Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

Сходила на Мастер класс к визажисту Алене (на ю-маме нашла МК и потом нашла вконтакте)

Сначала просто списалась с ней, она очень оперативно ответила и записала меня на МК "Сам себе визажист" 3 часа, 600 р.

Алена старается сделать из приходящий маленькую уютную компанию, чай, конфетки, музыка, все свободно и комфортно общаются.

Сначала она рассказывает небольшой базовый курс визажа, работа с цветом, а потом делает макияж приходящей модели

Плюсы хорошего визажиста:

Отличная работа, умения показать все тонкости и детали процесса, объяснить необходимость каждого этапа

Легко и свободно отвечает на ВСЕ твои вопросы

Не смотрит на часы, готов уделить тебе столько внимания, сколько тебе надо

прикольно
я ниче кроме стандартного перехода цвета на своих глазах и стрелочек обычных не умею...

седня делала фиалочку себе на глазах
думала, фиолетовые тени мне не идут, оказывается, ничотак

никак не могу дождаться доставки из иль де боте, все еще отправленным числится

Минусы профессионального визажиста

Делает макияж очень хорошей и редкой в городе проф косметикой, которую и не достать почти и ценник очень негуманный

И еще я поняла, что все этапы макияжа важны, ВСЕ и нельзя просто использовать тон и не использовать контурирующую пудру и румяна, хайлайтер вообще спасение для всех!

Частично мои выводы такие:

Макияж после 30 обязательно должен быть!

Нельзя пренебрегать никакими этапами макияжа!

Макияж требует стартовых приличных вложений (например, количество кистей must have 13-14 шт, а у визажиста, так вообще огромный запас)

Если интересно могу перечислить средства для макияжа nude

olga_markova автор темы Если интересно могу перечислить средства для макияжа nude

Мне очень интересно

olga_markova автор темы Макияж требует стартовых приличных вложений (например, количество кистей must have 13-14 шт

Пора вкладываться значит. У меня только три кисти

olga_markova автор темы Макияж после 30 обязательно должен быть!

ну и до 30 какбэ некоторым обязателен

olga_markova автор темы Макияж требует стартовых приличных вложений (например, количество кистей must have 13-14 шт

у меня их 18
Девчата, после аллергической реакции на новый крем, лицо стало облазить, шелушиться как после ожога, как и чем быстро от этого ужаса избавиться? Кожа мягкая обычно, нежная, а сейчас ощущение корки ...мля кирзовый сапог.

Emily Мне очень интересно

ок.

если утром после сна:

тоник
увлажняющий крем
основа под макияж, выравнивающая цвет лица (убирает покраснения, синеватый цвет)
тон (при необходимости можно пропустить, если тонирование производится пудрой в тон)
пудра для закрепления тона
корректор под глаза, корректор на другие несовершенства кожи (прыщики и т.д. )
основа под тени на веки
пудра на тон темнее для контурирования лица
хайлайтер
румяна
тени для бровей или карандаш для бровей (или все сразу)
тени для век (3-4 цвета, кисть для светлых, кисть для темных, кисть для растушевывания)
карандаш для губ в тон губ или в тон помады
помада

krokys Кожа мягкая обычно, нежная,

Кокосовое масло может?

Потолковый Лампонюх тени мне не идут

все тени почти всем идут если правильно нанести, а беж и коричневый ВООБЩЕ ДЛЯ ВСЕХ!

Emily У меня только три кисти

вот и у меня пока три, дозаказала все, жду посылку

olga_markova автор темы сли утром после сна:

тоник
увлажняющий крем
основа под макияж, выравнивающая цвет лица (убирает покраснения, синеватый цвет)
тон (при необходимости можно пропустить, если тонирование производится пудрой в тон)
пудра для закрепления тона
корректор под глаза, корректор на другие несовершенства кожи (прыщики и т.д. )
основа под тени на веки
пудра на тон темнее для контурирования лица
хайлайтер
румяна
тени для бровей или карандаш для бровей (или все сразу)
тени для век (3-4 цвета, кисть для светлых, кисть для темных, кисть для растушевывания)
карандаш для губ в тон губ или в тон помады
помада

Добавлю, что сухой, например, коже вместо крема нужно термальную водичку и сбрызгивать ей все слои макияжа, а жирной коже нужно следить за жирностью всего, вышеописанного, чтобы не скатался макияж. И под основу для макияжа для глаз тоже нужно крем для глаз. чтобы потом легче снимался макияж с глаз.

olga_markova автор темы а беж и коричневый

ну эти у меня основные

ДвеМалышки Добавлю, что сухой, например, коже вместо крема нужно термальную водичку и сбрызгивать ей все слои макияжа, а жирной коже нужно следить за жирностью всего, вышеописанного, чтобы не скатался макияж. И под основу для макияжа для глаз тоже нужно крем для глаз. чтобы потом легче снимался макияж с глаз.

Спасибо!

Потолковый Лампонюх ну эти у меня основные

ну так ты молодеЦ

olga_markova автор темы Спасибо!

На здоровье!

olga_markova автор темы

Так много всего. Кажется я начала понимать анекдоты про когда лег с одной, а проснулся с другой.
И также понимаю, что я мне необходимо на курсы визажа

olga_markova автор темы молодеЦ

У меня просто глаза зеленые
К ним хорошо коричневый идет. И не идет категорически голубой, синий и зеленый

Ой а че надо чтоб тушь легче снимплась а?
Заколебалась я ее ваткой отковыривать с мицеллярной водой. Водичка, кстати, здорово у меня прижилась таки

Потолковый Лампонюх Ой а че надо чтоб тушь легче снимплась а?

Да ты не поверишь
Как и у любой основы под макияж, предназначение базы под тушь – обеспечить легкое нанесение туши и ее стойкость на длительный срок. Реснички, покрытые базой, становятся гладкими, разделенными и приобретают плавный изгиб. Это позволяет туши ложиться сверху более тонким слоем, не образуя комочков и не осыпаясь после целого дня носки.

Вторая функция базы для ресниц – удлинять и придавать объем ресничкам. В этом плане база может быть как универсальной, действуя во всех направлениях одновременно, или создавать какой-то один эффект, в зависимости от желаемого результата. Состав базы, обволакивая каждую ресничку, делает ее толще, а силиконовые или микроцеллюлозные частички, цепляясь друг за друга и наслаиваясь, удлиняют кончики ресниц.

Не секрет, что ежедневный макияж глаз негативно сказывается на состоянии ресниц. Постоянное «ношение» туши делает реснички более слабыми, тонкими, обесцвеченными. Основа под тушь защищает ресницы от агрессивного воздействия туши, к тому же она делает демакияж более щадящим. Тушь, нанесенная на базу, снимается с ресниц легче и быстрее, чем без нее, причем применение специальных средств для «смывки» не требуется – достаточно обычного молочка и воды.

Большинство баз имеет в своем составе ухаживающие ингредиенты. Они укрепляют луковицы ресниц, питают и стимулируют их рост.

goldapple-online.ru/catalog/tushi-dlya-resnits/osnova-pod-tush-clinique-lash-building-primer

olga_markova автор темы И еще я поняла, что все этапы макияжа важны, ВСЕ и нельзя просто использовать тон и не использовать контурирующую пудру и румяна, хайлайтер вообще спасение для всех!

olga_markova автор темы Нельзя пренебрегать никакими этапами макияжа!

Макияж требует стартовых приличных вложений (например, количество кистей must have 13-14 шт, а у визажиста, так вообще огромный запас)

По-моему, это называется победа маркетинга над критическим мышлением (не Вашим, а вообще), но это, разумеется, только мое мнение

Шумелка Мышь По-моему, это называется победа маркетинга над критическим мышлением (не Вашим, а вообще), но это, разумеется, только мое мнение

+++++
Базой под макияж не пользовалась, только на мероприятия длительные или фотосессии. Зачем этим силиконом кожу забивать ежедневно????. Кисточек у меня много, но в ходу на каждый день максимум 5, а то и меньше, если тенями по полной краситься, то остальные используются, да. Хайлайтер редко использую(с жирной то кожей) , контурирование тоже не всем надо, это вообще помешательство последних лет считаю.
Минеральная косметика рулит. Никаких минеральных масел, силикона, талька и ощущения маски на лице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы