Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здобная_булочка,
так у меня тоже почти такая. Весь лишний вес в ногах. Росту меньше, поэтому у меня щиколотки прикрыты почти. Стопа да - маленькая.
Секуринега, ну так надо искать то не просто швею, а мастера-модельера
если автору надо, я даже б подсказала где взять
да, это дорого, но это по её размерам и по её фасону (подходящему ей) сделают
пусть будет 3 базовых комплекта, но зато в люди хоть ходить будет не стыдно
Оля, для начала, может с малого начать? Пусть не видно сразу. Комплект белья хорошего, маникюр, парфюм новый. Ну не знаю, я бы из пепла восстала только от этого))). Мне кажется, Вы переусердствовали с самосовершенствованием
Думаете, за казённые деньги? Ну берёт и что дальше?
Надо сначала узнать служебные командировки или нет. Даты сопоставить.
Может я тут напраслину возвожу :)
LookingGlass,
так я поняла, да, жуть, сад на нас еще повесили, клубничная жуть, до сб исправлю
аноним М,
Аноним, вас заносит
Зачем узнавать? Например?
Летит муж в Токио. Семья пакует чемодан и за свой счёт с ним, в отель. В тот же , в другой. Без разницы. В чём преступление?
кому это надо??
ужас ужасный - когда ваши края ваших блузок заканчиваются на немаленьких бедрах - я вам об этом уже не первый раз говорю. не ваша длина блузок. вам надо либо короче, либо заправлять. и примеры привела фасонов, а вы только цвет увидели.
Узнать просто потому, что интересно стало.
Раз уж жена так подробно отчитывается в инете обо всем, то мне стало просто любопытно :)
Если просто поехать развлекаться, то нет преступления. Просто взять жену, двухлетку и годовичка и поехать отдыхать весело и задорно, то, конечно, нет ничего предосудительного :)
Без бюстгальтера всегда?? а почему?.. вообще не понимаю этого, вываливаются соски, неприлично же.
Смотря на ком.
Вот теперь все будут знать, что жена Маркова без бюстика ходит
Оля, не надо ВСЁ выкладывать в инет.
Зачем вам это?
Вы же сами после декрета пойдёте устраиваться на работу... Не надо так подробно о некоторых вещах...
вот я посмотрела на автора, и говорю, что неприлично) а так разная грудь бывает, видала и красоту
вот теперь все побежали узнавать кто такой мАрков. похоже, именно вы доконаете автора и тема закроется.
Я-то тут причём??? Я автора за язык не тянула!
аноним М,
для расширения кругозора
аноним М,
Ну вы ващеееее
а по нику - то непоняяяятно конечно Марков - мой муж!
Ох и завидущее же существо подползло
аноним М,
а вы тоже кандидат наук, или кто поменьше?