Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

Марусина мама: Для ваших вводных данных, скорее всего это будет минимайзер с формованной чашкой, с широким поясом и лямками, например, как на фото.

Треш на фото. И его везде видно будет.

Шумелка Мышь: Ну, если считать грудь проблемой - то да. А белье должно быть красивым помимо прочего - ну, это мое мнение.

Не совсем поняла, почему проблемой.
А красивым, на ваш, взгляд это , например , каким? Покажите, плиз, пример. И мы попробуем его мысленно надеть на

Scorpion`s Queen: сиськи 5-6 размера

olga_markova автор темы: вот мой

на фото из магазина они все правильные надо смотреть в футболке тонкой, белой, обтягивающей. Со всех ракурсов

Шумелка Мышь: т, что Вы показали - по подмышкам не распихает, но размер и объем (а значит массивность груди) уменьшит незначительно....

на пару размеров уменьшает, с 7го до 5го примерно. Это значительно?

Калина Малинова®: И его везде видно будет.

где именно?

Шумелка Мышь: Тот, что Вы показали

Надет на деве кг на 50 максимум. Вся эта асексуальная конструкция в размер 50-52 вопьётся во всех местах и всё вылезет как квашня из кадки хоть как.

Марусина мама: где именно?

Да хоть бы на валиках на спине и около подмышек. Так же как любой другой. Только этот ещё и уродский.

Марусина мама: А красивым, на ваш, взгляд это , например , каким? Покажите, плиз, пример. И мы попробуем его мысленно надеть на

Не вопрос... Берем марки Lejaby, Simone Perele, Lise Charmel, Aubade - модели с закрытой чашкой преимущественно - и надеваем... Хоть мысленно, хоть абсолютно физически...
Предвосхищая возможное вытаскивание сюда моделей, у которых и размерный ряд на С заканчивается - нет, я не имею в виду треугольники, модели без косточек и т.п.

а какой лифчег жирным то надо? Покажите?

Марусина мама,

Калина Малинова®: Да хоть бы на валиках на спине и около подмышек.

неа, вот этот вот широкий пояс ( именно на этой модели) складки сзади разглаживает в 50 рос. размере. Звучит неправдоподобно, но так оно и есть. И грудь немолодую большую выдерживает на отлично. И спине легче, за счет ширины такой громадной.
Выглядит не секси, да. Но секси, обычно нам нужно выглядеть без одежды, поэтому там выбор ограничивается лишь фантазией обладательницы.

ChudoChudnoe: Вы стилист?

Шумелка Мышь: Берем марки Lejaby, Simone Perele, Lise Charmel, Aubade - модели с закрытой чашкой преимущественно - и надеваем... Хоть мысленно, хоть абсолютно физически...

а можно фото конкретной модели?

Марусина мама,
у меня как? норм?

Марусина мама: неа, вот этот вот широкий пояс ( именно на этой модели)

Это Maidenform? Всё прекрасно из него вылезает где надо.

Секуринега: а какой лифчег жирным то надо?

смотря чего вы от белья хотите, если красоту, то выбор безграничен.
Если тело красивое ПОД одеждой, то базовое белье - телесное или черное, максимально гладкое, нигде и никуда не впивающееся. Если хотите подробнее и на самом деле интересно- расскажу детали.
olga_markova ,
Оля, когда фотографируемся делаем следующие ракурсы. Фото прямо, вид сбоку, руки опущены, но так чтобы была видна линия спины, и вид сзади. Шарф и принт картинку искажает. Навскидку по имеющимся фото, мне нравится как сидит. Линия груди гладкая и самая выступающая точка груди на своем месте ( это большой +++) .
Но! На среднем фото меня смущает одно место ( выделила красным). Там кажется что пояс слишком впивается, и зрительно делает "жировую" складку. Даже на самом тоненьком теле.
Если будете перефотографироваться, лучше немного натянуть футболку, чтобы она лучше прилегала.

Марусина мама: нет.

и это видно.
то что вы предложили ну максимум С можно носить. а вот у кого реально большая грудь ему такие лямки не подойдут. и широкий пояс не держит грудь никак - это не корсет.

Калина Малинова®: Это Maidenform? Всё прекрасно из него вылезает где надо.

нее, это фирма корректирующего белья Bali ( США).
Maidenform можно подобрать по размеру , чтобы ничего не вылезало. Но не для большой груди, у них лямки не достаточно широкие и пояса узкие. Вот трусы у них хорошие.

Калина Малинова®: Надет на деве кг на 50 максимум. Вся эта асексуальная конструкция в размер 50-52 вопьётся во всех местах и всё вылезет как квашня из кадки хоть как.

соглашусь. о проблеме ношения лифчеков толстыми я очень в курсе.

Секуринега: а какой лифчег жирным то надо? Покажите?

а ты жырная?

Секуринега: Естесно хочу красоты и чтоб жир не свисал под одеждой

а тут или или, надо расставлять приоритеты.
Красота для всех разная, для вас она какая в бюстгальтерах? Лучше с фото. А я расскажу почему красоту, в большинстве случаев ( для большей груди на 100%) не вяжется с функциональностью.

Жыырным надо лифчег подбирать ибо жырные разные)))
Главное что бы не впивалось. Для этого белье долдно быть по размеру.
Большую не самую э стоячую грудь орошо держит тонкий пороллон.
Толстые лямки не люблю, бэ

jane air: а вот у кого реально большая грудь ему такие лямки не подойдут. и широкий пояс не держит грудь никак - это не корсет.

а что им подойдет?

Марусина мама,
Да здрасте, как раз у мейдинформа минимайзеры для большой груди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы