Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

Ольга ,а можно в личку сколько визажист стоит ?

Классно получилось! Вам идет! И тоже хочется лицоцеликом увидеть, чтобы пропорции понять

Anastasia_ Автор худыш

нет

ЮлианннаМур И тоже хочется лицоцеликом увидеть

• да, очень хочется увидеть, как брови меняют черты лица

Кто ходил на подобного рода коррекцию(татуаж) бровей, соориентируйте, сколько стоит? В рекламе ниже написано 3000. Я от жизни отстала наверное, думала 1000 максимум(((

Аноним Кто ходил на подобного рода коррекцию(татуаж) бровей

что значит подобного рода коррекция? Татуаж и окрашивание разные виды коррекции.
У Оли тридинг+окрашивание хной.

Кто ходил на тридинг+окрашивание хной, отпишитесь пожалуйста, куда ходили, сколько занимает времени и стоимость

Девочки! Ну что, никто брови что ли не оформлял в салоне? Отпишитесь, кому понравился результат

делаю коррекцию бровей+био-татуаж, тыща рублей, не салон, просто к мастерице хожу. Смывается быстро, но если тенюшек для бровей немного добавлять каждый день - самое то.

Простите, но автору хоть брови, хоть макияж, хоть прическа все равно внешность "мышиная" какая-то

Да мышиную внешность гораздо проще сделать изысканной, чем павлинью... Немалый плюс. Павлины en masse нечасто изысканностью блещут... Но тут, конечно, на вкус и цвет... :)

вчера играла в игру "головоломка" - на самом деле автор и та "грусть" очень похожи ))) дело в очках и разрезе глаз!!

Брови хорошие, глаза красивые, а очки вам не идут соверешенно

Ну, поехали!

olga_markova автор темы Ну, поехали!

Далеко едем?

olga_markova автор темы Ну, поехали!

мне нравиться - Вы красивая и кожа хорошая свежо выглядит
теперь надо с волосами что.то делать

Ольга, почему очки не меняете? Цена вопроса 15 тр за простые и 25 тр за прогрессивные.

Аноним маски, например

для лица? нет, крем, дневной, ночной, средство для снятия макияжа.

Аноним или изменили процедуру умывания лица

так скажем процедуры не было - и она появилась

свердловчанка-2 Новые брови это круто!

спасибо!

свердловчанка-2 А остальное?

а остальное в процессе

Аноним Когда брови сделала по "новым" модным схемах и слегка припудрилась, то муж был очень удивлен и восхищен. Свекровь тоже искренне восхитилась.

Я очень рада за вас!

Аноним Скорее всего, так и у автора, яркие брови скромный образ явно разбавят.

Я в жизни вообще никогда скромное впечатление не производила

Anastasia_ Отличные брови, мастеру респект!

true Lapka целиком

выложила

Сударыня-С А говорили никогда таких бровей не будет.

говорила, рада, что ошиблась, так вот без ю-мамы мастера бы и не нашла
Спасибо всем вам!

kri-kli красили хной

Ольга, очень нравятся ваши изменения. Глаза просто утонуть. Про очки уже все обсуждали. Не ,что все твердят о мышинности. По мне так мышь, это с немытой головой щализанной в серый хвост, без грамма косметики, без тени улыбки в растянутом свитере и тихо-тихо, чтоб никто не заметил .
Ольга уже сейчас явно не такая. Свежая, красивые ясные глаза, улыбка распахнута. Просто у нее спокойная элегентная привлекательность. Откуда взяться испанской жгучести. Да еще яркость надо уметь носить. Иначе станешь городской сумашедшей.

Ясно Ольга, почему очки не меняете

детям 4; 2,5 и 5 месяцев почти - очень высока вероятность быстро сломать, младшая уже пыталась недавно, еле ручку разжали
очки вещь не одноразовая, но когда поеду выбирать новые - уже наметила делать это в линзах! (сообразила, что так проще будет!)

Абривеатура мне нравиться - Вы красивая и кожа хорошая свежо выглядит

Абривеатура теперь надо с волосами что.то делать

безусловно, но пока отращиваю

alenushka25 Ольга, очень нравятся ваши изменения. Глаза просто утонуть. Про очки уже все обсуждали. Не ,что все твердят о мышинности. По мне так мышь, это с немытой головой щализанной в серый хвост, без грамма косметики, без тени улыбки в растянутом свитере и тихо-тихо, чтоб никто не заметил .
Ольга уже сейчас явно не такая. Свежая, красивые ясные глаза, улыбка распахнута. Просто у нее спокойная элегентная привлекательность. Откуда взяться испанской жгучести. Да еще яркость надо уметь носить. Иначе станешь городской сумашедшей.

Искренне благодарю

Ольга, скиньте в личку, пожалуйста, контакты мастера по бровям.
Очень красивые брови сейчас получились!

Ясно Цена вопроса 15 тр за простые и 25 тр за прогрессивные.

это типа недорого?)))

Аноним Брови супер! А вы не верили!

и не говорите, я в восторге

ЭврикA Ну вот, бровки помягче стали.

ЭврикA А вес Вы планируете снижать?

планирую, да, лицо тоже подтянется, но щеки у меня всегда были, сейчас я 61-62

ЭврикA старые фотки

скорее всего не очень близко снято - никогда сама на это внимания не обращала

mjshka Сейчас широкие брови в моде

ага

KatusiК брови хорошие, но где опять макияж глаз

за брови а макияжа там нет

богиня хорошо

Спасибо

богиня Надо курс пиллингов сделать ТСА, хорошо подтягивает овал и кожу освежит. Кожа будет пэрсик.

Anastasia_ Автор худыш

это смотря с какой стороны смотреть

NatalyRAF хорошо получилось!

Anastasia_ И это мама троих детей :) вы молорик

стараюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы