Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот
Нормально. Если своя кожа ровная, зачем тон??? Пудра блеск снимает, мне этого достаточно. А в 22 то года тем более.
в кирпичный уходит
не идет мне такое
ежедневно купероз надо прятать, вот проблемище!!!!
вот ага
Это типа bb, но позднее появились. Увлажняющий крем с легким тональным эффектом. Кожу выравнивать должен. По мне, так тот же тональный крем, только с другого бока. Маркетинг чистой воды.
А каой идет оттенок?Сислей в персик уходит
это сс или бб?
а это не лечится да?
бронзовый идет
кирпич и розовый не идет
остальные чет пока не пробовала
Из бб - вот такой понравился. Довольно легкий. На каждый день самое то
Тогда бронзер сам собой напрашивается)
Мне тоже розовый не идет, я сразу на свинку оттенком похожу
нуда
попробуем купить какойнить бронзер
У герлен нормальные бронзеры
Это бьюти блендер?
ВВ-крем тональный. Вот такой был http://irecommend.ru/content/bb-cream-tony-moly-cats-wink-shiny-skin-bb-cream
и пудра http://eitmart.ru/catalog/Cats_Wink_Clear_Pact-49-2-22262288555557.
Сейчас крем другой, кончится поищу снова кошку.
Да
У Шанель вот прямо сейчас какая-то коллекция (посередине их стенда обычно помещается) - там румяна ровно вот нужного оттенка, какие-то персик-бронза... Красивые, пальцами в них доооолго задумчиво тыкала Но я с румянами не знаю, как жить, поэтому ушла... А цвет понравился, интересный...
пудра сгладит неровности тона. :)
я в практике не сильна
мне кажется, что слой пудры толще база+тон, хотяяя я чистый теоретик
только тренируйтесь дома, оч редко сразу люди базу+тон хорошо используют.
если уж решили на каждый день себя тонировать основательно, то хоть после упорных тренировок.
Баз великое множество и некоторые прям подчеркивают тональный крем.
в любом случае грамотный визажист лишнего слоя применимо к вам не посоветует.
выше про пижаму писали, вот это явный случай странного визажиста. Т.е тон не нужен, кожа хорошая, но впихнем, как же без него и тп.
Ваше лицо спокойно пудрой можно начать корректировать на каждый день, или вв кремом, он легче, но его смывать только гидрофильным маслом.
до 32 лет ходили с синяками, кожа не знала что такое слои на ней, и тут бац, все лучшее сразу для нее
Румяна тоже никак не приспособлю. Должны быть розовые, коричневого румянца здорового не бывает же:) Жидкие мож попробовать, с сухими не могу подружиться
читай кривые рукия им не пользуюсь обычно. Разницы не вижу.
блин, розовые единицам идут
а коричневые нормально так органично смотрятся на мне по крайней мере
Я редко румяна делаю, чаще скулы бронзером. С румянами я какая- то щекастая свинка