Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

olga_markova автор темы В очках

мне нравится

Chanterelle "Девушка, которая не красится, слишком высокого мнения о себе".
Коко Шанель

что есть то есть

Автор, вы очень хорошенькая и все изменения вам к лицу. прислушайтесь к мнению на счет очков. Выставлю свои фото не надолго. Отличия только в очках, одни абсолютно нейтральные, другие массивные. Мне кажется лицо совсем по разному смотрится.

alenushka25

цена очков на 2 фото интересует

alenushka25 Мне кажется лицо совсем по разному смотрится.

вторые очки с синеньким Вам круто

olga_markova автор темы цена очков на 2 фото интересует

оправа в районе 20 тыс, точнее не помню. Но мне кажется есть и аналоги дешевле. У меня много претензий к очкам. Они могут стоить дороже чем все что на мне вместе взятое одето

красавица

спасибо

Irisha27 Доставка

золотая получается
Я тон за 3 купила и крем день и ночь по 2,5 за шт, к сожалению, не мой ценовой диапазон пока, но большое спасибо за информацию

Аноним В этой теме хотелось бы больше экспериментов.

мне б хоть на нулевую отметку выползти пока, я в расстройстве

ЭврикA Бделиум тулз или реал техникс,

BUZZY что за новая помада? такоооой красивый цвет!

да просто другая, мне кажется фотоаппарат привирает прилично

kaktusss к рекомендации сменить оправу очков

девочки, ну про очки я писала

olga_markova автор темы дети маааленькие, утащат, хрустнут и все.

Шумелка Мышь Попробуйте бальзамы, усиливающие пигментацию,

это тинты?

olga_markova автор темы девочки, ну про очки я писала
olga_markova автор темы
дети маааленькие, утащат, хрустнут и все.

вы не боитесь с ними ездить заграницу, а про очки боитесь, для меня как очкарика это странно, простите если что. Вот которые черные очки это Face à Face. Они прям железные, прочные. Безоправки конечно очень хрупкие, лдеваю их под яркий макияж, прическу и перегруженный деталями образ. Я не знаю что нужно делать чтоб сломать очка)))

alenushka25 оправа в районе 20 тыс,

ВООООООТ!!! Я и не сомневалась! Хорошая оправа так и стоит! я это знаю.

Поэтому - точно нет.

Могу объяснить: если вдруг случайно или ради интереса ребенок оправу сломает, то я столько денег сразу не найду, а ходить без очков мне не вариант совсем, а во-вторых я не хочу ребенка за это ругать и самой расстраиваться. я просто не буду создавать предпосылки для такой ситуации.

Оправа да, не супер, но приемлема, она меня не старит и в "тетку" не превращает

alenushka25 вы не боитесь с ними ездить заграницу

нет, не боюсь

alenushka25 про очки боитесь

во меня не так поняли, я написала выше

olga_markova автор темы если вдруг случайно или ради интереса ребенок оправу сломает, то я столько денег сразу не найду, а ходить без очков мне не вариант совсем, а во-вторых я не хочу ребенка за это ругать и самой расстраиваться. я просто не буду создавать предпосылки для такой ситуации.

alenushka25 Я не знаю что нужно делать чтоб сломать

а я знаю очень очень много способов

olga_markova автор темы я просто не буду создавать предпосылки для такой ситуации.

тут конечно спорить бессмысленно, у каждого своя позиция. Я не могу ежедневно носить на лице, то что на данный момент не устраивает меня на 100% с оглядкой на детей))) (у меня двойняшки). Платье может быть любым, без помады можно обойтись. Но очки - это прям всё!))

И кстати фотошопппппп.

Фото в обработке конечно лучше, но таких ресниц у меня нет

alenushka25

ой кстати а вы боитесь с детьми заграницу ездить?
Спасибо за фото

Если ребёнок вдруг сломает очки, у вас всегда под рукой будет ваша старая и любимая оправа. Я оправы меняю периодически, последняя оправа была прикольная с инкрустацией драг металов(не разбираюсь в этом, узнала случайно). Сейчас ребёнок куда то её зусунул, хожу в старой. Найдётся надеюсь... Когда нибудь))))

Автор, сейчас оправу можно найти на любой кошелек, выложу свое фото в очках, оправа для меня очень комфортная и очень дешевая, просто форма Моя

На. Антона Валека в фокусе прекрасные оправы томи хилфигер за 5-6 тр.

olga_markova автор темы ой кстати а вы боитесь с детьми заграницу ездить?

езжу только во все включено к морю. У меня один пятилетка не ходячий инвалид, и я самомама. Даже мой вид одной с двумя детьми, инвалидной коляской и рюкзаком с багажем на троих на две недели вызывает ужас у людей, египтяне шепчутся "сумашедший русский женщинаааа". В европу как вы не рискую, только из-за нагрузки сына на позвоночник при постоянном перемещении. На нужен песочек и море. Но ваша семья просто восторг в плане путешествий. Вам и мужу всяческий респект))

olga_markova автор темы Фото в обработке конечно лучше, но таких ресниц у меня нет

тебе хорошо с ресницами, очень

Shtormit вдруг сломает очки

за 20 круб неее я пока обожду

olga_markova автор темы за 20 круб неее я пока обожду

я думаю))) вы на трех детях не остановитесь))) Очки есть гораздо дешевле, нужно просто поискать. В разной ценовой категории тиражируются одни и те же формы, цветовые решения.

alenushka25

Я вас видела в суде. вы очень эффектная в жизни, такая же приятная, как на фотографиях. Лет на 25 выглядите.

Латинка

а мне вот она на вас не очень

красавица мне нравится

Аноним Я вас видела в суде. вы очень эффектная в жизни, такая же приятная, как на фотографиях. Лет на 25 выглядите.

ой спасибо, очень приятно. Прям очень. Это как-то не по ю-мамски, говорить 31-однолетней женщине что она выглядит на 25

alenushka25

Круто! Круто, что ездите!

alenushka25 Очки есть гораздо дешевле, нужно просто поискать.

Вот в последний раз когда приспичило, я кучу точек оббежала, а нашла эту, у дома, и уже прям довольна была а то ничего мне не нравилось на себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы