Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

Аноним: Изнутри

уже все готово

jane air: меня никогда не перло торчащие трусы из штанов.

каюсь было дело по молодости то
вот нашла какие-то более-менее визуальные классификации

olga_markova автор темы: 3 шт

Огогогого, что-то будет интересное!

olga_markova ,
Трусы бесшовные и стринги и не стринги, обычные беру в Интимиссими всегда. Очень удобные и ничего не давят. Щас распродажа, так вообще по 299 р они.

Девочки, подскажите маме, просидевшей в декрете пять лет.....
Раньше наносила макияж так:
1) умывалась с мылом всю жизнь ( кожа не сухая)
2) тональный крем
3) Пудра.
Сейчас , что то изменилось? Чем основа под макияж отличается от тонального крема.
Без пудры не обойтись да, лицо блестеть будет? Ничего нового не изобрели? )))
4) Поводка на глаза + тени+ тушь.
5) Контурный карандаш + помада на губы или блеск.
Вроде ничего не упустила?

Еще вопрос...
Всю косметику купленную пять лет назад в ведро, или пригодная еще?
Тушь точно новую купила, тк от старой глаза слезятся. Тональный сегодня нанесла, показался каким-то очкнь тяжелым.
Мне в Москве давали пробник в Летуаль , там крем тональный был очень легкий, и ложился ровно. Ведать все таки , что то изменилось и стало лучше за пять лет.))

Аноним: Всю косметику купленную пять лет назад в ведро, или пригодная еще?

сроки годности посмотрите
пять лет, по-моему, мало что живет

Аноним: Сейчас , что то изменилось?

так это. перед тональным кремом надо увлажняющи крем нанести. или сыворотку.
основа под макияж (не люблю их) - прозрачная силиконовая субстанция, выравнивает кожу, увеличивает стойкость макияжа.
ща полно тональных флюидов. идите в золотое яблоко и изучайте)))
косметику пятилетнюю - в ведро. купите новую. бюджетной много хорошей. помады посмотрите арт-визаж. неплохие, на удивление. и дешевые тоналки у мейбеллин мне нравятся.
вощим, идите и пробуйте все подряд)

Аноним,
Если у вас хорошая кожа, купите не тональный, а BB-крем, он так и называется. Есть у всех марок. Сейчас ещё есть какой-то СС крем :) я не знаю, чойта

И все-таки, вам уже не 20, купите увлажняющий крем для лица, для кожи вокруг глаз. Наносите утром и вечером.

Карандаш или тени для бровей ещё необходимы, имхо. На тон светлее своих волос.

Аноним,
Если у вас кожа не сильно жирная, то можно подобрать легкий тональник и обойтись без пудры.
Подводка для глаз не обязательна, а для губ уже не нужна.
Румяна на пару тонов темнее тональника и розовые на "яблочки", это придает свежесть лицу.
А вот для бровей, кисточка/расческа, карандаш это нужно, сейчас бровям особое внимание.

WildG ☺,
Ваши вроде танга называются,не стринги, себе тоже только такие беру и что бы шовчик был один и посередине задней части.

ЯнаЯ.: карандаш это нужно

или помадку для бровей, мне удобнее с ней

КатринаС: ли помадку для бровей,

А она хорошо держится? У меня кожа склонна к жирности, к концу дня карандаш подплывает.

Basic: А она хорошо держится?

конечно

Basic: У меня кожа склонна к жирности

аналогично

Basic: меня кожа склонна к жирности, к концу дня карандаш подплывает.

Лучше тени тогда. Или карандаш на восковой основе, у меня тож кожа жирная, ему ничего не бывает вообще

КатринаС,
Anastasia_,
Ага, спасибо, учту

ЭврикA,

вот люблю когда по делу и четко!

Приветствую в теме

Аноним: Девочки, подскажите маме, просидевшей в декрете пять лет.....
Раньше наносила макияж так:
1) умывалась с мылом всю жизнь ( кожа не сухая) (советую заменить на мицеллярную воду, я сама также использую розовую воду)
1а) увлажняющий крем на все лицо
2) тональный крем (при подборе тона учитывайте также тон шеи, чтобы не было контраста)
3) Пудра. + румяна, т.к. после тона рельеф лица менее заметен
Сейчас , что то изменилось? Чем основа под макияж отличается от тонального крема.
Без пудры не обойтись да, лицо блестеть будет? Ничего нового не изобрели? )))
3а) Брови (современная форма+тени-помада-карандаш+расчесать и зафиксировать)
4) Поводка на глаза + тени+ тушь. (сейчас, в основном, делают четкие или нечеткие стрелки)
5) Контурный карандаш + помада на губы или блеск. (если используете карандаш для формы + помада - тона их должны совпадать идеально!)

Scorpion`s Queen: сроки годности посмотрите

Точно, там ведь срок годности есть )

Яблоко: перед тональным кремом надо увлажняющи крем нанести. или сыворотку.

Я не написала, да, после умывания конечно кремом пользуюсь. Не ржите все жизнь покупаю крем для рук - бархатные ручки. Им и лицо, и руки и ноги )))

ЯнаЯ.: Если у вас кожа не сильно жирная

Нос , лоб, подборок ...классика - увы, жирные. Значит без пудры ни как.

Anastasia_: Если у вас хорошая

Что значит нормальная кожа? Ровная, да, но не однородного цвета. Я блондинка с 38 - летним стажем, поэтому покраснения,капелярчики видны.)))

ЯнаЯ.: Подводка для глаз не обязательна,

Нет, ну я описала как я люблю. Давно уж конечно кроме ресниц ничего не крашу.
А для губ контур только с красной помадой, которой не пользовалась 100 лет )))

Брови не люблю красить, очень редко пользовалась карандашем ранее. Потому, ч о кожа светлая, волосы белые от природы, а вот брови темные...хз, такая родилась )))

olga_markova автор темы: Приветствую в теме

Спасибо, а то только с месяц назад, проснулась и поняла, что я не только мама. )))

Аноним,
Брови "красить" не обязательно, форму подкорректировать.
И, да, если "ручки" вы мажете не свой фейс, то понятно почему у вас кожа жирная.
У меня тоже жирная, но подбираю кремики и она не блестит, даже без тональника и пудры. Но это только дома я так хожу, на улицу и тон и пудра и румяна, если я не до помойки пошла )).

ЯнаЯ.: то понятно почему у вас кожа жирная.

Но я только в Ебурге мажу , у нас вода ужасная. Есть города, где кремом можно и не пользоваться.
Я раньше такая же была, без макияжа не ходила, без каблуков тоже. Но трое детей....декрет. )))

Аноним,
Я лучше промолчу ).

Аноним: Что значит нормальная кожа? Ровная, да, но не однородного цвета. Я блондинка с 38 - летним стажем, поэтому покраснения,капелярчики видны.)))

В моем понимании нормальная кожа - та, у которой нет:

Жирного блеска
Прыщей, покраснений
Расширенных пор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы