Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

Я нашла себя, мне Оля помогла,))

автор

Другая помада. Пришла в чт. как?

мне такой цвет нра.
хочется волосы может чуть рыжее сделать, насыщеннее,
с лица убрать розовый отлив, т.е. цвет лица должен быть более бежевым, кремовым

КатринаС

как-т о с этой помадой тон и правда розовым на фото выходит

olga_markova автор темы с этой помадой тон и правда розовым на фото выходит

да, у меня такие же помадки есть,
я лицо чуть желтее делаю. если можно так сказать )))
а вот для красных губ можно более фарфоровым делать.
но это я вам так, дилетантские ощущение описываю ))) у меня просто цвет глаз такой же и лицо розовое. зараза ))))

сравню

olga_markova автор темы сравню

разный цвет лица,
возможно, из-за освещения

У меня так же с кожей, с нюдовой цвет приличный, а с яркими видно и не на фото, розовит, хожу больше с нюдом, срослась, хоть мне и надоело.

аноним

olga_markova автор темы сравню

мне третий тон на вас больше нравится, к первому тону что-то добавить на лице хочется, тк акцент только на губах
имхо, не спец ни разу)

Мне нравится первое фото с яркой помадой!
Там и волосы лучше, и в целом уже перемены налицо. Взгляд другой :)

Anastasia_ целом уже перемены налицо. Взгляд другой

olga_markova автор темы

С новой помадой глаза еще голубее как будто стали!))) но мне кажется ярковата она, я бы более приглушенный оттенок взяла, по типу натурального цвета губ еще может, только насыщеннее.

В очках самое красивое фото

ЭврикA более приглушенный оттенок

olga_markova автор темы

Вам писали уже - пыльная розочка цвет. Я люблю такие. Они в меру яркие, но и не очень бледные.

Ой, а можно вопросик про помаду. На третьем фото - какая помада и какой тон. Прям мечта моя

ЭврикA но мне кажется ярковата

Ань, это из-за тона лица ) нужны румяна поактивнее и глаза. конечно больеш выделить

Ура, наконец то продолжение темы!
Про яркую помаду уже писали в какой то теме, что для неё цвет лица должен быть идеальным, она больше оттеняет прыщи и синяки, притягивает взгляд. Мне кажется сложноватая цвет в данный период освоения макияжа, но не плохой.
А про рыжий цвет волос: рыжий это ж тёплый цвет, а мы на тех страницах писали что холод нужен Оле. Я б не стала рыжины добавлять.

Мне помада на третьей фотке больше всех понравилась.
Первая слишком яркая, вторая скучная, а третья вам как раз, имхо

olga_markova автор темы

Ольга, оправа очков и прическа делают Вас похожей на Грусть из мультика Головоломка. Макияж ситуацию не изменит сам по себе. Простите за такое сравнение, но, может быть, оно заставит Вас изменить подход к своему апгрейду..
С уважением и без цели обидеть!

Shtormit Про яркую помаду уже писали в какой то теме, что для неё цвет лица должен быть идеальным, она больше оттеняет прыщи и синяки, притягивает взгляд.

++
Оля, ты смешай эту яркую с более нюдовой и норм, приглуши цвет.
Я недавно купила Лореаль в оттенке 133(кстати теплокожим будет такй нежный цвет, чуть поярче пыльной розы, а для смуглых довольно яркая) и прям довольна! ношу по 5 часов, она еще матовая становится, губы не сушит. За такие деньги более чем довольна.

Мама можно вопросик

можно, ничего особенного слабопигментированный массмаркет
ultra glazewear absolute avon цвет tender pink
карандаш для губ той же марки, цвет nude

Shtormit Ура, наконец то продолжение темы!

Ура! Ура!

Мавританка Оля, ты смешай эту яркую с более нюдовой

тоже думала так сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы