Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

давно не заходила) наконец то появился четкий контур верхнего века наловчитесь доработаете будет супер) мне кстати нравится рисовать тенями подводки, кисточка от гелевой подводки мейбелин, получается тонко, межресничное хорошо прокрашивает и не грубая в итоге получается
а локоны небрежные вам идут) на фото видно что тщательно уложеные не ваш вариант, там где чуть растрепаннее и небрежнее - лучше, имхо

согласна с теми кто пишет про стрижку и окрашивание. длинные волосы, и локоны тем более идут высоким худым и желательно молодым))) . согласна также что автор наверстывает упущенное. такие завивочки лет для 15-16. а так вызывают легкое недоумение.
вам бы каре удлинённое. если хорошо подстригут/затонируют можно особо не укладываться- полно мультифункциональных средств у проф марок. можно быстро подсушиться с утра. и очки поменять. купить дорогие, почти прозрачные, тонкие

Что-то сомнения у меня по поводу градуированных стрижек с длиной для автора. Волосы у нее густотой не блещут, прореженные филировкой на большой длине вообще лягут сосульками, а полноценно укладываться ежедневно Ольга, боюсь, не готова (да, честно, таких самоотверженных - их, в принципе, не каждая вторая)

Соглашусь! Градуировать тонкие волосы низззя. Будет жалкие перья по всей голове, а не объем.

МамаДома: Градуировать тонкие волосы низззя

тонкие надо градуировать!!! НО должна быть густота!!
Вот это мой случай, густые, очень, но тонкие, тоже очень))))
Вчера сделала каскад по всей голове, тащились на пару с мастером))))
Посмотрим, как носиться будет..

Оля образ в светлой кофте с кудрям супер!

я бы хотела посмотреть такой повседневный или нюдовый макияж советчиков))))

Jenifer: НО должна быть густота!!

Вот именно. А у автора тонкие и жидкие.

Пусть меня закидают тапками, но я бы:
1) Автора умыла;
2) подстригла коротко и "лохмато";
3) окрасила бы волосы в насыщенный цвет (не блондин);
4) надела бы оправу очков в духе хипстеров, пластиковую и яркую;
5) из макияжа оставила бы тон и ресницы.

МамаДома: жень это как раз челка ниже подбородка, которую или набок или на прямой пробор и по бокам, да ведь?

можно и чёлкой, а можно и всю массу волос. у меня сейчас чуть в лесенку уведённая отрастающая чёлка )

Шумелка Мышь: да, честно, таких самоотверженных - их, в принципе, не каждая вторая)

это да )))

Jenifer: тонкие надо градуировать!!! НО должна быть густота!!

согласна.

Аноним:
Вот именно. А у автора тонкие и жидкие.

откуда уверенность такая? у лица не так много волос - да. но это не значит, что по всей голове так. у меня вот тоже и лоб высокий, и у лица не заросли, а волосы, тем не менее, густые.

kaktusss: 2) подстригла коротко и "лохмато";
3) окрасила бы волосы в насыщенный цвет (не блондин);
4) надела бы оправу очков в духе хипстеров, пластиковую и яркую;

ой...а что делать с остальным образом? такие стрижки оочень обязывают.

BUZZY:

+1
я тут от двух героинь сериала про мастерс и джонсон прибалдела. И теперь считаю, что главное худоба)) И автора видела без щек, так что я не за изменение стрижки, а за щекоуменьшение))

BUZZY:

Подстраивать. Подкорректировать то, что есть.

Могу ошибаться, но если читать только посты Автора, то она производит впечатление человека энергичного, целеустремленного, шустрого, результативного и смелого.
Если же смотреть на фотографии, то описанное впечатление исчезает, так как лично мне бросается в глаза томность (строго по фото, ничего личного!) из-за взрослого макияжа, локонов этих и оправы, о которой уже сто раз писали. Вот эту томность бы и убрать "веселой" стрижкой. Яркая и массивная оправа уравновесила бы лицо.
Хотя я тот еще спец.. Просто мне так видится.

Автор, я тут отрезала каре, первое время мне было ново и прикольно и не жарко в августе))), теперь это жесть, шапку напялил -получил сзади завиток в другую сторону, как Иванушка-дурачок , ну или Нильс... мыть и укладывать действительно нужно каждый день мыть, укладывать. Я отращиваю, наэксперементировалась.
Насчет стрижеесчки рваненькой, очень сильно против доя вас, ее также нужно укладывать иначе будут драные сосульки, мне кажется это хорошо только на тяжелых плотных волосах.
Макияж съедает камера, если вы намалюете глаза ярче на камере будет хорошо, и вы тут многих утешите, в жизни думаю будет не приемлимо для каждого дня.
Про волосы одной длины я вас поддерживаю. Мне кажется, ну в моем случае так, что кудри-мудри не правильные, не с тем образом- старят. Гладкие волосы хорошо.
Все не читала, но прогресс хороший.

olga_markova ,
Оля, вы мне здесь очень нравитесь, красивая женщина. Не поддавайтесь на уговоры, не делайте короткую стрижку.

mjshka, Плюсую! Оля, конфеточка просто!
И нисколько очки её не портят. На этой фото нет "фирменного" Олиного томного взгляда, наверно поэтому в первую очередь Оля тут особенно хороша!

Ольга, вам очень идет улыбка) Улыбайтесь чаще
зы\ мне на 58 стр верхнее 4-е фото больше всех нра

AlexSandra_: На этой фото нет "фирменного" Олиного томного взгляда, наверно поэтому в первую очередь Оля тут особенно хороша!

согласна! открытый взгляд веселый)

mjshka,
Тоже ЗА волосы:)

Шумелка Мышь: а полноценно укладываться ежедневно Ольга, боюсь, не готова (да, честно, таких самоотверженных - их, в принципе, не каждая вторая)

каждый день укладываюсь. хорошая стрижка сводит геморой к минимуму.

Аноним: Вот именно. А у автора тонкие и жидкие.

у нее волосы не жидкие.

mjshka: Оля, вы мне здесь очень нравитесь, красивая женщина.

в ее возрасте на фото надо быть девочкой. а тут возрастная молодящаяся тетка.

mjshka: Не поддавайтесь на уговоры, не делайте короткую стрижку.

конечно, зачем Оле выглядеть на свой возраст или моложе

Во-первых у Оли волосы не могут похвастаться супер густотой, во вторых они не жидкие, они тонкие, их среднее количество, просвечивающего черепа нет) А то тут уже все предположили) Те, кто знают Олю лично, думаю подтвердят мои слова. Но вот рванье я б ей не делала на голове, ну это имхо.
Мне нравится Олина длина в данный момент, когда прямые волосы у нее , ей красиво.

На выход она прекрасно сможет уложить их когда научится, а вот про хвосты, ну далеко не многие здесь делают укладки когда дома сидят. Обрезать она и правда успеет, а вот научиться обращаться с имеющейся длиной тоже нужно.

аноним: в ее возрасте на фото надо быть девочкой. а тут возрастная молодящаяся тетка.

а с короткой стрижкой она сразу станет немолодящейся теткой? А кем она станет?
Опять же имхо, прическа у нее с короткими рыжими волосами мне напоминает горшок((
Мне нравятся вот такие стрижки например, но их надо укладывать так же, у нее ни одна стрижка не встанет сама, хоть какой будет парикмахер, волос у нее форму сам не держит.

все-таки, пробор надо четче и дальше и форму придать волосам

AlexSandra_: И нисколько очки её не портят. На этой фото нет "фирменного" Олиного томного взгляда, наверно поэтому в первую очередь Оля тут особенно хороша!

аноним: в ее возрасте на фото надо быть девочкой. а тут возрастная молодящаяся тетка.

В ее возрасте?! Ей не 25, чтобы на 18 выглядеть. У нее трое детей, о какой девочке вы говорите? Она мама, ухоженная, красивая ЖЕНЩИНА, а не девочка. Для чего молодится на девочку?! Она выглядит моложе своих лет + многодетная мама, стараться быть моложе на 10 лет это смешно. У нее статус матери, а не подростка. Мне 33, трое детей, и я не хотела бы идти рядом с детьми и чтобы меня воспринимали как подростка, сестру или подругу сына. Но иногда так и выходит, потому что маленькая и худенькая. И поверьте, мне это не плюсом, когда приходишь к старшему на собрание, а меня спрашивают почему мама не пришла.

аноним: конечно, зачем Оле выглядеть на свой возраст или моложе

короткая стрижка ее полнит, скулы, щеки, плюс короткая стрижка и она пышечка.

mjshka: это не плюсом, когда приходишь к старшему на собрание, а меня спрашивают почему мама не пришла.

Да? А я только об этом и мечтаю, чтоб все думали что я их старшая сестра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы