Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

Ольга, ну накрасьте глаза уже, очень хочется посмотреть)))

ЮлианннаМур Классно получилось! Вам идет!

КатринаС брови меняют черты лица

выложила

Аноним Отпишитесь, кому понравился результат

мне понравился, но как вам написать?
Шумелка Мышь ,
ава у вас очень и очень

white_swan Брови хорошие, глаза красивые

white_swan Далеко едем?

до победного, это да, далеко

Jenifer это типа недорого?)))

это действительно средняя цена

Аноним Ольга, ну накрасьте глаза уже, очень хочется посмотреть)))

ну вот я стараюсь как могу

olga_markova , я конечно дико извиняюсь, но на всех последних 4х фото ваши усы достаточно хорошо видно. Или вы их не замечаете ?

мне кажется вам надо удлиненную челку-шторку....такая длинная почти до подбородка мягко разделенная пополам......

Ясно Цена вопроса 15 тр за простые и 25 тр за прогрессивные.

всего-то? думаю, Ольга уже в оптику побежала

Мурзик83 всего-то? думаю, Ольга уже в оптику побежала

фигня вопрос ога

olga_markova ,

ну вот гораздо лучше с такими бровями

olga_markova автор темы Ну, поехали!

ты классная, русская красавица

olga_markova ,
61-62 кг при росте выше 170, если я не ошибаюсь - это немного. Забейте меня камнями, я считаю, что это нормально и нет там лишнего. Максимум 5 скинуть до идеала, и это ещё на телосложение надо смотреть.

Anastasia_ ,
Я при 170 и когда на массе спецом набирала вес и была 61-62 чувствовала лишнее, некомфортно и лицо немного шире становится. Если Ольга несколько кг даже скинет, подозреваю, что лицо тоже схуднет.

ЭврикA что лицо тоже схуднет.

а без должной подтяжки у нее брылы свиснут и будет бульдожка(( вместе с похудением надо делать массажи, лифтинг и кучу всего. Если у нее есть такие щечки и они свисают, то тут в совокупности все делать надо.

ЯнаЯ. 4х фото ваши усы достаточно хорошо видно. Или вы их не замечаете ? Ну девочки, как не замечает, но и на это надо решиться ж.. Тридинг в первый раз в зависимости от чувствительности тож не сладко, а на лице довольно больно, нужно аккуратно ко всему подходить, определиться со способом.. И до этого дойдет со временем..

намного лучше брови. но имею жгучее желание наехать летом и сделать все же как надо.

Мавританка ,
Если усы так волнуют, то я б шугаринг посоветовала лучше сделать.

Крем для депиляции билли, стоит рублей 200,
Для лица и интимных участков, продавался в лету

ЭврикA Если усы так волнуют, то я б шугаринг посоветовала лучше сделать.

+1 хорошая штука

ЭврикA Если усы так волнуют, то я б шугаринг посоветовала лучше сделать.

меня нет, я себя все могу удалить хоть эпилятором)))
а Оле предлагайте, а то пожурили, а предложений не написали изначально. ну и сразу сдавайте ей места где что и сколько. На заметку в любом случае возьмет я думаю.

Брови она еще отращивает, там вторую коррекцию уже лучше можно сделать, т.к. прошлый мастер ей выдрал все что не надо было трогать и оставил все лишнее к сожалению.

мне очень нравится автор без очков. Очки добавляют возраст, а без них взгляд открытый и немного озорной по-молодому.
А решить проблему зрения нельзя?

Белое безмолвие А решить проблему зрения нельзя?

нельзя, с операцией -2 диоптрии все равно останутся

ЯнаЯ. ,

ЭврикA

КатринаС

богиня

деффченкиии тысяча черртей

Мурзик83 думаю, Ольга уже в оптику побежала

пока только в мыслях, но Ясно спасибо за уточнение цены

КатринаС ну вот гораздо лучше с такими бровями

богиня ты классная, русская красавица

Спасибо, Наташа!

Anastasia_ 61-62 кг при росте выше 170, если я не ошибаюсь - это немного. Забейте меня камнями, я считаю, что это нормально и нет там лишнего. Максимум 5 скинуть до идеала, и это ещё на телосложение надо смотреть.

ой я 165 всего, идеально 54-55

ЭврикA лицо тоже схуднет.

главное не быстро скидывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы