Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

Мавританка

Отличненькие брови проучились: снизу подрисовали, сверху поровняли, и вот уже не два полумесяца а отличные современные брови!
У меня вот у дочери брови крутые растут, ровные и прямые, с ними чо хош потом можно ваять.

Да, вот не хватает к макияжу прически, ага. Естественной, но прически

olga_markova автор темы Это уже вечером, Предыдущие ф0то мне льстят

хорошо получилось

Милаха

Отлично получилось! Красотка!

Мне тоже очень понравилось!
Брови очень красивые сейчас!

ну вот! и брови красивущие и вообще все в целом))) главное самой это все повторить) молодцы))

Класс! Тушь вам показана прямо!

Вы молодцы! И автор, и Мавританка

Ольга, как удачно вы зашли на чай!))) вам очень хорошо! Продолжайте!
Мавританка, я тоже хочу к вам на чай, ну или вы ко мне

Adriatika Мавританка, я тоже хочу к вам на чай,

Adriatika ++++
Очень хорошо получилось! Девушки, а к кому посоветуете обратиться , чтобы подобрал необходимые средства и научил себя в порядок приводить? Тоже в этом не разбираюсь. А уже пора бы))

Спасибо, приятно))
Было б больше времени и до прически б добрались))
Тон использовали МАС фэйсэндбади

Мавританка

Я тоже этим тоном пользуюсь )))

в DoDo на Чайковского в следующие выхи будет МК "сам себе визажист" (платный, естессна))), может, полезная штука для тех, кто хочет немножко поучиться, как использовать то или иное средство, что именно лучше выделять на его лице и пр.

а где тут проф.макияж?

papуля а где тут проф.макияж?

вы наверное хотели отфошопленных до неузнаваемости лиц?))на 35 странице,написано же

papуля

тема ж про ежедневный, не проф )

BUZZY

дак вот наверху написано проф, ну нет тут его, поверьте, он виден и на телефон

papуля дак вот наверху написано проф, ну нет тут его, поверьте, он виден и на телефон

вы пересмотрели фото в инстаграмме?))или что для вас проф.макияж?когда ресницы еще лепят сверху?вполне нормальный дневной макияж,выполненный профессионалом,следовательно,может назваться проф.макияжем,не?

olga_markova автор темы Это уже вечером, Предыдущие ф0то мне льстят

очень круто!!

See You выполненный профессионалом,следовательно,может назваться проф.макияжем,не?

не ))

papуля

Тогда объясните,пожалуйста,что для вас проф.макияж?))

Мавританка

Расскажите про возрастной макияж глаз, пожалуйста. Когда глазные яблоки начинают заваливаться, то есть это не грыжи и не синяки, как это маскировать? От корректора особого эффекта не вижу.

papуля дак вот наверху написано проф, ну нет тут его, поверьте, он виден и на телефон

проф.макияж видно, конечно. на то он и проф - не на каждый день, а на событие, фотосет или пр. Или это про Мавританкину работу, чтоли? Не заметила, чтоб кто-то назавл её работу проф, ну....для автора и этого с гаком хватило пока ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы