Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

olga_markova автор темы вот мне нра еще фото

но смотри, волосы выглядят одной длины будто, без слоев.
потому что прилизаны и уже не то )))))

Shtormit волос серенький да

ну я вот даже не знаю, когда выгорает - очень ничего со светлыми прядями, я так то поседела в 25, во сейчас цвет вернулся он иногда темнее на фото чем серый, и немного русый бывает

КатринаС потому что

ШАПКИ, чертовы ШАПКИ всю красоту убивают

olga_markova автор темы ШАПКИ, чертовы ШАПКИ всю красоту убивают

та же фигня. еще и волосы магнитятся (((

olga_markova автор темы очень ничего со светлыми прядями, я так то поседела в 25, во сейчас цвет вернулся он иногда темнее

дада, еще с учетом того, что солнца летом мизер, волосы даже и не выгорают уже (((

У меня вот тоже серенькие, чуток темне. Отращиваю цвет, но вот понимаю что яркости этому цвету не хватает. Сам по себе цвет красивый, а в комплекте с лицом - не очень. Знатоки цвета и типажа, вопрос больше к вам, вот как вывезти такой цвет волос? Или красить только ?

Shtormit вот как вывезти такой цвет волос? Или красить только ?

красить прядками, меня все клиентка уговаривает, оч классный мастер,
грит, такой цвет естественный - он красивый, но его надо оживлять,
чтобы волосы выглядели так, будто под солнцем выгорели

а когда такая техника отрастает, адже подкрашивать не надо, все оч естественно выглядит

КатринаС

Тоже из сероволосиковых?

Shtormit Тоже из сероволосиковых?

дяяя
мышинные мы товарищи
я вот щас смотрю, концы прям соломенные,
верх темный (((

Оль, на фотке где ты хочешь такую прическу, дык там укладка, замаешься делать каждый день))
Короткая стриж
ка мне не нравится на тебе, уж прости и цвет волос, но девы то дело говорят, что поменять надо, но не назад в прошлое))

olga_markova автор темы ШАПКИ, чертовы ШАПКИ всю красоту убивают Капюшон))) Хотя я тож вечно с хвостом, бесит до немогу, а стричь надоело, нравится вечерние укладки делать на длинные волосы..
Девушки, хочу определить себя по типу Кибби, все сторонилась, сторонилась, а сейчас захотелось))) Где это сделать?

КатринаС мышинные мы товарищи

я тоже мышиного цвета
но такого, темно-серого с сильным темным пигментом. всегда предупреждаю нового мастера, что при окраске лично моих корней 6% осветлителя недостаточно, он меня не берет. Сорок раз уже проверено. Вот)
Все потому что смотрят на меня, мои брови и ресницы, и думают, что я либо светло-русая, либо блонд. А нихренашечкииии

КатринаС а когда такая техника отрастает, адже подкрашивать не надо, все оч естеств

Ага. Я уже чуть больше месяца так хожу и на окрашивание не тороплюсь еще, не так заметно отросшее и плюс седые волоски не так заметны. С темными волосами я была готова через 2-3 недели бежать краситься.

Мавританка

Я онлайн прошла, в гугле наберите.
Только не то он мне выдал :) не Гамин я, точно нет

Мавританка Девушки, хочу определить себя по типу Кибби, все сторонилась, сторонилась, а сейчас захотелось))) Где это сделать?

пиши сюда, чтоб задружили, есть собой типирование Кибби
www.u-mama.ru/users/index.php
фото нужно в полный рост в купальнике, руки по швам,
желательно свежесделанное, показательное, а не из отпуска с кривого ракурса в полусогнутом положении
и лицо, крупный план, с убранными волосами.
какой рост, и где вес набираешь, ноги, живот, руки, грудь?

ЭврикA С темными волосами я была готова через 2-3 недели бежать краситься.

да, конечно, не набегаешься )))))

некоторые девушки так красятся восхитительно. А я всё еще еле стрелки рисую)

КатринаС фото нужно в полный рост в купальнике, руки по швам,
желательно свежесделанное, показательное, а не из отпуска с кривого ракурса в полусогнутом положении
и лицо, крупный план, с убранными волосами.
какой рост, и где вес набираешь, ноги, живот, руки, грудь?

мамочки((( У меня ж ниже плеч все совсем грустно, в купальнике не хожу. а муж ночью под одеялом видит

Nastasia1 А я всё еще еле стрелки рисую)

а я себе их совсем не умею! Другим умею, а себе нет, о ужас!

Anastasia_ Гамин

какое странное слово))

Ваш тип: Мягкий классический, а еще подходит драматический и театрально-романтический..

Вот что выдал интернет. Кто меня знает, согласен?

Мавританка

рост то какой?
я только твое лицо помню,
не скажу, что оно классическое.
мне казалось, что у тебя крупное лицо.
драматик и ТР вообще рядом не валялись

не зная роста, я думала, что ты софтдраматик

КатринаС рост то какой?

160см

КатринаС не скажу, что оно классическое.
мне казалось, что у тебя крупное лицо.

у меня маленькая голова и худое лицо)))))ща попробую найти хоть одно фото нынешнее без макияжа. и вообще у меня нет фоток ниже плеч, я не фоткаюсь((( все, ушла в себя(

Ага, ток не удаляй, плиз, я ушла.
Ты производишь впечатлениеикрупной девушки,
Лопез тоже тр, от романтиков их углы отличают

КатринаС ы производишь впечатлениеикрупной девушки,

дык я итак плюшка нормальная, только лицо не плюшка(

Можешь в личку фоты кинуть, надо посмотреть талию, плечи, руки, чтоб отмести софтгамина.
Лицо тоже о многом скажет, у них у всех разные подбородки, скулы, углы и щеки. Твое лицо я плохо помню. А говоря про крупное впечатление, я имела в виду не вес, а скорее рост, я думала, что ты выше, прям под метр70

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы