Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

BUZZY на Бекку маленькая скидка,

На бекку нет скидки совсем.

мамаПружинки а кожа у тебя

а у меня сам чота делает тел, я знаю и вырубить не умею
я либо вот так через зеркало фотаюсь(там автоопределения рожи нет и автофильтров, соответственно), но так не видно близко макияжу))во!

завтра мне мероприятие важное вести. надо ченить накрасить такое себе красивое будет

и не опухнуть, сижу - пиво дую

Потолковый Лампонюх и не опухнуть, сижу - пиво дую

вот-вот, вечная проблема, 0,5 пива на ночь, на утро глаза отекшие, борьба с мешками, лед, прохладный душ...почки в отпуск ушли.

Мавританка так?

не совсем так, мне кажется чересчур длинные, завтра спрошу у визажиста

krokys на утро глаза отекшие, борьба с мешками, лед, прохладный душ...

ща у меня второй литр пойдет, я разошлася уже

Купила блин тинт диваж, скупой платит дважды, повелась на халяву, губы намазала.. Не подошёл он мне, губы припухли и ощущение будь-то на ветру целовалась.. Горят ..

Ещё палетки купила.. Они классные

вот-вот Купила блин тинт диваж, скупой платит дважды, повелась на халяву, губы намазала.. Не подошёл он мне, губы припухли и ощущение будь-то на ветру целовалась.. Горят ..

аллергия
просто не повезло

Дак да.. Знаю ж что аллергик я.. Нет чтоб один купить))), я ж 3 шт хапнула, дочери намазали, у неё ок.. Ну ей всего 12( она выступает часто, дак ей пойдёт )))

вот-вот Купила блин тинт диваж

а я помаду 4 часа стойкости купила, сожралась за полчаса))

Потолковый Лампонюх лапки все равно

зубной щеткой с натуральной щетиной

Аноним зубной щеткой с натуральной щетиной

где их взять???
у меня все с ненатуральной

седня опять получились лапки-не могу ниче с этим сделать. собираюсь вот. решила легонькое что-то - не грубить
с 7 утра сымала отеки с рожи-вот даже пива не выпить уже нормально на ночь . чай не девочки мы после 30ти-то

Потолковый Лампонюх ща у меня второй литр пойдет, я разошлася уже

я третью неделю без выходных, меня и 0,5 л пива наповал валит

Потолковый Лампонюх с 7 утра сымала отеки с рожи-вот даже пива не выпить уже

Аня, чем снимала? Я с утра только скрабом в таких случаях справляюсь, массаж с ним легкий, приток крови идет к лицу и отек забирает большую часть.

krokys
Аня, чем снимала?

Питьписять много пить))

ледяной водой умывалась плюсом

У Бекки половины нет...
Я хотела стик тональный по старой памяти взять, а они вообще не представлены - да и слава Богу... Без скидки, да за их цену гомерически-смешную... :)

Потолковый Лампонюх Питьписять много пить))

Да я не против и пописать, и много, но не писается А если с утра еще водой напиться, не лопнуть бы от отеков или наоборот поможет, процесс пойдет? Мочегонные с утра выпить, так потом на работе памперс одевать.

Сходила к визажисту. Перевариваю.

olga_markova автор темы

А расскажите, как сходили? Что интересного и нового узнали? Понравилось? подобрали косметику?

olga_markova автор темы Сходила к визажисту. Перевариваю.

сколько времени провели у визажиста? Смысл был?

Emily А расскажите, как сходили?

Рассказываю. Переварила еще не до конца, но расскажу как это было.

krokys сколько времени провели у визажиста?

Анонсировано было 3 часа, но по факту я была в студии с 13 до 17, задавала всяческие вопросы, на все Алена ответила конкретно и точно.

krokys Смысл был?

Однозначно да, я была очень впечатлена информацией с мастер класса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы