Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

На последней фотке вы накрашены? Вроде нет. Кожа практически идеальная, вообще бы ничего не наносила на лицо кроме пудры и научилась бы красить глаза.

ЭврикA Макияж, который Вы после этого научились делать... Я его вообще не увидела.

нене там просто показали 1 раз на модели и все, я туда ходила чтоб понять что мне конкретно надо, воспринимаю как отправную точку, очень полезно мне было.

ЭврикA бесплатно моделью в Имидж сервис

можно попробовать

Колянка Молодец! Это очень важный шаг - с бровями.

и очень явный результат!

ЭврикA Я его вообще не увидела.

я пока ничего не умею

lubimaleshy Какая-то мазня на лице непонятная.

Колянка Теперь глазки учитесь красить

Обязательно!

lubimaleshy На последней фотке вы накрашены?

основа под макияж, корректирующая пудра, корректор под глаза, на веках - "остатки" от макияжа век, каранда для губ, помада жидкая

olga_markova автор темы

А к Даше не хотите сходить? Которая здесь раньше статьи писала, конкурс проводила, советы давала. Я была у нее, конкурс выиграла, девочек много ходило, она прям на тебе все показывает, красит и рассказывает ооочень много! Все довольны были.

Основа под макияж какая? Силикон? Или тоналка в смысле? У Вас такая кожа хорошая, зачем эти слои? Я со своей неидеальной кожей, вечно прыщик то тут, то там пользуюсь только минеральной пудрой, под глаза сиреневую пудру корректор, бежевый или зеленый тоже рассыпчатый корректор. Пудрой можно и легкое и плотное покрытие сделать, что хоть на фотосессию идти можно. И нет маски на лице, пятен этих и мазни. На лице не чувствуется и кожу не портит.

olga_markova автор темы На последней фотке вы накрашены?

основа под макияж, корректирующая пудра, корректор под глаза

Оууу, ну классно получилось! Кожа ровная, красивая, чистая.

olga_markova автор темы

А вы такая красавица от природы!!! Лицо аристократичное, брови идеальные и глаза волоокие!!! Из вас можно просто супер красотку сделать, только чуток макияжа. Прям мечта визажиста, то бишь -моя

lubimaleshy Оууу, ну классно получилось! Кожа ровная, красивая, чистая.

Может это вспышка меня приукрасила? Пудра мне очень нра, вроде и наносишь немного а эффект очень заметный

аноним Прям мечта визажиста, то бишь -моя

Поучите девушку глазки красить

ЭврикA Силикон? Или тоналка в смысле?

диметикон в составе, да, тоналку не подобрала еще

А что за пудрой пользуетесь?

аноним А вы такая красавица от природы!!! Лицо аристократичное, брови идеальные и глаза волоокие!!! Из вас можно просто супер красотку сделать, только чуток макияжа. Прям мечта визажиста, то бишь -моя

зовите и я приду

ЭврикA А к Даше не хотите сходить? Которая здесь раньше статьи писала, конкурс проводила, советы давала. Я была у нее, конкурс выиграла, девочек много ходило, она прям на тебе все показывает, красит и рассказывает ооочень много! Все довольны были.

Я пока не все пойму, что мастер скажет, мне надо вопрос хорошо изучить, самой попробовать, чтоб потом уже идеал выводить

olga_markova автор темы диметикон в составе, да, тоналку не подобрала еще

Ну и вот зачем оно Вам? С такой кожей то! Необязательно мазать на себя все, что якобы положено, можно и меньшими средствами добиться хорошего результата. Вам так с тоном и видом кожи вообще напрягаться сильно не стоит.

olga_markova автор темы Я пока не все пойму, что мастер скажет, мне надо вопрос хорошо изучить, самой попробовать, чтоб потом уже идеал выводить

Она помоему показывает один глаз например, а потом сама второй красишь. Так мне кажется быстрее дойдет и эффективнее будет. А толку, что Вам на модели показывали...

ЭврикA Ну и вот зачем оно Вам? С такой кожей то!

соглашусь, думается не надо так много лишнего...
у меня неровный цвет из за купероза и то я на лицо пудру только Кларанс наношу, рассыпушка которая и все, никаких корректоров, был консилер одно время под глазами, но синячки прошли и замазывать нечего стало.
а тушью надо польоваться! сразу глазки будут лучше

аноним

простецкой

ЭврикA Ну и вот зачем оно Вам?

меня не напрягает, я по профессии химик

ЭврикA А толку, что Вам на модели показывали...

я вкупе процесс смотрела, оценила какие средства используются... много чего для меня важного...

Адуванчег а тушью надо польоваться! сразу глазки будут лучше

я не спорю, конечно надо!

Ольга, у меня ваша темка в закладках, давно не заходила, а такой результат уже, брови супер. Теперь форму поддерживайте и сами дома можете красить краской для бровей, можно еще коричневую попробовать, а не черную. Продается краска для бровей.
А еще советую сделать окрашивание хной, держится дольше и волоски толще.
Губки тоже чудные, расскажите мне чем красите?

Малышкина mammy Ольга, у меня ваша темка в закладках, давно не заходила, а такой результат уже, брови супер. Теперь форму поддерживайте и сами дома можете красить краской для бровей, можно еще коричневую попробовать, а не черную. Продается краска для бровей.
А еще советую сделать окрашивание хной, держится дольше и волоски толще.
Губки тоже чудные, расскажите мне чем красите?

Цвет - серый у меня и я темнее не хочу, мастер мне все варианты рассказала, и я выбрала графит (серый)
С губами все просто - карандаш в цвет губ (естественный с коричневым подтоном) + помада

Девушки, а почему не рекомендуют пудру наносить без тона или основы, на голое лицо?
Где то такое слышала

NatalyRAF Девушки, а почему не рекомендуют пудру наносить без тона или основы, на голое лицо?
Где то такое слышала

А кто тогда базу и тоналки будет покупать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы