Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

Может слоями подстричь? Длину чуть убрать, как Катя писала см8-10...будут здоровее, легче и в тоже время длинные все равно!

olga_markova автор темы: как правило те кто стригутся всегда - любят стрижки, но я выбираю длинные!

оййй, оставьте длинные. Все-таки там, где вам показывали короткие стрижки, там у девушек и типаж другой и форма лица. Да и с короткими не меньше мороки, чем с длинными. Раз все-равно вам заморачиваться, то лучше с длинными)

mjshka: короткая стрижка ее полнит, скулы, щеки, плюс короткая стрижка и она пышечка.

++++

МамаДома: Может слоями подстричь? Длину чуть убрать, как Катя писала см8-10...будут здоровее, легче и в тоже время длинные все равно!

Ну, точно не для таких волос)) Их и так не много, а будут вообще три волосины смотреться.
Не нужно радикально коротко. Можно же взять средний вариант - по плечи, удлиненное каре.
Чем волосы длиннее тем меньше объема. И длинные должны быть густые, не сеченные, блестящие волосы с хорошим объемом - это красиво!!! А когда простите три волосины, но длинные ничего красивого нет.

Я о том же но другими словами. Убрать до 10 см, а слои это не затылка стричь а низ просто сделать слоями....

Продолжаем тренировки. Собрала несколько фото вместе. Со вспышками и без

Между номер 1 и номер 6 лет 20 разницы! Конечно,в пользу последнего.
Не устану повторять, что грамотный макияж делает из женщины человека

Ольга, а как вам удлиненный Боб-каре? При такой стрижке можно длину спереди оставить, и волосы при желании в хвост забирать.

В очках

Оля, а попробуйте помаду яркую с тоналкой намешать, глянуть, как вам более приглушенный цвет?
Я сегодня по наводке купила консилер новый , вроде ничего такой. Это я глядя на вашу тему более активно собой занялась

Побаловалась. Высветлила и чб

olga_markova ,
Ч/б не ваша история :)
Сразу мёркнут удивительно голубые глаза.
Волна к лицу с фото номер 6 аще супер

Anastasia_: 20 разницы!

как-то да, на фото без макияжа что то очень "не очень" видимо все-таки колебания веса в пределах +- 15 кг дают о себе знать

olga_markova ,
Ольга, как дела? Какие новые достижения появились?

BUZZY,
Оля ж в больнице с девками, ей не до преображений пока.

Мавританка,
передавайте, чтобы поправлялись!

BUZZY,
Спасибо!

Пока от случая к случаю получается тренироваться. Руку набиваю.

olga_markova ,
Оля, пусть дети выздоравливают скорее! Очень ждём возвращения в тему :)

Anastasia_,

Просто женщина. С макияжем и без. Конечно, с макияжем все выглядят лучше, я бы работала над образом без макияжа)))

Neiron,
Ммм а не подскажете к чему стремиться? По Кибби мой образ - девочка - соседка, поэтому шикарной женСчиной мне быть не выгодно - не прокатит.

Ну и немного промежуточного результата.
Если есть желание узнать - напишу, что и сколько на мне.
Волосы после введения прикорма совсем меня покинули

мне все нравится, кроме бровей... они расплывчатые какие-то.. хочется более четкой линии.. такой шикарный исходник, а форму на мой взгляд до сих пор не могут сделать(( вернее форма хорошая, но линию бы почетче)
вы к кому ходите? это все одна и та же мастер?
Только без обид!!!))))
А волосы вернутся)))))

Jenifer,
Это всего третья моя коррекция, первая мммм немного фатальная была, поэтому отращиваю и корректирую уже у другого мастера, а контур пока не вывожу, только расчесываю

Jenifer: они расплывчатые какие-то.. а мне кажется - фото не четкое.
Я добросовестно снова пересмотрела все этапы, olga_markova , вам нужно пустить улыбку в глаза и всеее. Серьезно.
Вы не публичная персона, выглядеть на всех фото идеально не обязаны (и. кстати, гляньте любой паблик, как там звездные - во многом идеальные образы - об....ют обсуждают)....На всех не угодить.
Я прогресс вижу! Вы научились главному, видеть саму себя...навык макияжа будет только расти, прически это вообще полигон экспериментов, успеете еще - поэтому я бы работала над внутренней улыбкой. Засияют глаза и больше никто не увидит "расплывчатость и нечеткость линии брови"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы