Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

zhuchok

У меня до этого тоже был татуаж век, простая подводка. Лет 5 наверно и только посветлела. Макияж я делаю любой, это служит основой. Можно полностью закрасить. А так удобно, тушью накрасила и все, быстро. Я в любом случае всегда подводку делала.

бровки тоже хороши!

ЭврикA

Я трусиха, на такое не решусь)) но так-то круто конечно

Девочки, в чем фишка минеральной косметики?

ЭврикA

Красиво!!! Я у Татьяны делала брови, 4 года проходила А глаза боюсь((( Больно???

zhuchok

Я знаешь тоже готовилась глаза делать. Мастер запугала, что капец как больно будет. Но по сравнению с первым разом у др мастера было вообще терпимо и быстро. Мы даже быстрее уложились, чем планировали. Межресничку тоже не так уж больно было. Видимо теперь анестетики другие и машинки тоже. Брови вообще не больно, как будто царапает тихонько. А глаза даже щекотно иногда)))

Shtormit

Легкость нанесения, польза для кожи, не сходит пятнами как тональник, всегда можно добавить в течение дня

Shtormit

Состав! Нет силиконов, талька, никакой химии, все натуральное и полезное для кожи. Не забивает поры, отлично маскирует и не видно на коже, как тоналку. Легкая, неощутимая.

ЭврикA

zhuchok

Подскажите марки какие глянуть, чтоб не сильно дорогущие были. У меня Кларанс пудра пока, не очень нравится. Сс корейский какой то и вв. -эти нравятся

Shtormit

В магазинах с настоящей минеральной пудрой очень туго, вернее ее там и нет настоящей. Только названия, а вот состав.... Я брала в школе, где Даша работает, Нью йорк студио пудра и тд.

Видела на сд Кларанс минеральную, значит она не минеральная?

Shtormit

Щас просто модно это слово в косметике , чаще всего состав далек от настоящей минеральной пудры. Можно на айхербе заказать Эвридей минералс, но с цветом трудно угадать, у меня 2 пудры теперь лежат, оттенки не мои.

Я знаю, что вы недавно у Татьяны губы сделали-довольны результатом? Если можно фото

Честно, я не очень понимаю, за что хвалят откорректированные брови... Может, конечно и в красоте их не сильна, тоже вариант, меня удивляют и все эти нарисованные угловатые татуажи-макияжи бровей - как будто бровь обвели в полигон и в этом полигоне зарисовали... Этакая Марфушенька-душенька..
У автора своя проблема "нарисовалась" - тяжелый "свисающий" кончик брови из нежного и невнятного сделали конкретным и грубым... Теперь у нее это внешнее закругление вниз подчеркнуто многократно и еще сильнее давит на веки... Зачем?

ЭврикA

Дайте глянуть? Я как раз собиралась заказ делать там.

Шумелка Мышь ви... Может, конечно и в красоте их не сильна, тоже вариант, меня удивляют и все эти нарисованные угловатые татуажи-макияжи бровей - как будто бровь обвели в полигон и в этом полигоне зарисовали... Этакая Марфушенька-душенька..

Да щаззз))) никакого четкого контура нет, мягкая растушевка, я когда карандашом и тенями красилала их, то выглядело гораздо ярче, чем сейчас. А более четко оформленные брови в случае с автором, да и не только, делают лицо более выразительным и ярким.

аноним

Довольна. Губы как губы, розовые. Не знаю, что вы там разглядеть сможете. Проще у нее самой фотки посмотреть.

Shtormit

Цвета на фото не передать, тем более сейчас темно))) вот эвридей и нью йорк сиудио, таким должен быть состав настоящей пудры.

olga_markova автор темы мне не очень понравился результат

пример был в качестве как работать с бровями,сухими текстурами-обратили ли вы внимание,что визажист кистью снимает пигмент на руку,а далее уже наносит.и самое главное,вот вам тут стрелки советуют-на данном этапе это категорично не ваш вариант,во втором видео уроке модели затемнили веко-на это нужно было обратить внимание. в вашем случае,это лучший вариант,визуально приподнимет веко. и мое мнение,что лучше избегать шиммерных теней,используйте матовые,хотя с ними сложнее работать. и карандаш,который вы наносите во внутренний уголок глаза-извините,конечно,но он выглядит дешево,его бы исключила.

ЭврикA

Не очень поняла, откуда такая горячность в ответе мне, я вроде Вас не поминала, я и бровей Ваших не видела Говорю о тех фото, которые вижу в избытке на всяких косметистах и проскакивающих здесь рекламах мастеров - Зару вот какую-то поминали не раз, сходила, посмотрела -

Шумелка Мышь

Да ни разу))) просто татуаж не всегда выглядит так, как Вы описали и я лично Марфушенькой не выгляжу))) а вот те, кто сейчас убивается за модные брови, рисуя их по часу, вот там да, бывает перебор или мастера так их накрасят хной или краской, шокапец одна надежда, что хотя бы с кожи краска смоется через пару дней и будет получше.

У меня брови тоже татуаж растушёвка, не замечают его посторонние. Мой подстерся, да и форму своих поменяла благодаря теме про брови, но зато верхний излом отличную службу служит. Свои брови светлые, синева подтглазами, без бровей совсем грустно

Шумелка Мышь я не очень понимаю, за что хвалят откорректированные брови...

++ я не знаю, как было бы лучше, но если смотреть фото автора, где у нее был мэйк и не было еще бровей,
мне казалось, что они должны быть более прямые,
а щас получилась сова как бы..

Косой кистью можно отличную прямую провести по низу брови. У автора брови нормальной колосистости, чуток проплешинки затушевать и низ выровнять. А так с цветом и новым хвостиком мне больше нравится

Shtormit Видела на сд Кларанс минеральную, значит она не минеральная?

такие пудры было бы правильнее назвать минерализованные, у многих фирм есть такие. а настоящая минералка - других фирм, сейчас появились стойки choco latte (Россия) в ТЦ Гринвич, в Успенском, Радуге - нескольо оттенков пудр, румян, основ и пр., цена около 500 р. Нью-Йорк студио очень дорогая, меня жаба стала давить - 2 с лишним тысячи, Хэппи минералз ещё видела на Ламоде и есть отдельчик в Успенском.

Девочки, прикол

Щас нахожусь в зоне повышенной влажности. Тушь наносится очень хорошо, реснички аж вразлет. не то что в россии-лапками....как так а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы