Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

NatalyRAF а почему не рекомендуют пудру наносить без тона или основы

она ложится не так ровно, как с ними

NatalyRAF Девушки, а почему не рекомендуют пудру наносить без тона или основы, на голое лицо?

незнаю где вы такое прочитали, я с косметологом своим эту тему обсуждала, сошлись на том, что моей коже пирог база+тон+пудра будет слишком и оставила только пудру, результат меня радует
единственная база в моей текущей косметичке это для теней, артдеко

У вас нависшее верхнее веко, у меня такое же, очень тяжело красить, особенно тени подобрать и из-за этого взгляд не такой открытый как хочется. Внешний уголок глаза нужно выделять стрелкой или тенями

olga_markova автор темы

Ну если маркетинг такой...

olga_markova автор темы

С базой ровнее, конечно, но там мысль была, что именно нельзя, и "ровность" не при чем

Тата88 У вас нависшее верхнее веко, у меня такое же, очень тяжело красить, особенно тени подобрать и из-за этого взгляд не такой открытый как хочется. Внешний уголок глаза нужно выделять стрелкой или тенями

, но меня очки спасают немного

NatalyRAF но там мысль была, что именно нельзя,

так льзя конечно

Адуванчег

Ну вот я рада, что вам косметолог другой взгляд на это дело сказал
Мне эти пироги на своем лице тоже не нравятся

olga_markova автор темы

Ну раз льзя, буду со спокойной душой продолжать

я себе еще такую книжечку хочу
листала ее, понравилось что техника нанесения макияжа разжевана до нельзя, все просто и понятно
и еще, девочки, может кто посоветует хорошую тушь в пределах 1000р. бордового и коричневого цвета? были коллистар, макс фактор коричневые, бордо не видела у них

NatalyRAF Ну вот я рада, что вам косметолог другой взгляд на это дело сказал

мы к этому шли опытным путем почти год с весны, с марта где то, только пудра и состояние кожи мне оооочень нравится)

lubimaleshy Поучите девушку глазки красить

Не вопрос!

olga_markova автор темы Как у вас с технической стороной?
Рассказываю подробно:
1.Наносим основу под макияж на веки, можно покрыть часть бровей, если точнее, то от бровей по ресницы
2.Сверху покрываем светлыми тенями, нежного бежевого цвета или жемчужного( эти цвета лучше всего подчеркнут ваши голубые глаза).Тени - необходимы, как сухой укрепляющий фактор при условии нанесения карандаша

1. Давайте, возьмем черно-коричневый карандаш, учитывая ваш свет волос, глаз и кожи, не черный, лучше- коричневый, точим тонко, учитывая изящность вашего лица и тонкие черты, макияж необходим тонкий и аккуратный. Осторожно, оттянув веко со стороны виска, натираем тонкой линией по росту ресниц, не уходя к внутреннему уголку глаза, а только до конца роста ресниц.Но с внешнего угла глаза карандаш продлеваем на 2-3 миллиметра, изогнув плавной дугой
  2. Теперь берем темно-коричневые, почти черные, но НЕ ЧЕРНЫЕ тени и аппликатором тонко линией проводим по карандашу, не выходя за предел карандаша больше двух миллиметров, почти не растушевывая, придаем совсем легкую дымку, чтобы не перекрывать красоту волоокого миндалевидного глаза, и оставляем веко нетронутым, как можно больше.
  3. Теперь берем светло-коричневые тени, чуть темнее вашего цвета кожи и ставим кисточку на конец дуги у внешнего угла глаза, там, где закончили карандашом
    и ведем тени по верхнему веку над глазом, над складкой века, опять оставляя верхнее веко нетронутым
    и растушевываем тени в сторону брови, не до ходя до нее,дуга теней должна сходить на нет, приближаясь к внутреннему углу глаза.
  4. Теперь берем перламутровые бледные, но не белые тени, можно золотистые, ваш цветотип это позволяет,
    и ставим точку аппликатором во внутренний угол глаза, немного растушевывая в сторону самого глаза.
    6.(на краняк-если вы умеете тонко и уверенно вести подводку)
    Берем черную тонкую, самую тонкую подводку и проводим по линии роста ресниц, выходя за ресницы- от внешнего угла века(по карандашу, по дуге, выходящей за глаз) до конца внутреннего угла глаза, по все линии, главное тонко.
  5. Берем туш и прикладываем щеточку к началу ресниц, прокручиваем, внедряясь в ресницы и теперь выводим щетку по ресницам, ждем высыхания слоя.
  6. Наносим тональный крем на оставшуюся область лица, включая нижние веки.
  7. Берем томно-коричневые тени и аппликатором наносим под нижним веком, слегка растушевывая и вверх и вниз, но незаметно.
  8. Можно наносить новы слой туши, совсем слегка, каждый слой должен быть легким(количество слоев контролируете вы сами)
  9. Слегка проводим тушью по нижним ресницам и все!!!
    Фух...

ДвеМалышки Фух...

с технической стороной нанесения у меня 0 в запасе, вижу плохо, руки дрожжат...
спасибо за описание! Буду пробовать. Зеркало пока не сделано, но лампы сменила - свет теперь ярче!

olga_markova автор темы

Ну видно же что брови неправильно оформлены.
Оттуда и тяжелый взгляд такой.

NatalyRAF Девушки, а почему не рекомендуют пудру наносить без тона или основы, на голое лицо?

у меня когда лицо идеальное (а бывает это дней 5-7 в месяц) я так и делаю. причем пудра полупрозрачная

Larubia брови неправильно

растут!!!
Они несимметричны, сами по себе разной формы и растут из разных точек. Мастер прекрасно устранила почти все эти косяки

Larubia
Ну видно же что брови неправильно оформлены.
Оттуда и тяжелый взгляд такой.

+++

olga_markova автор темы

Ну что вот Вы опять упираетесь? Я тоже написала, что по низу надо буквально 1-2 мм выщипать и будет более ровная линия снизу и брови сразу станут изящнее и легче, аккуратнее. Даже на фото это видно.

ДвеМалышки 3. Давайте, возьмем черно-коричневый карандаш, учитывая ваш свет волос, глаз и кожи, не черный, лучше- коричневый, точим тонко, учитывая изящность вашего лица и тонкие черты, макияж необходим тонкий и аккуратный. Осторожно, оттянув веко со стороны виска, натираем тонкой линией по росту ресниц, не уходя к внутреннему уголку глаза, а только до конца роста ресниц.Но с внешнего угла глаза карандаш продлеваем на 2-3 миллиметра, изогнув плавной дугой

1. Теперь берем темно-коричневые, почти черные, но НЕ ЧЕРНЫЕ тени и аппликатором тонко линией проводим по карандашу, не выходя за предел карандаша больше двух миллиметров, почти не растушевывая, придаем совсем легкую дымку, чтобы не перекрывать красоту волоокого миндалевидного глаза, и оставляем веко нетронутым, как можно больше.
  2. Теперь берем светло-коричневые тени, чуть темнее вашего цвета кожи и ставим кисточку на конец дуги у внешнего угла глаза, там, где закончили карандашом
    и ведем тени по верхнему веку над глазом, над складкой века, опять оставляя верхнее веко нетронутым
    и растушевываем тени в сторону брови, не до ходя до нее,дуга теней должна сходить на нет, приближаясь к внутреннему углу глаза.

Ох, как я рада, что сделала татуаж с эффектом теней, все эти шаги теперь пропускаю и экономлю кучу времени

мамачкииии)))
Такс, а с чего вообще начать то? Кожа проблемная лично у меня. Тональниками никакими не пользуюсь вообще. С пудры? Где какую купить?

У кого татуаж делали? Это вопрос к эврике

ЭврикA

На 100 процентов поддержу Аню про Дашу и минеральную косметику, ей намного проще пользоваться, я утром за пару минут не глядя в зеркало цвет лица выравниваю
Ань, а покажи как твой татуаж выглядит без макияжа))) вдруг мне тоже надо)))

Девочки, напишите в личку контакты Даши , хочу к ней сходить) писала в личку не отвечает

prizrachnaya

Написала))

ЭврикA

Хорошо смотрится! Интересно как сходить будет?
А тебе не надоедает одинаковый макияж? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы