Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Оля,подумайте над моими словами.Вы публичности не стесняетесь,говорить умеете, все" за счет заведения".
Я в Лене не сомневаюсь,но Вам нужна общая встряска,новый толчок,перезагрузка...
У Вас нет. У меня да. Но Вам не к стилистам. Писали выше уже.
аноним М,
И? Ну читаете и читайте. Теткам на работе то нечего перетирать уже? А муж вполне симпатичный, видный, еще и умный.
Грустно работать в мужском коллективе, когда не обращают внимание или что?
Самое главное,что спалилась она
ждем с нетерпением
ой, да всем пофиг. можно подумать великую тайну открыли. ну ходит без лифона и что?
а я как повлияю? заявку я в прошлый раз оставляла, салоны сами выбирали...
ну и отсыпьте? или если поделитесь кончится?
Птица счастья,
Не поняла.
Ну тот аноним М написал под своим ником и быстро стер все.
А куда бы Вы написали? В какую программу?
и какой настоящий ник у анонима?
Здорово! Буду ждать с нетерпением.
Вы главное фоткайте побольше - все классное что будете примерять
Захочет-напишет открыто. Модераторам вся анонимность мнимая видна жж все-равно)))
Вам год сыпят. А Вы только хуже выглядеть стали. И не от советов явно.
П. Листермaн,
Девушки,кто умнее,тот закончит этот пинг-понг.
Все и так ясно.
Да ну зачем заканчивать?
Сидит такая тётка-стог и вместо хорошего вида огрызается, заедая красоту..неземную...
Птица счастья,
Понятно же, что не захочет. А так гладишь, обнародуете ник, в институте станет на одного младшего сотрудника меньше.
можно подумать, у института очередь стоит)
Rery,
Сокращения, оптимизация то везде проходят.
Ольга, магазин Гэп в Гринвиче, рядом с ним массимо дути
Сейчас хорошие скидки, ну разоритесь хотя бы на джинсы
Зы: у меня фигура один в один с вашей, талия 68, бедра 102
И низ тяжелый, и рост небольшой
Но вот как-то нахожу и цветные штаны и не цветные, я вам больше скажу, я вообще не примеряю одежду, я ее заказываю по инету. И да, с моей фигурой и с приличной разницей без примерки имею кучу штанов
Было бы желание, как грится
П. Листермaн,
Она в 33 выглядит на 50. Её кругозора просто никогда не хватит, чтоб измениться.
В своих фантазиях она видит себя роковой женщиной и считает, что что-то меняется, нарисовав брови кошмардосные.
Ладаааа ну просили же с " женщиной покорректнее" и не самоуверждаться за ее счет
Секуринега,
а что за марка для груш в латиннице)
аноним,
вот же люди) я вот тоже первый раз может соберусь с мужем в командировку, если получится. Мой был бы счастлив, если я в каждую летала, без детей правда
аноним,
Оля, не надо ВСЁ выкладывать в инет.
Зачем вам это?
Вы же сами после декрета пойдёте устраиваться на работу... Не надо так подробно о некоторых вещах...
Вы думаете, она и без трусов
Оле надо в снимите немедленно, где старый гардероб выбрасывают. Я вот правда не знаю какой сейчас формат у передачи.
Про Олю и тему, считаю все равно молодец.
Я тоже свои косяки знаю, но решения пока нет. И мне пока не до этого, в ближайшее время. А Оля получила много инфы есть из чего выбрать.
Фрау Гризликофф,
Оля эту инфу год(!!) получает, а изменений никаких, все наоборот делает.
Так забавно читать, как из поста в пост автору повторяют то, что у нее в первом посте совершенно четко сформулировано .