Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

Anastasia_: Жирного блеска
Прыщей, покраснений
Пасширенных пор

Все, убили. У меня не нормальная кожа. Спасибо )

вот помадки для бровей могут держаться вапче как прибитые. у меня есть гель-помадка в тюбике NYX - она монстр по стойкости, но цвет мне рыжеват, а вот инглот помадка - цвет идеальный, по стойкость чуть-чуть проигрывает, но все равно лучше теней или карандаша в разы.

Аноним: Все, убили. У меня не нормальная кожа. Спасибо )

Значит, надо и пудру, и тональное что-то, и корректор скорее всего :)

Аноним: Нос , лоб, подборок ...классика - увы, жирные. Значит без пудры ни как.

так салфетки матирующие ))) придётся промакиваться почаще, но за то кожа не перегружена пудрой

Makeda: вот помадки для бровей могут держаться вапче как прибитые. у меня есть гель-помадка в тюбике NYX - она монстр по стойкости, но цвет мне рыжеват, а вот инглот помадка - цвет идеальный, по стойкость чуть-чуть проигрывает, но все равно лучше теней или карандаша в разы.

когда-то купила летуалевскую помадку побаловаться на пробу - 300 р. и дико стойкая, правада, всего 3 оттенка (сейчас мне темновата пока), вообще норм. качество - на уровне Анастасии. главное - кисточка, имхо

BUZZY: так салфетки матирующие ))) придётся промакиваться почаще, но за то кожа не перегружена пудрой

Т.е. тональный крем наносить без пудры, а если виден жир на проблемной коже, то салфеткой его промокнуть?

Может кто нибудь пудру порекомендует?
Ее обязательно кисть наносить или можно спонжем из губки?

Аноним: Т.е. тональный крем наносить без пудры, а если виден жир на проблемной коже, то салфеткой его промокнуть?

если до тональника нанесён крем, подходящий по типу кожи, тональник не жирнюга, то по идее прям жир-жирыч-то и не должен сразу проступать ведь. в течение дня - да, берёте эти одноразовые салфетки и промакиваете Т-зону, где обычно жирнится кожа.

Пудру кому как больше нравится и смотря какая пудра - минеральную (настоящую минеральную) ток кистью, обычные можно и спонжем, который идёт в комплекте. а спонж из губки, думаю, будет грубоват и размажет весь тональник, а не нанесёт пудру))

BUZZY,
Спасибо большое!

olga_markova автор темы: +++ верх у меня правильный, а какой надо низ?

С трусиками все просто. Они не должны никуда врезаться. Как показала практика, обычно это широкие кружевные стринги. Они не закатываются и их не видно под одеждой. Такие есть , например в H&M.

А бюстгальтер точно правильный? Есть простой тест. Надеваем поверх белья тонкую белую трикотажную футболку и смотрим на себя со всех сторон. Это очень привередливая одежда, и она укажет на все минусы. Обязательно фотографируемся. И уже по фотографии определяемся идеальность бюстгальтера. Все линии должны идти вровень с нашей кожей, не должно быть никаких пережимов и "врезаний" в тело. На плечах , в том числе.
Если в тонкой трикотажной футболке мы выглядим идеально, то можно не сомневаться, что белье подобрано правильно.

Марусина мама: Все линии должны идти вровень с нашей кожей, не должно быть никаких пережимов и "врезаний" в тело. На плечах , в том числе.

интересно, а как сиськи 5-6 размера без врезания лямок в плечи сложить в бюстик?

Девочки, а какую праздничную прическу -укладку посоветуете Ольге?

Scorpion`s Queen: интересно, а как сиськи 5-6 размера без врезания лямок в плечи сложить в бюстик?

Очень просто. Вся нагрузка должна лежать не на лямках , а на поясе бюстгальтера + лямки максимально мягкие и широкие

Марусина мама:
Очень просто. Вся нагрузка должна лежать не на лямках , а на поясе бюстгальтера + лямки максимально мягкие и широкие

Кхм... Вы наверное дама с небольшим размером груди? И поэтому даже не предполагаете, что, к примеру, неналивную и нестоячую грудь вряд ли можно удержать свободно опоясывающим под грудью бюстгальтером? Там по-любому врежется

Марусина мама: Вся нагрузка должна лежать не на лямках , а на поясе бюстгальтера

Вы уверены, что это возможно? Пояс - он как бы не горизонтальная поверхность, на которой можно с комфортом бюсссст разложить, нагрузку на лямки не отменить... Другой вопрос, что если плечи не ожиревшие - не во что там особенно впиваться относительно нормальным лямкам, даже не этому жуткому антисексу, который обычно предлагают такие добрые советчики по "правильному белью" барышням с грудью..

аноним: Вы наверное дама с небольшим размером груди? И поэтому даже не предполагаете, что, к примеру, неналивную и нестоячую грудь вряд ли можно удержать свободно опоясывающим под грудью бюстгальтером? Там по-любому врежется

Поверьте, я знаю о чем говорю. Хороший бюстгальтер подобрать далеко не просто, но вполне реально если знать что искать. Кстати, примерно 90% женщин носит не правильный размер бюстгальтера.
Для ваших вводных данных, скорее всего это будет минимайзер с формованной чашкой, с широким поясом и лямками, например, как на фото. Он даже не слишком упругую грудь поднимет и сделает хорошую форму. И спину разгрузит и осанку выправит. И складки на спине уберет, что самое удивительное

Шумелка Мышь: Вы уверены, что это возможно?

уверена, и проверено не раз на реальных людях.

Марусина мама: Для ваших вводных данных, скорее всего это будет минимайзер с формованной чашкой, с широким поясом и лямками, например, как на фото.

тут, в Вашем примере, дай Бог, чтоб хоть 2-ка была
а если есть, что держать, то однозначно лямки будут впиваться

Марусина мама: уверена

Вы консультант по белью?

Шумелка Мышь: Пояс - он как бы не горизонтальная поверхность, на которой можно с комфортом бюсссст разложить, нагрузку на лямки не отменить.

Пояс такой ширины, как я привела на фото выше, справится с 90% нагрузки.

Шумелка Мышь: не этому жуткому антисексу

Мы хотим от белья красивой фигуры в одежде, поэтому в правильном белье мало секса. Но оно для этого и не предназначено. Его задача сделать нам хорошую , без перетяжек и складок фигуру под одеждой. С чем оно на 100% справляется.

Scorpion`s Queen:

тут, в Вашем примере, дай Бог, чтоб хоть 2-ка была
а если есть, что держать, то однозначно лямки будут впиваться

Нее, эта фирма корректирующего белья для 2ек не шьет, к большому сожалению. Но зрительно грудь в ней выглядит на несколько размеров меньше, на то он и минимайзер, тут вы верно заметили.

Scorpion`s Queen: Вы консультант по белью?

нет. Но белье подбираю в том числе. Вернее, с белья все и начинаем.

Марусина мама: Мы хотим от белья красивой фигуры в одежде, поэтому в правильном белье мало секса. Но оно для этого и не предназначено. Его задача сделать нам хорошую , без перетяжек и складок фигуру под одеждой.

Ну, если считать грудь проблемой - то да. А белье должно быть красивым помимо прочего - ну, это мое мнение.

Марусина мама,
вот мой

Марусина мама: Но зрительно грудь в ней выглядит на несколько размеров меньше, на то он и минимайзер

Да не выглядит она на несколько размеров меньше, если не перетягивает жестко и не распихивает бюст по подмышкам Тот, что Вы показали - по подмышкам не распихает, но размер и объем (а значит массивность груди) уменьшит незначительно....

Scorpion`s Queen: 5-6 размера

честно щетаю большой проблемой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы