Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

Секуринега: я жЫрная. Докучи еще и с огромными титьками, даже если исхудаю то есть д-с, гуляет даже если разница в 30 кило.

под титькаме у тебя что?
у мамы ваще треш - титьке терпимо, а вот под титькаме - ахтунг. ломаю голову как пошить ей сисечник. так чтобы не терло еще.
у нее на синтетику аллерго реакция. хотя по мне это просто опрелости.

Секуринега,
Я как обладатель больших титег как раз советую мейдинформ

Секуринега: они все еще пытаются голову поднять

Маша это жэ хорошо.
ну короче мое имхо пилить тебе в спец магаз.
потому как только там ты купишь или шить на заказ у спец портных.
зы пальметту подружка будучи 52 сверху покупала.

Аноним: Всю косметику купленную пять лет назад в ведро, или пригодная еще?

Надо не срок годности смотреть, а срок хранения, разница со годности может быть в несколько раз. Вот такой значок

Я кстати была шокирована, что у меня в и 80 мне маловато лучше 85

olga_markova автор темы: Я кстати была шокирована, что у меня в и 80 мне маловато лучше 85

Почему? 85--90 и есть.

Neiron: Жыырным надо лифчег подбирать ибо жырные разные)))
Главное что бы не впивалось. Для этого белье долдно быть по размеру.

подбирать нужно всем персонально, не зависимо от жЫрноты
Про " не впивалось" абсолютно согласна

Neiron: Толстые лямки не люблю, бэ

это очень удобно

Калина Малинова®: Почему?

думала А

ChudoChudnoe: а я тем, что в

olga_markova автор темы: Я кстати была шокирована, что у меня в и 80 мне маловато лучше 85

Оля от производителя зависит и даже модели.
при правильном объеме под грудью поперечные лямки не должны подниматься сзади наверх и даже после активного движения.

olga_markova ,
А еще от объёма зависит. Иногда лучше взять больше объем (то есть не 80, а 85, к примеру) и меньше чашку (не С, а В).
Удивительно, но иногда здорово помогает

jane air: при правильном объеме под грудью поперечные лямки не должны подниматься сзади наверх и даже после активного движения.

Anastasia_: А еще от объёма зависит. Иногда лучше взять больше объем (то есть не 80, а 85, к примеру) и меньше чашку (не С, а В).
Удивительно, но иногда здорово помогает

jane air,
на совсем большой вес, у нас, к сожалению, только персонально шить или из за границы заказывать. У нас максимальный 95 F , в основном. И то редко, надо ловить.

Anastasia_: А еще от объёма зависит. Иногда лучше взять больше объем (то есть не 80, а 85, к примеру) и меньше чашку (не С, а В).

у меня в таких вариантах - 80 вместо 75, например, ваще по спине лезет вверх, а чашки малы а 70 пережимает всё нахрен

Марусина мама: на совсем большой вес, у нас, к сожалению, только персонально шить или из за границы заказывать. У нас максимальный 95 F , в основном. И то редко, надо ловить.

да я в курсе всего того что продают. не надо мне рассказывать.
мама 136 кг и совсем большая очень давно.
и подруг не формата для вас хватает.

аноним: у меня в таких вариантах - 80 вместо 75, например, ваще по спине лезет вверх, а чашки малы а 70 пережимает всё нахрен

надо по себе подбирать, в том числе и посадку чашечек.
я лично против брать чашку меньше особенно на бюстах с формованной чашкой на косточках - пережимать будет лимфоток, что не айс для здоровья.
а вообще если надо под грудью 3-5 см добавить - есть вставки удлинители, они помогают подобрать размер.

jane air,
Вспомнила! Попробуйте посмотреть Felina , они как раз для очень не маленькой груди. Там пояса до 110 и чашки до G .

jane air: есть вставки удлинители

слушайте, точно ведь
спасибо надо посмотреть
а то вечно фиг подберешь

Марусина мама: Там пояса до 110 и чашки до G .

я вам советую посмотреть размерные признаки для размера 68
и да я стебаюсь.
110 говорите ....

jane air: я вам советую посмотреть размерные признаки для размера 68
и да я стебаюсь.
110 говорите ....

Посмотрела.
У Felina, размер 110 G , обхват груди 126-130 см, объем под грудью 110-113 см.
И да, те экстендеры, про которые вы говорили выше, никто не отменял. В результате , как раз среднестатистический 68 и получается.

Марусина мама: это очень удобно

неа))) у меня всю жизнь чашка минимум Д)))
Секуринега, Маш посмотри в Маркс и Энгельс белье, там есть тонкий поролон под нежнейшим хлопком, ну невероятно комфортный, я в жару не ощущаю и выглядит прилично

Neiron: в Маркс и Энгельс

это пять

Да это их еще у нас не было я в Испании была в их магазине в Барселоне в 95))) А как звать забыла))) И рассказывала: что-то типа Маркс и Энгельс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы