Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

olga_markova автор темы а то ничего мне не нравилось на себе

ваша оправа не плоха. Это как с макияжем и бровями. Вы и до экспериментов с собой были прехорошенькая. Но сейчас вы добавляете себе лоска, современных деталей, ухоженности. Точно так же с очками. Хочешь не хочешь они занимают пол-лица и прикрывают половину макияжа. Со временем придете к тому, что ее придется менять. Тогда желаю найти именно свою! Но загвоздка в том, что через пару лет и она станет не актуальной и придется начинать все заново)))

На фотошопе брови хорошие, где излом не такой сильный. И форма более актуальная, и вам больше идёт намного.
Берите на вооружение!

Про очки. У меня сестра уже лет 30 в очках. И много лет у неё домашние очки отдельно, на выход отдельно. Именно потому что дети не аз дужки гнули)) Да и разбалтывается оправа со временем. Поэтому дома сравнительно недорогой вариант, а вне дома дороже.

Anastasia_ На фотошопе брови хорошие

прекрасные брови там
только не мои

alenushka25 ваша оправа не плоха. Это как с макияжем и бровями. Вы и до экспериментов с собой были прехорошенькая. Но сейчас вы добавляете себе лоска, современных деталей, ухоженности. Точно так же с очками. Хочешь не хочешь они занимают пол-лица и прикрывают половину макияжа. Со временем придете к тому, что ее придется менять. Тогда желаю найти именно свою! Но загвоздка в том, что через пару лет и она станет не актуальной и придется начинать все заново)))

спасибо, конечно приду, надо по случаю посматривать, может и нападу на удачу

Про очки, я не спец, но))) на таганке очки с диоптриями люди покупают и вставляют потом свои линзы в аптеке. Оправы там моднючие, всякие интересные есть. Ну и стоимость рублей 600

МамаДома на таганке очки с диоптриями люди покупают и вставляют потом свои линзы в аптеке.

надо сначала найти оптику, которая согласиться вставлять стекла в чужую оправу. Таких сейчас не много. И нужно исходить из того что у автора со зрением. У меня - 7, вроде бы не предел, но далеко не во все оправы можно поставить подходящие стекла. Иначе получишь с боков толщину сантиметра полтора и оправу просто перекосит от тяжести. вообщем очкарики знают, нюансов очень много

alenushka25 У меня - 7,

у меня -8

alenushka25 далеко не во все оправы можно поставить подходящие стекла

alenushka25 Иначе получишь с боков толщину сантиметра полтора и оправу просто перекосит от тяжести. в общем очкарики знают, нюансов очень много

А Линзы почему не носите?

olga_markova автор темы мне вот она на вас не очень

На вкус и цвет как говорится... Но с вашим "минусом" думаю, да, оправу не просто подобрать. Пробуйте линзы и макияж тогда ваш все увидят)

Да брови не ваши, спецом сделала помягче изгиб. Потому как лично знаю девушку которая за пол года брови переделала полностью, у вас лицо мягче смотрится. Если их не щипать вообще полгодика мастер сможет изгиб переделать.или сместить в углы, сейчас прям домиком.
Она фигню еще в брови какую то втирала.

Ресницы показала если наростить. Вам и не черные можно, а темно коричневые.

Помаду контур прошу прощения уже времени не было подправить. Вы их как бы недокрашиваете. Попробуйте карандашом прям четко по границе можно пол мм за них и потом помада. Губы будут пухлее и законченее.
И вы сразу увидите как изменитесь)).
На днях контур вам сделаю мышкой не удобно, а планшет отключен от компа.

Оправу кстати программы есть в инете подбирают.
Посмотрите. И волосыы приподнимите объем.

Поверьте измените прическу, изгиб бровей и оправу подберете и будете красоткой и пофиг на синяки ваши будет, не совсем в тон помада. И тд.
Ибо образ будет цельным сам по себе

я за хорошие очки, отличную прическу, ресницы и брови и за хорошую ровную кожу. Ну и маникюр, педикюр. Сама на новом месте еще не ходила на маникюр, страдаю...Аллергия на лице от нервов. Но парикмахерскую сегодня посетила) и сразу все лучше
А ресницы я мазала спец. средством, когда после наращивания ходила лысая, очень мне эффект понравился. Рекомендую!

Посмотрев линейку ваших фото на 43 странице мне показалось, что вам не помешает загар. На первом фото лучше всего.
Очков слишком много внизу и мало сверху глаза, учитывая то, что нависающая кожа над глазом (не веко)

Да по фото судить вообще как-то странно, можно сделать подходящий мэйк и при этом натянуть искусственно лыбу и глаза-обморок.
Вы улыбнитесь уже как-то поживее на фото)))

У меня ,кстати ,очки часто заменяют мейк. Они внимание на себя перетягивают. Поэтому для начинающих красится красивая оправа очень полезная штука

Аноним

вот не поверите - моя обычная прическа до отращивания

Фрау Гризликофф я за хорошие очки, отличную прическу, ресницы и брови и за хорошую ровную кожу. Ну и маникюр, педикюр.

так все за это

Ольга вы в зеркало смотритесь и не понимаете что ваш ахтунг на голове надо заменить нормальной стрижкой?!
стрижка очень сильно меняет образ и уже от стрижки плясать с мейком.
вы не задумывались почему в программах преображения всегда сначала стригут, а потом доводят мейком.

Аноним А Линзы почему не носите?

ужасное чувство снимать вторую линзу вечером со зрением -8. никому не посоветую. ничего не видно и линза не отдирается

Аноним что вам не помешает загар

да, с загаром я лучше

Аноним Вы улыбнитесь уже как-то поживее на фото)

olga_markova автор темы моя обычная прическа до отращивания

вы же софт натурал )))
вам идут волнушки и объем

Аноним и вам было сильно лучше

не ее длина, не ее цвет

Фрау Гризликофф отличную прическу, ресницы и брови и за хорошую ровную кожу

эхх над этим можно еще год работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы