Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

Аноним,
Фу, какой онаним сегодня негативный

Кудри - это хорошо! Мне нравится!
Можно, поделюсь опытом (хотя тут много где уже писали). Я вчера впервые решила завить волосы на носки!
Так классно получилось! Крупные кудри и очень натуральные.
Правда, у меня свои вьющиеся волосы, но они хаотично вьются

olga_markova автор темы, Аноним,
вот так что ли?

не совсем. у вас много объема на концах, вам его бы вверх. вы себя обабливаете в данный момент. вам не сколько мейк надо, сколько стрижку, хорошую покраску (не ржавчину только) и просто свежий цвет лица.
форму придать и объем волосам стрижкой сверху и худее будете.
эта стрижка куда и лучше чем все то что вы до этого показывали.
бабой лет сорока вы еще побыть успеете

BUZZY, это точно. у меня похожие волосы - тооонкие, густые. ничо не держат ((( а укладочные средства сильно их утяжеляют (и проф.тоже, дада). и творечскую небрежность такие волосы не очень хорошо "выносят", но и графичные стрижки не очень хорошо ))

мастер нужен с руками. и тогда и укладка будет и объем и все без страданий.

очень понравился образ! но - прикорневой объем необходим, иначе да, кудри начинают утежелять лицо.
А вообще - мое большое имхо - после тридцати стрижка красит любую головку и молодит (...но вот мужу так нравятся длинные волосы)))
А попробуйте волосы собрать, а двумя прядями обрамить лицо...думается мне, должно получиться и элегантно и красиво.

Аноним, мастер нужен с руками. и тогда и укладка будет и объем и все без страданий.

спасибо, Кэп! ))))) думаете, я в парикмахерской Фея всю жизнь тока стригусь?)

BUZZY,
Вот я уже давно жду от Вас рецепта! Что же вы делаете с такими волосами?????

Да, Автор, вам со стрижкой и с челкой намного лучше! Вам устали об этом говорить многие. Кудри и длинные волосы - не ваше. Пора бы уж свыкнуться с этой мыслью.
За макияж, только за то, что он наконец-то появился, вас можно назвать большой умничкой. :-) на фотографиях вы уже значительно лучше выглядите.

BUZZY, спасибо, Кэп! ))))) думаете, я в парикмахерской Фея всю жизнь тока стригусь?)

вывеска салун не гарантия мастера с руками.

olga_markova автор темы, Что же вы делаете с такими волосами?????

Ольга их стригут и прикорневой объем филировка дает. я обладетельница тяжелого волоса. они не тонкие и их много. висят как у вас, просто их больше в разы и без приложенных рук к моей голове объема нет.
карэ с челкой с правильно оформленным прикорневым объемом и будет все отлично.

Аноним, карэ с челкой

с 8 лет, надоело до жути

olga_markova автор темы, с 8 лет, надоело до жути

выбирайте пикси или боб с удлинением.
рваненько вам будет хорошо.

Аноним,
Было как у Киры, но овал то уже не тот

Про волосы.
во-первых: я кормлю (выпадают естественно)
во-вторых: отращиваю (сейчас у меня небывалая за всю!!!! жизнь длина)
в-третьих: нашла уходовые средства для волос, после которых они мне самой нравятся!
в четвертых: обстричь всегда успею
в пятых: пока не нашла хороший вариант длинных волос, ищу, пробую

olga_markova автор темы, во-вторых: отращиваю

нафига?

olga_markova автор темы, в пятых: пока не нашла хороший вариант длинных волос, ищу, пробую

Оля вы забыли одну вещь - вне зависимости от длины это должна быть стрижка.
вам показаны градуированные стрижки с обязательным рукодельным прикорневым объемом.
для меня странно хотеть то что вам не идет и не иметь стрижки и пытаться сделать укладку.

Соглашусь с предыдущими ораторами, и моя парикмахер того же мнения. Чем длиннее волос, тем меньше объем.

Anastasia_, Соглашусь с предыдущими ораторами, и моя парикмахер того же мнения. Чем длиннее волос, тем меньше объем.

при градуированных стрижках общую длину можно иметь не маленькую. каскад даст обеъм где надо и не будет где не над и те самые кудри будут смотреться хорошо и гармонично.
а сейчас в одном месте густо, в другом пусто.

olga_markova автор темы, Цвет волос без вспышки

локоны лучше, нижнее веко не подводить

Строгий аноним про прически очень толково советует! Я недавно видела тетеньку, похожую на автора. У неё волосы длинные, но с четкой на бок, и каскадом, который начинается от макушки , висков. То есть, стрижка прямо много лесенок имела, и начиналась она на вверху. Был объём как раз на вверху. Было стильно и эффектно.

olga_markova ,
Ольга, поинтересуйтесь вот такими средствами для волос: уплотняющий спрей керастаз и спрей морская соль лейбл м.
Средства на любителя, особенно второе, но мне, например, они в паре здорово помогают делать прическу более объемной. Волосы у меня очень тонкие.

Аноним, Я недавно видела тетеньку, похожую на автора. У неё волосы длинные, но с четкой на бок, и каскадом, который начинается от макушки , висков. То есть, стрижка прямо много лесенок имела, и начиналась она на вверху. Был объём как раз на вверху. Было стильно и эффектно.

среднее фото выше. там на макушке волос длиной 10-12 см. все сильно филировано. от корня. такое можно бритвой почикать. мастера только проблема найти.
за счет бритвы будут мягкие и плавно переходящие от уровня к уровню пряди.

Ольга кокетка. Дурила нас тут всю тему. А оказалось, что и улыбаться умеет и позировать загадошно в полоборота. Что в общем-то и является решающим в том, какое впечатление остается о человеке - сейчас это молодая и весьма симпатичная женщина.
Мне оч понравилась фотка на 58 стр с сережками-бабочками. И даже волосы там хороши. Но Ольга там явно тоньше и звоньше.

olga_markova ,
На стр.58 3 фото вообще прикольно

olga_markova ,
Ольга, постричься надо все равно, видно что давно концы не стрижены, пробор дальше, будет объёмнее одна сторона, не знаю, понятно или нет, на одну сторону короче больше зачес)))

Аноним, карэ с челкой с правильно оформленным прикорневым объемом и будет все отлично.

класс, а если человек не хочет каре?) я находилась - спасибо, больше ни-ни, потому что я не готова каждое утро мыть, укладывать волосы. а через день каре уже никак нельзя мыть.

Оля, вообще, я люблю, когда у меня мягкая косая удлинённая чёлка - она и визуально лоб уменьшает, и некий объём у лица даёт. но сейчас мой мужчина очень просит не стричь чёлку - ему не нравится, так что, я не стригу )) каскадные стрижки хорошо смотрятся только при завивке/волнах на волосах, а это = каждый день укладывать. Вы готовы? я ходила с такой стрижкой пару лет - надоело, но я ж грю - я лентяй.
мой выход - средства для прикорневого объёма, завивка на утюжок "на выход"и пр. что ж ещё остаётся при таких волосах. а на каждый день ничего не делаю - просто шампунь, бальзам на нижнюю половину волос, масло для кончиков, сушка феном бошкой вниз для приподнятия волос от корней)) мою через день. иногда гульку на ночь на макушке делаю - утром волна

про боковой пробор и переброс волос вбок - смотрите мой аватар - я так делаю иногда - одна сторона объёмнее становится, но важно и вторую более "лысую" сторону как-то приподнять (подначесать или пудрой для объема/сухим шампунем подвзбить)

BUZZY, про боковой пробор и переброс волос вбок

жень это как раз челка ниже подбородка, которую или набок или на прямой пробор и по бокам, да ведь?

Аноним:

У меня тоже тонкие волосы, парикмахер бритвой у корней объём делал, филировал, а через год волосы в хлам, сейчас восстанавливаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы