выводов я теперь уже могу сделать!

кася попова: Женя, у неё трое погодок если мама успевает себе новые помады покупать, то она для меня - герой! просто поверь

BUZZY: дин и тот же оттенок в 10 вариациях

приложила выше фото и совсем не персик

Аноним: у автора помада Диор

нет. вот эта

Профмейк. До, После

olga_markova ,
С одного ракурса есть фото?
А то ДО снизу, с подбородками. а ПОСЛЕ -вид сверху, чтобы четче был овал лица

Брови плохо оформлены, форма никакая, по всей длине одной толщины, хвостик не заужен. Ресницы перед тем как тушью покрыть, почему не подзавили?? Купите сами щипцы для завивки ресниц, у вас ресницы растут вниз, их бы поднимать надо. Вы симпатичная, но вам какие-то профессионалы непрофессиональные попадаются, как то все мимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы