Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

ЭврикA

Ой ну вы такие лапушки, а оксиды титана и цинка это не химия , я валяюсь (не принимайте на свой счет), просто силиконы - это химия, а оксиды - нет прям насмешили
Химия она везде, а всеми любимый флис производят из пластикового вторсырья ...
Девочки! Косметика 99,9% произведена искусственно! Исключения составляют натуральные масла типа кокосового, а все остальное, и минералка ваша, все химия!
Так что тут просто каждый для себя сам выбирает, что ему комфортно носить - 5 слоев или 3 слоя или ничего

BUZZY стойки choco latte (Россия) в ТЦ Гринвич, в Успенском, Радуге

Жень, ты себе купила? Пробовала?

BUZZY choco latte (Россия)

Тоже интересно про эту торговую марку - Вы пользовались их косметикой? Как впечатления?

автор, брови вам плохо сделали. брови вообще мало кто умеет делать, так чтобы они в достоинство лица превратились. у меня мастер сейчас в декрете- страдаю , пару недель назад в очередной раз ужасно сделали, отращиваю. еще с бровями лучше идти к визажистам, не косметологам

Аноним

А что плохого в бровях автора стало? Не понимаю, что конкретно не так сделал мастер? Вроде ярче автор стала.
Скажите, пожалуйста, подробнее, что конкретно не нравится?

Аноним брови вообще мало кто

так скажем по сравнению с тем что было - очень неплохо, но опять же повторюсь - и визажист и косметолог и я сама - все пришли к мнению, что угол мне не перенести, а то, что сделала мастер - очень хороший результат для моих исходных данных

Natahfp А что плохого в бровях автора стало? Не понимаю, что конкретно не так сделал мастер? Вроде ярче автор стала.
Скажите, пожалуйста, подробнее, что конкретно не нравится?

автору просто закрасили имеющуюся форму. они такие широкие и круглые стали. не красиво, их слишком много на лице. широкие брови мало кому идут, имхо.

автор сходите к Евгении Бобковой в студию невеста под ключ. у них там есть курс Я сама- около 7 тыс. там несколько занятий по макияжу в студии с визажистами и их косметикой. есть в будни, есть в выходные. они набирают группы. брови вам там подправят. правда Женя сама сейчас не работает- а она великолепно брови делает, но ее девочки наверно не хуже справятся

olga_markova автор темы Мастер прекрасно устранила почти все эти косяки

Посмотрела сейчас, есть мастера которые форму меняют.
Это называется архитектура взгляда.
Вам форму свели в одну, но не устранили саму проблему, а у вас запас такой виден что можно очень классно взгляд открыть.
Я у одной девочки смотрю работы, постоянно вижу как даже маленькие наплышние глазки раскрывает.
У Вас то такие глаза...мне форма очень нравится, брови перекроить и уже будет результат.

Larubia Вам форму свели в одну,

я так и просила

Larubia Я у одной девочки смотрю работы,

покажите фото или дайте ссылочку!

Larubia Посмотрела сейчас, есть мастера которые форму меняют.
Это называется архитектура взгляда.
Вам форму свели в одну, но не устранили саму проблему, а у вас запас такой виден что можно очень классно взгляд открыть.

+1.

olga_markova автор темы я так и просила

когда мастер спрашивает как вам сделать- это уже что то не то

сами брови делали? или мастер криворукий попался? почему излом брови по зрачку сделан, а не по "золотому сечению"? это форма бровей 90х годов, излом не на том месте.

olga_markova автор темы

Ну вот например
Не сочтите за рекламу, но с Инста не сохраняются отдельно фото.
Второе фото вообще чем то ваш взгляд напомнило.

Larubia

так тут такие брови "рисуйчтохочешь", а у меня излом конкретный точно в середине брови и волоски так растут, что только его подчеркивают
Спасибо за фото

Аноним сами брови делали? или мастер криворукий попался? почему излом брови по зрачку сделан, а не по "золотому сечению"? это форма бровей 90х годов, излом не на том месте.

Читайте внимательно НЕ ПЕРЕНЕСТИ МНЕ ИЗЛОМ ОСОБЕННОСТЬ ТАКАЯ

olga_markova автор темы Читайте внимательно НЕ ПЕРЕНЕСТИ МНЕ ИЗЛОМ ОСОБЕННОСТЬ ТАКАЯ

вам точно можно сделать лучше. вот смотришь на фото и прямо видно что не то что то. не соглашайтесь на компромисс в бровях. с плохими бровями весь мейк ап коту под хвост

olga_markova автор темы

брееееед. все можно перенести, по фото видно.густоты хватит. просто это сложнее и мастеру лень было стараться, раз вас и так бровки домиком устраивают

Аноним все можно перенести

так можно сбрить и нарисовать

olga_markova автор темы так можно сбрить и нарисовать

ой носите так)))) лишь бы вам нравилось)

автор, вы не переживайте. Бровки стали намного лучше, в следующую коррекцию будет ещё лучше. Там реально нужно совсем чуть чуть: низ в линию вывести и верх более прямо (мне видится это так, что просто самый краешек уголка, ваш излом не прокрашивать а вывести чуть дальше).
И веки у вас красивые и глаза большие, яркие.

Shtormit в следующую коррекцию будет ещё лучше.

вот я также думаю

Shtormit глаза большие, яркие.

но я в очках

у Вас почему-то в очках глаза совершенно по другому выглядят, чем без. И нависшего века не видно особо, такой эффект интересный.

Larubia

на представленных фотках мне непонятно, почему брови начинаются так далеко от переносицы. Верх да, поднят хорошо.

Nadezhda_523 в очках глаза совершенно по другому выглядят

вот такая особенность.
все мы очень индивидуальны, поэтому тема и такая большая! У каждого свой способ и из всех самых разных советов можно выбрать то, что подойдет тебе

olga_markova автор темы

Автор, у вас усыыыы просто ужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы