Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

NatalyRAF Девушки, где купить палетку теней NAKED BASICS Urban Decay?

недавно появились в интернет-магазине в Иль де Боте, еще официальный сайт марки в России есть, тоже можно заказ оформить.

Irisha27

Ага, спасибо, в инет-магазине нашла
Думала, вдруг где-то вживую посмотреть можно)

и вообще цены в ильдеботе на мэйкапфореве и на сайте мэйкапфореве чет совсем сильно разняся, даже с виповской картой дешевле заказывать(( Хотела сегодня затариться и передумала.

Мавританка

где дешевле?
я заказала просто на сайте иль де ботэ - сглупила?

Мавританка

А вы что в make up forever берете?

NatalyRAF

Я Naked3 заказывала на Филюник, когда курс упал в мае. Если просто заказывать - то одинаково с российскими ценами почти. Если поискать купоны на скидку (бывает 20%), то сразу хорошая дельта. Но ждать для меня прямо мучение)

Irisha27

Вот, я тоже не люблю ждать
Загорелось, надо прямо сейчас)))

NatalyRAF заказала просто на сайте иль де ботэ - сглупила?

да нет, нормлаьно, у них на сайте дешевле чем в магазине.
Я покупаю тональный крем iledebeaute.ru/shop/make-up/tint/cream/face&body_liquid_make-up_tonalnoe_sredstvo;15b4/ в магазине мне озвучили 2300 по випкарте даже, то ли я тупанула, то ли у продавца что-то((

Irisha27

Мне у мейк ап фор Евер очень нравятся кремовые румяна. Одни из любимых.

Оля я думаю попозже отпишется))) Напились чая, накрасились) разобрали косметичку. У Оли хорошая кожа, вот прям очень хорошая. Ровная, безпроблемная. Глаза голубые, голубые. Брови попробовали малость подправить карандашом. Мастер там совсем не заморачивалась над формой, выдрала ей по ее форме и накрасила серым, не знаю зачем.
Фото выложит она. Мы попробовали отснять весь процесс)фото без фильтров. Свет конечно не айс.

Мавританка фото без фильтров

Как макияж меняет людей, мне очень нравится, хорошо получилось

Это уже вечером, Предыдущие ф0то мне льстят

Да прелесть!! Чтож раньше то не занялись личиком???? Щас осторожно, а то еще троих родите, муж как увидит-увидит красоту такую))))

Надо собраться с мыслями и написать подробный пост.
Ксюшечка! Большое тебе спасибо за работу и за ценную информацию!!!

Очень важно то, что я не сильно ошиблась в своей первой закупке косметических средств - почти все удалось использовать!

Ты опять удивилась на фото))))

А-мурка

Мавританка

МамаДома Чтож раньше то не занялись личиком

нуу, вот так сложилось

Очень хорошо, просто чудо, как вам идет !!

Мавританка

olga_markova автор темы

Хорошо так получилось. Молодцы, обе две.

Что в итоге в качестве тона, или основы брали? Помнится у вас арсенал целый был

Фотография с макияжем на коллаже до/после отличная. Такая милая девочка получилась.

Да, макияж к лицу. А насчёт прически, что Вам по Кибби к лицу?

Фрау Гризликофф

Ольга - мягкий натурал, насколько помню. Объём нужно придать и лёгкие естественные волны. А макияж к лицу, натуральский, естественный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы