Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

papуля а где тут проф.макияж?

не было речи про профмакияж, лишь разбирали Олину косметичку и попробовали с ней наносить ежедневный макияж, который не подразумевает ничего профессионального в плане применения проф средств(хотя давайте разберем что именно профмакияж? Мои средства на половину состоят из проф, которыми мы не пользовались и на половину ежедневные, которыми пользуюсь я каждый день и Олины, которые так же являются ежедневными)

papуля дак вот наверху написано проф, ну нет тут его, поверьте, он виден и на телефон

Просто Оля так назвала..

See You невной макияж,выполненный профессионалом,

ну я б так громко не говорила))

Лад Расскажите про возрастной макияж глаз, пожалуйста. Когда глазные яблоки начинают заваливаться, то есть это не грыжи и не синяки, как это маскировать? От корректора особого эффекта не вижу.

Это надо показывать и сразу рассказывать, а так по описанию трудно давать советы нормальные.

Ну и ежедневный макияж не включает в себя такое количество средств, которые используют для создания образа за деньги)) И не прогоняют через всем известную прогу выкладывая в инста))) большинство визажистов, и не настолько пигментированные средства используют на каждый день) ну и еще много можно перечислять чем фото профмакияжа у мастеров отличаются от фото обыденного дневного макияжа теми же средствами в минимальном количестве)

Мавританка

То есть вы не прф.визажист?

у меня есть диплом и я работаю, но многие считают это не проф, а проф у нас называют только пропиаренных мастеров)

Тема продолжается! Есть новые фото в разные дни и есть уже определенные выводы, что надо делать для тех, кто как и я начинает заботиться о свой внешности "с нуля"

olga_markova автор темы

фотографии выложите? Тема интересная.

Мавританка

Для меня проф. макияж - это любой, который сделан профессионально ( не важно, какими кистями, какими тенями, сколько слоев на лице).

А-мурка Как макияж меняет людей

МамаДома Щас осторожно, а то еще троих родите, муж как увидит-увидит красоту такую))))

DaNika Очень хорошо, просто чудо, как вам идет

ряженка Хорошо так получилось.

Shtormit в качестве тона

был мас, но мне тяжело его носить, нашла более легкий тон

Лад Такая милая девочка получилась.

Фрау Гризликофф Да, макияж к лицу.

очень очень я довольна

Лад Ольга - мягкий натурал,

Shtormit отличные современные брови!

спасибо

Мавританка

Фрау Гризликофф вот не хватает к макияжу прически

целью был макияж

красавица хорошо получилось

ЛуизаВебер

Аноним Отлично получилось! Красотка!

Juli-Julia Мне тоже очень понравилось!
Брови очень красивые сейчас!

WildG и брови красивущие и вообще все в целом))) главное самой это все повторить) молодцы))

повторить, ага, пока непросто

Awesome Тушь вам показана прямо!

надо вот найти легкую, пока подвожу тенями

Колянка Вы молодцы!

Adriatika вам очень хорошо! Продолжайте!

Да!

Jenifer очень круто!!

это все Мавританка

BUZZY для автора и этого с гаком хватило пока

это верно!

Вот так сейчас умею пока Если интересно напишу что на мне.

olga_markova автор темы

мне кажется, что этот оттенок теней не ваш. создается впечатление уставших глаз.

аноним мне кажется, что этот оттенок теней не ваш.

абсолютно
не надо голубым глазам коричневые тени
не надо делать полную окантовку нижнего века. вы уменьшаете глаз конкретно так

У меня тоже голубые глаза и с такими тонями глаза так же кажутся уставшими. Мне и помада такая тёпленькая не очень нравится. Она не нюдовая, она прям такая... Помада-помада

Shtormit Мне и помада такая тёпленькая не очень нравится.

а мне помада нравится в данном случае
красиво

olga_markova автор темы

Вот шторы на заднем плане вам очень идут!

аноним оттенок теней

Потолковый Лампонюх не надо голубым глазам коричневые тени

Shtormit глаза так же кажутся уставшими

Отсюда вывод - мало практики! ведь это те же продукты (тени), что и на этой фото

Согласна с девочками-сразу бросается в глаза коричневые тени, очень много коричневого цвета.
я на повседневку совсем не крашу нижнее веко, только подвожу тенями или карандашом верхнее + тушь на верхние ресницы.
попробуйте наркраситься голубыми/бирюзовыми оттенками карандаш или тени

olga_markova автор темы Отсюда вывод - мало практики

olga_markova автор темы ведь это те же продукты (тени), что и на этой фото

вы не видите, с чем они тут в сочетании и какой плотностью нанесены?
и как нижнее веко подведено

девочкиии, ну че вы совсем-то будто не видитеничо?

Потолковый Лампонюх вы не видите, с

Вот, Ань, нет, не вижу, к сожалению, но ориентир есть! положительная динамика есть! поэтому да, скоро начну различать, но пока не вижу ( я вообще вижу плохо )

Потолковый Лампонюх как нижнее веко подведено

оно подведено РОВНО! но не правильно, но зато уже не боюсь вести кисть! откорректирую линию по образцу, ну не все же сразу!

хорошо коричневые и золотистые тени голубо и синеглазкам, но надо растушёвывать учиться и наносить правильно

Вот скажите мне про тон! Тон кожи нормальный? Подходит?

BUZZY но надо растушёвывать учиться и наносить правильно

я учууусь

olga_markova автор темы Вот скажите мне про тон! Тон кожи нормальный? Подходит?

а румяшки не кладете?
тон вродь ниче

Посмотрите на ютубе Елену Крыгину, она ооочень доходчиво объясняет, что и куда красить.
Я раньше ваще не умела. Теперь запросто.
А так вы на правильном пути, с удовольствием слежу за темой. Радостно, когда люди преображаются

Потолковый Лампонюх девочкиии, ну че вы совсем-то будто не видитеничо?

и я совсем не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы