Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

Новые брови

Хорошо. Мне нра.

Awesome Хорошо. Мне нра.

и мне

брови хорошо получились. :)
Сделайте, пожалуйста, полностью фото лица с новыми бровями с очками и без. :)
И еще - а Вы помимо макияжа, что-нибудь начали делать еще для придания лоска, ухоженности - маски, например? или изменили процедуру умывания лица?

Новые брови это круто!
А остальное?
"Мышатость" то походу нниккудда не делась(!

свердловчанка-2 "Мышатость" то походу нниккудда не делась

Я как, автор, привожу себя в порядок. Но у меня нет так все запущено было. :)
Когда брови сделала по "новым" модным схемах и слегка припудрилась, то муж был очень удивлен и восхищен. Свекровь тоже искренне восхитилась.
Скорее всего, так и у автора, яркие брови скромный образ явно разбавят. ;)

свердловчанка-2 А остальное?
"Мышатость" то походу нниккудда не делась(!

и не денется. это состояние души.

Отличные брови, мастеру респект!

целикоманшное фото покажите)))) а то так непонятно)))

А говорили никогда таких бровей не будет.
Теперь вам изменить взгляд несчастного спаниеля и не фоткаться так
100% в жизнь вы лучше, т,к печальные глаза, неподходящая оправа, отсутствие макияжа на глаз, делает в общем образ безликий и унылый.

Молодец! Может и правда реснички заламинировать и завить? глазки откроются...ну и к весне определитесь с цветом волос и длиной. Уже прямо хорошо!

Автор, Ольга, где Вы брови делали, и чем Вам красили хной, краской?

Брови супер! А вы не верили!
Ну про все остальное вам уже сто раз говорили. Накрасить глаза, сменить оправу, волосы распустить и подстричь.

Ну вот, бровки помягче стали. Косы не надо плести Вам. Образ извиняюсь, обабится, ну эт мне так кажется, сорри. А вес Вы планируете снижать? Просто я смотрела старые фотки когда, где худее и помоложе, то там таких нависших век я не увидела! А сейчас они как то сильно нависли, может из за веса? Хотя наверно их уже никуда не деть, хз, так, размышления...

Сейчас широкие брови в моде?

брови хорошие, но где опять макияж глаз
мало вас ругают!!!

olga_markova автор темы Новые брови

хорошо
Надо курс пиллингов сделать ТСА, хорошо подтягивает овал и кожу освежит. Кожа будет пэрсик.

богиня ,
Наталья, за что опять забанили?

кася попова Наталья, за что опять забанили?

за меркантильность

Анонимусюня Ну, наконец раскрыла свои секреты! пилинг, ога, подтянуть овал, ога...

ЭврикA ,
Автор худыш, это по лицу почему-то кажется, что полнее.
Нависающее веко не зависит от этого, увы :( тут только макияж или пластика. Сама маюсь

Anastasia_ ,
Да? Ну значит я фотки свежие не видела в полный рост. По лицу впечатление, что полненькая. Значит с возрастом лицо только так изменилось(((( У меня тоже веки нависшие малость, но лицо худое.
Посмотрела фотки, нормальная фигура и лицо, видимо на фотках, где только голова кажется, что полновата.

Ольга, ответьте про брови)
хорошо получилось!
где корректировали, чем красили? или все сама-сама?))

Оля, я прошу прощения, что выложу тут ваше фото из темы про Мюнхен - так сразу все вопросы снимутся про "лишний вес".
Если против, уберу.
И это мама троих детей :) вы молорик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы