Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

нифига не минеральная! Сейчас в инете ее нашла, там на первом месте тальк, потом silica, я так понимаю, это силикон?
Ну вот и зачем консультанты МАС говорят, что у них натуральная минеральная? И тени тоже, наверно, я у них аж две палетки брала, уже давно пользуюсь с полной уверенностью, что всё так прекрасно и натурально у меня)))) вот лошара

NatalyRAF это силикон

держи шарик

А чем так плох силикон в косметике? Ну поры забивает, но я бы не сказала, что когда не пользуюсь ничем, они у меня прям чище, так же со временем забиваются.
Но я масочки там, гоммаж сделаю, и все ок

NatalyRAF чем так плох силикон в косметике

это просто маркетинг. и все
минеральная косметика не является "более натуральной", но она дороже и вот придумали как ее продавать
а еще и врать можно что "она как минеральная почти"

Оль вы молодец, идете к цели, не все сразу, пусть в голове укладывается по полочкам, но пробуйте, импровизируйте, ищите и найдете))))>NatalyRAF Ольга, про брови - зря упираетесь))) вам одна мастер и косметолог сказали , что не изменить, и вы как мантру повторяете)))

Вам девчонки правильно говорят, если немного подкорректировать форму - глаз не оторвать будет, какая красота. а вот с бровями я согласна, то, что вам их покрасили по вашим эж не значит что нельзя исправить форму, там такое поле для деятельности)) И не надо полброви сбривать, чтоб поменять, это все делается легко и просто, просто мастер не увидел как перенести угол и непонятно почему. у меня родные брови тоже не такие как сейчас, но сейчас и не понять что они не такие от природы)

Мавританка

Фотку! Давно не видела уж

olga_markova автор темы остановимся на том, что сейчас гораааздо лучче чем было

да чем лучше то? это заблуждение. вы на фото то посмотрите. раньше не было их просто видно. а сейчас сильно выделяются. а форма то плохая

Shtormit Фотку! Давно не видела уж

бровей?))

Два варианта как косметика меняет человека))

1. вариант вечерний. тон, консиллер, пудра, тени, тушь, корректор, БРОВИ, помада,ресницы)
  2. вариант нюд. тон, пудра, брови, корректор, бальзам)

аноним

Да, косметика меняет, но вам и так и так хорошо, вы очень красивая)

кстати про нависшее веко. У Оли далеко оно не нависшее, ее подвижное веко хорошо видно, у меня его совсем не видно, вот у меня нависшее))
брови мои родные густые и полукруглые в принципе, найду мамину фотку и покажу потом, у нас одинаковые. Так что были б руки из того места и все можно переделать) Брови сейчас только тенями проработаны, без карандаша(меня утром обламывает четко прорисовывать) На работу так не крашусь, а то меня не признают)

Вот прям тоже руки чешутся Олю накрасить))) Оль, приходи в гости на чай))

Девочки, а если брови тонкие, "перевыщипанные" - чем исправить? Когда мне в салоне макияж делали - брови красили, мне очень не понравилось, т.к. со светлыми волосами получилось сильно контрастно и неестественно. Хотелось бы изящные, не громоздкие, но и не ниточки.

Прынцесса

надо покрасить светлой краской, если есть пушок, он прокрасится. насыщенность цвета определяет время, вам надо совсем немного.

Мавританка Оль, приходи в гости на чай))

Я приду! Я такая

Мавританка вы молодец

Мавританка пусть в голове укладывается по полочкам

вот как показывает практика это у меня лимитирующий процесс

Мавританка ищите и найдете

Мавританка не значит что нельзя исправить форму

буду пробовать!

NatalyRAF вам и так и так хорошо, вы очень красивая

+++

Мавританка

Подскажите какой косметикой пользуетесь для век?

аноним

Красава, с нюдом ваще девочка-девочка!
Подскажи, чем блин синяк под глазом закрашивать? ничо его не берет толком

Тата88

В нюдовом только тон и пудра на веках в том числе. В вечернем матовые изадора нюд и диор рождественская палетка.

Shtormit если совсем на убой то мак пролонгер, а так армани 4 под мой тон

Жду продолжение темы автора!

Мммм скоро скоро

Shtormit продолжение темы

мы с

Мавританка

на выходных чаепитие устроим

olga_markova автор темы на выходных чаепитие устроим

не забудьте фотоотчет

Ольга, можно в этой теме спрошу?)
Девушки, где купить палетку теней NAKED BASICS Urban Decay?
Вроде, в ЗЯ нет

NatalyRAF

только онлайн пока. я на филе брала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы