Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

Аноним Ольга, оправа очков и прическа делают Вас похожей на Грусть из мультика Головоломка. Макияж ситуацию не изменит сам по себе. Простите за такое сравнение, но, может быть, оно заставит Вас изменить подход к своему апгрейду..
С уважением и без цели обидеть!

Люблю такие сообщения Сохраню для истории.

Вот фото до и после, пока в 10 минут не укладываюсь

блин, ну вот надо что-то с глазами делать - завить ресницы, уголок глаз тенями приподнять, а то он всё время более опущенный получается. ну и красить ресницы!! или хотя бы ламинирование сделать, чтобы взгляд без туши был более распахнутым, а не полуприкрытым.
про консилер под глаза я писала, но гуру решили, что он - лишнее...нуну. а коричневатые пандовые круги лучше?
румяна нужны.
НУ И МЫТЬ ГОЛОВУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ и изменить стрижку, раз объёма нет абсолютно ((( сама маюсь всю жизнь с прямыми тооонкими густыми волосами - обхёма у корней нет. но как-то выкручиваюсь )

Мышастость надо как то убрать....либо волосы затонировать темнее, либо высветлить....

кроме ровного тона, ничего не изменилось. ПОЧЕМУ Вы не красите ресницы???? и консилером по верхнему веку проходитесь то же.

Как все уныло. Уголки глаз вниз. Вам нужен лифтинг - макияж глаз. В возрастных техниках можно многое под черпнуть. Цвет волос категорически не нравится.

МамаДома волосы затонировать темнее

думаю, это давит яркости.
Цвет глаз красивый, надо подчеркивать. Почему не работаете с ресницами? Лоб в морщинах, у вас же на втором фото нет мимики? Морщины просто так видны? Ботокс, конечно, вы не приемлете? Ну, и ширину губ я бы скорректировала, макияжем можно попробовать, но кардинально у косметолога. Объем губ хорош, но его нет по всей ширине, то есть в уголках губ нет вообще.

МамаДома Мышастость надо как то убрать....либо волосы затонировать темнее, либо высветлить.... вот плюсанусь! сама маюсь бесцветным русым волосом, поэтому много лет уже добавляю светлые прядки, аля-выцвели на солнце волосы.
Про морщины - тоже соглашусь, цена вопроса не критичная, действие от полугода минимум, почему бы не попробовать?
И последнее, да - нужно акцентировать глазищи))), совсем другой образ получится. Вы и так смотрите уверенно, значит появилось внутреннее понимание, что красивы (а так и есть), так подчеркните выгодные стороны!

olga_markova автор темы Вот фото до и после, пока в 10 минут не укладываюсь

вы тушью не пользуетесь по религиозным соображениям?
мышь мышью, что до, что после

может тон лица у вас и стал лучше - по фото я не вижу разницы, но преображения как такого-го нет. :( Отсутствие прически нивелирует все ваши успехи по нанесению тонального крема. :)
Вообще на работе смотрю на девочек - кто тонирует лицо, кто с прыщами ходит, кто бледный - это, как оказалось, непервостепенно, но если девчина поменяла прическу или помыла голову - сразу же выглядит здорово и ухоженно! И наоборот - бросаются в глаза неухоженность - как у вас на голове.
С челкой Вам было хорошо на юношеских фото. Вам прическу нужно взъерошить, что ли :)

Ну и вопрос профессионалам - синеву то ведь Автор под глазами так и не замазала? видно же?

Аноним Ну и вопрос профессионалам - синеву то ведь Автор под глазами так и не замазала? видно же?

А на фото у автора не синева по большому счету... Возможно - только на фото. Но там желтовато-коричневая пигментация, такое может быть при дисфункции печени (а может и печень быть здорова, но вот такой каприз кожи)... Ее, конечно, тоже нужно нивелировать, но, видимо, другим пигментом, не тем, что нейтрализует синеву...
А вообще, автору не хватает лоска, тонуса и подтянутости кожи и хорошего ухода за волосами - и именно это, имхо, провоцирует вот уже какую страницу вялой критики.. Прогнозирую еще полтора десятка страниц кругов "покрасьте ресницы - замажьте круги - тон не подходит - а может другую помаду - консилер под глазами видно, не мажьте ничем "

Шумелка Мышь

Вы щас как мой косметолог, придёшь к ней че нить уколоть, а она "дорогая, иди к эндокринологу, проверься, пролечись, а вот потом приходи"

Adriatika Вы щас как мой косметолог, придёшь к ней че нить уколоть, а она "дорогая, иди к эндокринологу, проверься, пролечись, а вот потом приходи"

Я вот не поняла, это Вы мне щас комплимент сказали или "обидеть норовишь"(с)?
Я там сто раз оговорилась, что это может только на фото так неудачно... может и при полном здоровье быть... Но вот на конкретной картинке желтизна есть, что ж теперь :)

Шумелка Мышь

Точно не обидеть )))))
Вы просто Ольге поясняете, что вопрос не просто в штукатурке сверху, а более глубинный )))) а она никак объяснить не может, что прямо сейчас она работает над техникой и ей нужно отработать технику и набить руку, всем остальным она точно займётся , но позднее )))) ну или я что то не так поняла ))))

Adriatika Вы щас как мой косметолог, придёшь к ней че нить уколоть, а она "дорогая, иди к эндокринологу, проверься, пролечись, а вот потом приходи"

дак это же прекрасно, что она подсказывает путь к "красоте", а не качает деньги за поверхностные процедуры ) моя такая же, но я давно у неё не была, дорого стало (

Adriatika а она никак объяснить не может, что прямо сейчас она работает над техникой

Мы поняли, что Автор над техникой работает. Но ее не видно. :)
Макияжа нет, оформления бровей нет, выравнивание цвета кожи не видно. :)
Видны только прекрасные голубые глаза и замусоленный хвостик. :)

Аноним

Вот поэтому она не останавливается, а пробует ещё и ещё )))) до хвостика ещё доберётся)))

BUZZY

я так рада, что нашла её

BUZZY ну вот надо что-то с глазами делать

пытаюсь, пока не очень выходит

BUZZY с прямыми тооонкими густыми волосами выкручиваюсь

вот можно написать как конкретно? и чем? и фото
вопрос не праздный - знаю только способ - мыть-сразу сушить с укладкой, но она все равно под шапкой тут же умирает, работает только летом и когда можно без шапки ходить

МамаДома либо высветлить....

а чем бы высветлить?

Аноним кроме ровного тона, ничего не изменилось

вот!!! тон уже да, уже меняет дело!

Аноним не красите ресницы?

крашу! но не сильно и не завиваю

Аноним нужен лифтинг - макияж глаз

Аноним Цвет волос категорически не нравится.

отращиваю, думаю как быть

Аноним Лоб в морщинах, у вас

но мне и не 15 лет

Аноним и ширину губ я бы скорректировала

больше? меньше?

Аноним в уголках губ

накачивать?

Здобная_булочка добавляю светлые прядки, аля-выцвели

чем? как? можно фото

Здобная_булочка И последнее, да - нужно акцентировать глазищи))), совсем другой образ получится. Вы и так смотрите уверенно, значит появилось внутреннее понимание, что красивы (а так и есть), так подчеркните выгодные стороны!

Спасибо Понимание приходит, это верно!

Аноним Отсутствие прически

речь про макияж в теме, волосы отращиваю, они в процессе, стрижку по кибби мне нельзя, челку тоже
Вот как вы к косам и плетениям относитесь? Может мне научиться плести?

Аноним синеву то ведь Автор под глазами так и не замазала

да не 100% коррекции

Шумелка Мышь А вообще, автору не хватает лоска, тонуса и подтянутости кожи и хорошего ухода за волосами

Но я стараюсь, если б я хотела восторгов - обрабатывала бы фото, а я так не делаю, т.к. цель темы показать, чего можно достичь с нуля в возрасте 30+ при нулевых знаниях, ну и ясно, что не за 2 дня придет успех, но он придет!

Adriatika Вы просто Ольге поясняете, что вопрос не просто в штукатурке сверху, а более глубинный )))) а она никак объяснить не может, что прямо сейчас она работает над техникой и ей нужно отработать технику и набить руку, всем остальным она точно займётся , но позднее ))))

Аноним Мы поняли, что Автор над техникой работает. Но ее не видно.

печаль печаль

Аноним Макияжа нет, оформления бровей нет, выравнивание цвета кожи не видно.

сейчас брови новые выложу

Аноним Видны только прекрасные голубые глаза

Аноним и хвостик

имеет место быть

Adriatika Вот поэтому она не останавливается, а пробует ещё и ещё )))) до хвостика ещё доберётся)))

хотя реально тяжело, очень тяжело формировать новые привычки, особенно когда много лет ты вообще на это внимания не обращал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы