Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

аноним: Да? А я только об этом и мечтаю, чтоб все думали что я их старшая сестра

Нет, это беда, поверьте, проверено.

mjshka,
Какая ж это беда - если выглядишь молодо и красиво?

вам однозначно стрижку надо. волосы прибавили возраста еще больше

аноним: Какая ж это беда - если выглядишь молодо и красиво?

есть свои минусы

Почитывают Олю и на себя прикидываю, вроде и разные мы с ней, а что мне подходит то и ей ничо не пойму.
К начинающимся морщинкам длинные волосы совсем не идут, я свои растила- растила, а как отросли , поняла, что либо кудри Ежедневно, причём не распущенные, а уложенные в причёску либо приличный боб, на удлинение к подбородку, (как мавританка фото прицепила). Такую стрижку можно по разному укладывать: и чётко, и локоны, и просто чёлку назад заколкой заколоть, и все будет смотреться симпатично и по возрасту.
Брови чудесные у Оли на фотках с локонами вообще, а я свои отрастила (после давнишней темы про брови), и форма вышла примерно такая же. Мне нравятся
Оля, вы на правильном пути, анонимов в топку.
По поводу оправ: могу составить компанию, я очки свои недавно потеряла, хожу в стареньких, бесят, не вижу ничего и оправа не современная. Поэтому может соберёмся и просто прикинем очечки на мордочки, сфоткаться, переварим. ? Мм?

Ольга, прогресс у вас на лице!! Молодец)))
Но мне совсем не нравится ваша прическа. Я не понимаю желания отрастить волосы и ходить с сосулями. А у вас это именно так и выглядит. Цвет мне ваш нравится, а вот прическа нет.
Фото с кудрями не плохо - объема бы прикорневого как уже говорили. Но вы не будете каждый день локоны вить.
Я за постричь)) Но не коротко, может удлиненное каре - его можно и в кудри уложить и в хвостик забрать дома чтоб не мешали и заколку сделать.

NATA66: Кстати, да, вам супер идет стрижка

а вот и нет! Длинные мне лучше, просто мы тут долго копья ломать будем, т.к. с восприятием связано - как правило те кто стригутся всегда - любят стрижки, но я выбираю длинные!
Вот еще ретро-фото

olga_markova автор темы: как правило те кто стригутся всегда - любят стрижки, но я выбираю длинные!

у меня щас волосы точно по низу лопаток, я еще 20 см хочу, это годик - 1,5.
но тебе резать всяко советую, хоть ты и упираесся ))) все равно к этмоу и придешь,
через 50 страниц )))

BUZZY: густые.

а у меня нет густоты к сожалению

BUZZY: а укладочные средства сильно их утяжеляют (и проф.тоже, дада)

BUZZY: творечскую небрежность такие волосы не очень хорошо "выносят", но и графичные стрижки не очень хорошо ))

• вот поэтому пока просто длинные одним срезом, челка была - отращиваю ее до основной длины

я ессно не про короткую стрижку. а про коррекцию длины

КатринаС: хоть ты и упираесся

ты же знаешь, что мне по киббби низзя и по тесту длинные-короткие, ты чоу?

КатринаС: я ессно не про короткую стрижку. а про коррекцию длины

а ну с этим согласна, срез у меня неровный да, буду стабильно ровнять

olga_markova автор темы: короткие

я тебе и не говорю про короткие. ты чооо
10 см срезать за глаза

olga_markova автор темы: буду стабильно ровнять

они у тебя еще и гуще будут расти хорошим срезом

Anastasia_: завить волосы на носки

я совет помню надо тоже попробовать

Аноним: много объема на концах, вам его бы вверх

только начес а это - смерть волосам - обломаются моментом, причем могут и у корней

Аноним: просто свежий цвет лица.

как все просто, конечно с ровным и свежим цветом лица мейк не нужен, но где же его взять? Поэтому да, учусь наносить макияж

Аноним: объем волосам стрижкой

импосбл, проверено на себе, много много раз, были стрижки удачные очень и за границей стриглась и в салонах, неа, нет объема и не будет

Аноним: Пора бы уж свыкнуться с этой мыслью.

неее, это не так, я же не ставила целью в этой теме волосы показывать, она о макияже, но конечно всем нужен общий вид

Аноним: За макияж, только за то, что он наконец-то появился, вас можно назвать большой умничкой. :-) на фотографиях вы уже значительно лучше выглядите.

а вот когда позировать правильно научусь - прям взорву инстаграм

Аноним: они не тонкие и их много

поздравляю ! у меня не много

Аноним: вам показаны градуированные стрижки с обязательным рукодельным прикорневым объемом.

это тема "прощай волосы" для меня

Сударыня-С: локоны лучше, нижнее веко не подводить

КатринаС: они у тебя еще и гуще будут расти хорошим срезом

очень хотелось бы

kaktusss: Ольга, поинтересуйтесь вот такими средствами для волос: уплотняющий спрей керастаз и спрей морская соль лейбл м.
Средства на любителя, особенно второе, но мне, например, они в паре здорово помогают делать прическу более объемной. Волосы у меня очень тонкие.

Спасибо!

ЛуизаВебер: Ольга кокетка. Дурила нас тут всю тему. А оказалось, что и улыбаться умеет и позировать загадошно в полоборота. Что в общем-то и является решающим в том, какое впечатление остается о человеке - сейчас это молодая и весьма симпатичная женщина.
Мне оч понравилась фотка на 58 стр с сережками-бабочками. И даже волосы там хороши. Но Ольга там явно тоньше и звоньше.

Позировать я не умею это выложены удачные фото, а с бабочками я на 8 месяце со старшим сыном кг эдак под 75 , но моложе конечно

Ваша_тётя: 3 фото вообще прикольно

Awesome: давно концы не стрижены

волосы секутся, срез да, неидеальный, буду ровнять

BUZZY: я лентяй.

я тоже знатный лентяй

BUZZY: пудрой для объема/сухим шампунем подвзбить

Adriatika: а через год волосы в хлам, сейчас восстанавливаю.

WildG: не кстати нравится рисовать тенями подводки

ой а мне нет, тяжеловато носить и слезы постоянно, много видимо нанесла

WildG: а локоны небрежные вам идут)

спасибо

МамаДома: Градуировать тонкие волосы низззя

Jenifer: Оля образ в светлой кофте с кудрям супер!

kaktusss: Пусть меня закидают тапками, но я бы:

Почитайте типирование по Кибби вы Софт Натурала с Гамином перепутали

Аноним: тонкие и жидкие.

тонкие да, густыми не назову, но и не мало их

BUZZY: а что делать с остальным образом

для гаминов полно рецептов, только я не гамин совсем

Фрау Гризликофф: а за щекоуменьшение)

и я !!! я худею, но медленно

Рыжая Королева: мыть и укладывать действительно нужно каждый день мыть, укладывать. Я отращиваю, наэксперементировалась.

я вас прекрасно понимаю

Рыжая Королева: Про волосы одной длины я вас поддерживаю. Мне кажется, ну в моем случае так, что кудри-мудри не правильные, не с тем образом- старят. Гладкие волосы хорошо.
Все не читала, но прогресс хороший.

Спасибо

kaktusss: только посты Автора, то она производит впечатление человека энергичного, целеустремленного, шустрого, результативного и смелого

Вот прям такая я и есть! Круто, что так по постам ощущается

kaktusss: Если же смотреть на фотографии, то описанное впечатление исчезает, так как лично мне бросается в глаза томность (строго по фото, ничего личного!) из-за взрослого макияжа, локонов этих и оправы, о которой уже сто раз писали. Вот эту томность бы и убрать "веселой" стрижкой. Яркая и массивная оправа уравновесила бы лицо.
Хотя я тот еще спец.. Просто мне так видится.

А что за томность? объясните мне, я ведь когда очки снимаю у меня просто взгляд не фокусируется это томность что ли?

mjshka: Оля, вы мне здесь очень нравитесь, красивая женщина.

AlexSandra_: Плюсую! Оля, конфеточка просто!
И нисколько очки её не портят. На этой фото нет "фирменного" Олиного томного взгляда, наверно поэтому в первую очередь Оля тут особенно хороша!

ой ну что за томность-то ? заинтриговали прям!

ложка дегтя: Ольга, вам очень идет улыбка) Улыбайтесь чаще
зы\ мне на 58 стр верхнее 4-е фото больше всех нра

Спасибо!

Jenifer: согласна! открытый взгляд веселый)

аноним: Тоже ЗА волосы:)

Awesome: пробор надо четче и дальше и форму придать волосам

Мавританка,

mjshka: Она мама, ухоженная, красивая ЖЕНЩИНА

mjshka: Мне 33, трое детей,

mjshka: короткая стрижка ее полнит, скулы, щеки, плюс короткая стрижка и она пышечка.

Shtormit: Оля, вы на правильном пути

Shtormit: могу составить компанию

ммм ... надо подумать

Shtormit: оэтому может соберёмся и просто прикинем очечки на мордочки, сфоткаться, переварим. ? Мм?

Отличная мысль!

НаташаБогдашина: Ольга, прогресс у вас на лице!! Молодец)))

НаташаБогдашина: не нравится ваша прическа

так прически и нет

По стрижке, длинные слишком не ваше и короткое не ваше. Золотую середину надо. Покажите до куда сейчас волосы?

olga_markova ,
Я про томность. Неправильно, конечно, я подобрала слово, так как томный взгляд подразумевает влечение, страсть, желание (если верить определению в Сети). Нет, это то. Извините.
Описываю иначе. Когда смотрите через очки, верхняя часть оправы приходится на середину глаза, и получается такой эффект: "Мда? Нееее, сама не дойду. Несите меня, семеро!" Иными словами, утомленный взгляд с претензией.
Чтобы такого не было, верхняя часть оправы не должна перекрывать Вам зрачок.
Про волосы. Независимо от длины волос нужен объем и живость (небрежность, многослойность) прически. А для этого нужна укладка. Да, каждый день. Укладка должна занимать не более 10-15 минут, по моему мнению.
Чтобы все это заполучить, Вам нужен хороший мастер и качественная стрижка. Такие водятся в екб, я точно знаю. Причем в любом случае это будет именно стрижка, а не подравнивание кончиков или срез одной длины.
А по поводу лохматости короткой стрижки - это не только гаминам подходит, но и натуралам. И правильная стрижка вовсе не полнит лицо, а наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы