Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

Автор, брови стали ухоженнее, за счет того, что их покрасили и лишнее выдергали. Ноо, больше к этому мастеру не ходите. Все вам перенести реально. Тоже хочу Евгению Бобкову порекомендовать. Там вам и бровки оформят.

olga_markova автор темы + помада

жидкая какая то?

olga_markova автор темы

Я вам просто наглядно показала что всяко реально.
Вот в гугле нашла
Основание ( верх и низ) должно в параллель идти, а у вас каплей смотрится.
Конечно лучше чем было, но доработать бы.
Угол видно на фото, что можно перенести.

olga_markova автор темы

так эти оксиды чего? Железа, цинка, магния - они же природного происхождения?))) значит натуральные По крайней мере в этих средствах состав в разы меньше и нет талька и силикона. Вам может, как химику они и не страшны, а я практик и поры вся эта гадость забивает будь здоров

ЭврикA они же природного происхождения

ой ну вы сделали мой день, конечно они все не природного, а искусственного происхождения

А если серьезно, то

ЭврикA этих средствах состав в разы меньш

вот только относительно малокомпонентный состав могу подчеркнуть против многокомпонентного, но сами оксиды это конечно химия, неорганическая, да, но химия и синтез у них промышленный и в больших количествах они опасны ясно дело.
Про "забиваемость" пор - так поры все забивает - и кожное сало, и косметика, поэтому прежде всего я бы ориентировалась на индивидуальные ощущения. Конечно малокомпонентный состав минеральной косметики с меньшей вероятностью вызовет аллергию, но называть ее гипоаллергенной не стоит, это не так.

olga_markova автор темы они же природного происхождения

ой ну вы сделали мой день, конечно они все не природного, а искусственного происхождения

Вы помоему не так поняли. Оксиды то ясен пень не из земли достали, а сделали на производстве.

ЭврикA

так

ЭврикA натуральные

это как раз

ЭврикA из земли достали

не обижайтесь пжалста

olga_markova автор темы

усы удалите, волосы в порядок и очень красивая будете

Малышкина mammy жидкая какая то?

да, жидкая
Главное, как я поняла, в губах это правильно выбрать цвет! Ну и если губы требуют корректировки карандаш должен быть либо в цвет губ! либо классически в цвет помады, и еще небольшая хитрость есть - подвести чуть-чуть белым карандашиком верх губы (где уголки)

Аноним очень красивая будете

ооо, меня не остановить

olga_markova автор темы

а я надела линзы сегодня и просто щаслива а вы совсем не носите? только очки?

WildG а вы совсем не носите? только очки?

совсем

olga_markova автор темы совсем

понятно)
по-поводу слоев хотела поддержать эврику на счет минералки, у меня комби кожа, недоувлажненная, если мне нанести одну пудру - эффекта ноль, в основном раньше пользовалась тональная основа (или бб) плюс корректор (под глаза и в складки у носа) поверх легкой пудрой для матирования, на фотках т-зона все равно отсвечивала, а минералку действительно можно нанести разной толщиной, обязательно на дневной крем, и маскирует хорошо и видно ее меньше чем тонак, усаживается хорошо на коже, чисто по ощущениям легче, но! чуть сушит- с одной стороны не видно сейчас блеска на т-зоне, а щеки старюсь увлажнить лучше ДО.
поэтому пробуйте свои пробники тональников, это лучше, чем обычная пудра на базу хоть эффект выравнивания какой-то будет

Автор, мы от вас не отстанем, сделаем из вас красотку)) давайте учитесь глазки красить, бровки доделаем и займемся волосами!

Девочки, подскажите мастера оформления бровей в личку. Супер будет, если район Эльмаш-Уралмаш.

Девочки, а пудра МАС не минеральная?(( а мне сказали - да, и я купила)))

Ольга, про брови - зря упираетесь))) вам одна мастер и косметолог сказали , что не изменить, и вы как мантру повторяете)))
Вам девчонки правильно говорят, если немного подкорректировать форму - глаз не оторвать будет, какая красота.

NatalyRAF зря упираетесь

остановимся на том, что сейчас гораааздо лучче чем было

NatalyRAF а пудра МАС не минеральная

сфоткайте состав ее и покажите

olga_markova автор темы

Несомненно, лучше, чем было, но нет предела совершенству

NatalyRAF

жду фото !!!! Прям самой интересно!

olga_markova автор темы

Фото пудры? Щас сфоткаю

А что-то нет на ней состава, наверно, на бумажной коробочке был, выкинула уже давно((

NatalyRAF А что-то нет на ней состава,

может там по кругу написаны ингредиенты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы