Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

Shtormit есть цвет называется чайная роза или пыльная роза. Такой пастельный чуть в фиолетовый. Должен пойти.

ей нужны холодные оттенки, обзовем их так,
не идет ей морковь ни в каком оттенке

КатринаС

Я и пишу про холодный.
А вообще если фотки не открывать, то в уменьшенном виде мне автор очень нравится, и цвет лица и макияж глаз

КатринаС

Морковь вообще мало кому идет если честно

Shtormit Я и пишу про холодный.

да, и я поддакиваю

See You Очки меняйте

дети маааленькие, утащат, хрустнут и все.

See You вот слишком блестит

вот на фото да, так выходит а в жизни нет вроде

See You но губы надо карандашом сначала проработать

так да, утром так и есть...не видно?

Shtormit Прокрашивать почти в параллель

надо попробовать

ЛуизаВебер Оль, ну вот те же яйца, только в профиль.

ЛуизаВебер Сильно хочется очки снять и волосы взбить

очки не отдам, а волосы под шапкой кошмар-кошмар

ЛуизаВебер С волосами надо работать определенно. Один макияж общий образ не вывезет.

согласна

See You надо на 2 пальца меньше

на яблочки наношу, а видно румяна?

olga_markova автор темы вот на фото да, так выходит а в жизни нет врод

olga_markova автор темы на яблочки наношу, а видно румяна?

да как то слишком блестит все,румяна блестят,пудра блестит..надо поменять что то

See You

надо на улице проверить блестит ли

olga_markova автор темы а доставка?

Доставка оформляется на сайте, через DHL, отслеживает каждый этап. Платная, по-моему, 20 евро, поэтому лучше заказывать сразу по мах. Но при этом цена самих кистей получается дешевле из-за доставки в Россию, чем указано на сайте т.к. не учитывается НДС (18%, по-моему).

olga_markova автор темы

Автор, может у меня айпад сломался и что-то не то показывает, но у вас на фото усы на 42 странице

Someone special

Норм у вас айпад.
У меня и усы, и борода, и шляпа. Я ж Д'артаньян!

olga_markova автор темы У меня и усы, и борода, и шляпа. Я ж Д'артаньян!

olga_markova автор темы

:-))))) супер ответ! Автору пять баллов!
Восхищаюсь путешествием в Мюнхен.
В этой теме хотелось бы больше экспериментов.
И вот про румяна не поняла - что не так у вас, куда два пальца отсчитать? :-)

Аноним супер ответ!

но усы все же надо убрать

Кисти что то золотые выходят. На айхербе проще и дешевле в разы заказать, Бделиум тулз или реал техникс, тоже хорошие кисти, у меня для глаз и пудр, бделиум наборчик, тени классно наносить ими и быстро получается.

напуркуа Оле набор Зоевы? Ей надо-то 5-8 кисточек, остальные будут лежать, можно и тут купить.

olga_markova автор темы

что за новая помада? такоооой красивый цвет!

Мавританка напуркуа Оле набор Зоевы? Ей надо-то 5-8 кисточек, остальные будут лежать, можно и тут купить.

Я и предложила набор из 8 кистей, как вариант и потому, что сама пользуюсь с огромным удовольствием. Наверное, кажется дороговато, с другой стороны 8 очень качественных кистей в среднем за 8 евро, мне кажется, вполне приемлемая цена (в том же Маке, с которым их сравнивают, минимум в два раза дороже). Но выбор за автором)

olga_markova автор темы

Ольга, прислушайтесь, пожалуйста, к рекомендации сменить оправу очков, если избавиться от них вовсе вы не хотите.
Сама очкарик. Точно знаю, что оправа может красить, может быть нейтральной, словно вообще ее нет, а может сильно испортить, нет, даже убить всю красоту, добавить возраста и превратить "в тетку".
Смените оправу!

Irisha27 Я и предложила набор из 8 кистей, как вариант и потому, что сама пользуюсь с огромным удовольствием. Наверное, кажется дороговато, с другой стороны 8 очень качественных кистей в среднем за 8 евро, мне кажется, вполне приемлемая цена (в том же Маке, с которым их сравнивают, минимум в два раза дороже). Но выбор за автором)

Дак 8 кистей за 8 евро+20 евро доставка, не выгодно, поэтому надо набрать много чего еще... Пока ей проще простенькие стандартные купить здесь, тем более не все сразу так различают эффект от кистей, если на чистоту) ими надо пользоваться постоянно и все познается в сравнении....Если так припирает, то можно зоеву в имиджсервисе купить, в ЕКб полно мест где можно купить кисти неплохие..

Что то я в расстройстве. Кризис жанра

А это брови, между прочим... Вот это вот тяжеловесное расстройство... Клин, завладевший умами - брови, брооооови, любой ценой, на любом лице... Ну вот и видны на лице только брооови, все остальное мягенько-неопределенное...
А помаду - может поискать хороший нюд из серии "свои губы, только лучше"? Объясню - это не рыжий, не бежевый (потому что все привыкли нюдом считать именно беж), это реально оттенок губ, но усиленный... Попробуйте бальзамы, усиливающие пигментацию, такие есть у Диор и у Clarins (у него такой еще футляр веселенький, картонный, в горошек разноцветный) - они реально работают!

В очках

mirfars Тоже надеюсь на то что я из этих людей, кому без макияжа хорошо. Но вот окружающие со мной не согласны

"Девушка, которая не красится, слишком высокого мнения о себе".
Коко Шанель

Шумелка Мышь

Что мне нра, так это заметная ухоженность, да, пока я крашусь как в темноте и без зеркала, но на фото с отпуска и на улице в отражении уже совсем другой вид.

В расстройстве я, что так как надо пока не выходит, но зато закладывается привычка ухаживать за собой, медленно, тяжело, но закладывается. Плюс конечно в том, что все продукты необходимы дома, под рукой, даже тушь относительно легкая нашлась. Я примирилась с коррекцией синяков - не 100%, но вид уже лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы