Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

olga_markova автор темы хайлайтер вообще спасение для всех! хайлайтер на лицо только при идеальной коже. можно чуток под бровь или над губой, но не на скулы(
olga_markova автор темы Минусы профессионального визажиста

Делает макияж очень хорошей и редкой в городе проф косметикой, которую и не достать почти и ценник очень негуманный Профессиональный визажист может легко подсказать каким аналогом можно пользоваться, т.к. профессиональная и дорогая косметика не всегда и не всем необходима..
olga_markova автор темы Макияж требует стартовых приличных вложений (например, количество кистей must have 13-14 шт, а у визажиста, так вообще огромный запас) напуркуа в обычном применении 13-15 кистей? можно легко справиться пятью
olga_markova автор темы основа под макияж, выравнивающая цвет лица (убирает покраснения, синеватый цвет) основой каждый день пользоваться- кожу свою убивать силиконом!
olga_markova автор темы все тени почти всем идут если правильно нанести, неправда, нужно распределять на холодные и теплые, на хром и ахром!
Потолковый Лампонюх У меня просто глаза зеленые прекрсно чистый фиолет через коричневый подчеркивает зелень глаз и черно-фиолетовая подводка

ЭврикA Зачем этим силиконом кожу забивать ежедневно????

++

ну и про корректоры и консиллеры, эт ппц слой! корректоры кремовые цветные не наносят локально, а то намажут зеленым свои прыщики и ходят потом по улице пятнистые

Шумелка Мышь олько мое мнение

Поддержу. Эйфория - это хорошо, но ненадолго

девки, не могу найти тему про коробочки бьюти-боксы
в каких у нас люкс-то остался, не в курсе?

Секуринега Блин, я прочитала автора последний пост и испугалась, что я вообще всю жизнь неправильно жила и красилась Спасибо последующим постам за адекватность

тоже подумала, что прожила, то зря

Потолковый Лампонюх девки, не могу найти тему про коробочки бьюти-боксы
в каких у нас люкс-то остался, не в курсе?

аллюрбокс

Мурзик83 аллюрбокс

а элльбокс чо? не?

Мне кажется, вам стоит ещё к кому то сходить )))) тут же была девушка Даша, преображение делала, вполне себе адекватная и минералкой пользуется. Не?

Витамин Е купила в аптеке в бутыльке. Буду им кожу оживлять.

krokys Витамин Е купила в аптеке в бутыльке. Буду им кожу оживлять.

мне очень помогает пить льняное масло в капсулах, как только делаю перерыв на 3 мес, кожа начинает шелушиться и ни что не помогает, пью масло и кожа отличная)

Adriatika тут же была девушка Даша, преображение делала, вполне себе адекватная и минералкой пользуется. Не?

мне кажется когда визажист представляет какую то косметическую компанию, то весь список косметики строится на этом бренде((( вот сколько была на всяких мк или читала визажистов, все на одной волне. Не интересно. Хотя Даша хорошо макияж делает!

Мавританка

Вот и мне так показалось про Дашу )))) автору сейчас нужно с чего то начать, а когда уже ручку набьёт, то уже и по другим маркам спокойно пойдёт экспериментировать ))) Автор, а ролики Крыгиной вы смотрели?

Потолковый Лампонюх

Аня, а вы не пробовали тушь Триш макэвой? Она вроде просто водичкой смывается. Я заказала с оказией из Лондона, но это только в ноябре будет )))

Мавританка Хотя Даша хорошо макияж делает!

я была у нее на коррекции бровей и пробника минералки, очень приятная девушка) шла как раз с расчетом посмотреть, как на моей коже сядет, взяла пудру - мега весчь, тональники и бб-шки лежат пылятся, на свои брови взглянула по новому, как мастер-классы проходят не в курсе)

Adriatika Триш макэвой

первый раз вообще про такую слышу...

Adriatika Автор, а ролики Крыгиной вы смотрели?

Ну и про нее. Все бьютиблогеры получают деньги за рекламу, все! Нужно все фильтровать, хотя она показывает в принципе правильное построение, но вот сразу покупать то, что она советует я б не стала)

Мавританка

++++ лежит у меня теперь база под тени Мас, гадость редкостная, я не знаю, как на ней тени вообще держаться могут, она как масло.
Я у Даши была, минералку попробовала и купила. Второй год уже пользуюсь, мне нравится больше всяких тоналок и бб кремов.

Мавританка напуркуа в обычном применении 13-15 кистей? можно легко справиться пятью
olga_markova автор темы
основа под макияж, выравнивающая цвет лица (убирает покраснения, синеватый цвет)
основой каждый день пользоваться- кожу свою убивать силиконом!
olga_markova автор темы
все тени почти всем идут если правильно нанести,
неправда, нужно распределять на холодные и теплые, на хром и ахром!
Потолковый Лампонюх
У меня просто глаза зеленые
прекрсно чистый фиолет через коричневый подчеркивает зелень глаз и черно-фиолетовая подводка

ЭврикA
Зачем этим силиконом кожу забивать ежедневно????

++

Иметь кучу-кучу всего- не значит использовать это каждый день. Часто люди, открывшие для себя возможности макияжа и секреты визажистов утопают в этом чуде и делают из своего лица маску, а еще теряют чувство реальности и не могут остановиться

ЭврикA ++++ лежит у меня теперь база под тени Мас, гадость редкостная, я не знаю, как на ней тени вообще держаться могут, она как масло.

Ой, скажу странную вещь, но на дрим-матт-мусс макияж глаз ложится идеально, он для меня часто заменяет базу под макияж

Мавританка мне очень помогает пить льняное масло в капсулах, как только делаю перерыв на 3 мес, кожа начинает шелушиться и ни что не помогает, пью масло и кожа отличная)

а сколько по времени пьешь?

Потолковый Лампонюх

Ань, я тушь купила за 100 руб, опаздывала на работу, думала по месту накрашу ресницы, оказалось забыла в сумку закинуть ее. Сбегала в магазин соседний, говорю, девчат, дайте тушь самую дешевую на один раз ресницы накрасить, не могу бледной стеной сидеть. Так они мне за 100 предложили самую дешевую, как же она мне понравилась! Свою за 400 прибрала в косметичку, а с "одноразовой" хожу в обнимку. Порылась в сумке, сегодня не обнимаюсь что-то, забыла у зеркала дома. Завтра название и фото покажу. Смывается замечательно молочком, а наносится ресницы весь день при параде, стоят, спать не падают. )))

Мавританка кожу свою убивать силиконом!

есть ведь и без силикона, у меня диор- говорили он без

Потолковый Лампонюх

Крыгина как раз про неё рассказывала, она смывается просто водичкой. В отзывах пишут, что плакать с ней нельзя )))) на клубнике я её никак поймать не могла, вот и заказала с оказией.

Мавританка

Так я про покупать не говорю, просто она вообще много инфо даёт и грамотно про макияж. И мне, как девочке, которая только в 34 пошла учиться делать макияж было очень интересно все это узнать )))))думаю, автору тоже понравится )

ЭврикA

Девушка, к которой я хожу учиться, ещё и брови с ней корректирую и крашу, рекомендует мне на веки сначала пудру наносить, а уже после тени, лежат лучше и дольше. Я до теней самостоятельно ещё не добралась, сама не делала ))) она кстати, одна из учениц последнего выпуска Крыгиной, когда у неё в СПб ещё школа была.

olga_markova автор темы количество кистей must have 13-14 шт

7 кистей, думаю еще пару приобрести, куда еще?
2 для корректора для глаз и лица, кисть набивная (она же для бровей), для растушевки и для теней.
кисть для пудры и румян.

ЭврикA Базой под макияж не пользовалась

++ корректор пудра румяна, усе
вот думаю надо еще для стрелок чего-нить купить )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы