Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

Екатеринбург

Лад у кого получается естественный макияж.

ну в каком плане?
я глазы конкретно себе крашу, прям конкретно потому что белые брови и ресницы. могу тени не нанести в выходной день, карандашом обойтись. если не вытянуть уголок глаз, как поросюшка ей богу а тут хоть иллюзия больших зенок получается

тон у меня не видать особо на лице, тонак нашла себе идеальный. ну и просто под пудрой у меня все ровненько тоже, так что теоретически тон можно и совсем не наносить уже. ну как-то так. про губы сказала, не могу я их красить)))когда глаза яркие, губы не просятся

мама
Екатеринбург

Секуринега Тушь, матирующая пудра прозрасная и то не на все лицо, вместо румян бронзатор-наверное все на повседневку

+++ у меня ещё броуи входят в программу минимум, ибо светлые очень.
а трех(пяти)слойные пироги типа "база, тон, консилер, пудра, румяна, метеориты" - не понимаю на каждый день с утра.

мама
Тюмень

Вот еще вспомнила классную штуку доя тех, у кого веко нависшее или уголки глаз опущены, что стрелки не нарисовать, или просто ручки для макияжа не приспособлены. 3-dot лайнер от Кларанс. Отлично прокрашивает межресничное пространство или делает очень тонкую подводку, испортить невозможно. Не отпечатывается, но и отлично смывается обычным средством для снятия макияжа.

мама
Екатеринбург

See You

Чтобы тон не лип- под него надо подрбрать походящую основу. Я делаю крем легкий или сыворотку, только который делает кожу шелковистой и тогда тон липнуть не будет. Ну и тон тоже надо подобрать. У меня на каждый день армани маэстро, диор флюид, ланком флюид

Екатеринбург

Lenchik001 сыворотку, только который делает кожу шелковистой

у меня такой праймер есть. вот его в основу кладу. эффект шелковой кожи получается и мейк держит

мама
Москва

Nadezhda_523 Хайлайтер

Супер вещь! Особенно, если скульптурирующие румяна используете - одно затемнили, другое выделили. Особенно скулы и верхний край века нуждаются в нем.

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх у меня такой праймер есть. вот его в основу кладу. эффект шелковой кожи получается и мейк держит

Вот да, как вариант и тон не липкий

Лилит_Es Супер вещь! Особенно, если скульптурирующие румяна используете - одно затемнили, другое выделили. Особенно скулы и верхний край века нуждаются в нем.

Я на вечер иногда делаю хайлайтер. Из румян мне больше всего для скульптурирования подошли дг оттенок тан

мама
Тюмень

А давайте еще фотографии показывать, кто не стесняется? Так понятнее будет.

мама
Екатеринбург

Лад А давайте еще фотографии показывать, кто не стесняется?

а потом их будут копипастить в вк,нафиг.Я тут не буду больше ничего показывать,а то вроде взрослые тетки,типо такие умные,а занимаются какой-то подростковой фигней

мама
Екатеринбург

Лад А давайте еще фотографии показывать, кто не стесняется? Так понятнее будет.

Фото себя или средств?

мама
Москва

Lenchik001

У меня дальний свет, на каждый день их использую - отлично. Если на вечер, больше накладываю, но, по хорошему, другой купить надо:)
Для скульптурирования Мас у меня.

Москва

Не верится, что у всех такая кожа, чтоб столько средств использовать.

Хотяс другой стороны в соседней теме вообще по моему многие за кожу и макияж не заморачиваются

Екатеринбург

Ходячая эмоция Хотяс другой стороны в соседней теме вообще по моему многие за кожу и макияж не заморачиваются

вооооот!!! и я про то же

автор
мама
Екатеринбург

IN to LOVA наношу тоналки немного (1,5 - 2 горошины) точками по лицу, когда растушую пальцами, иду на кухню за салфеткой, возвращаюсь к зеркалу, разворачиваю салфетку и промакиваю лицо: крылья носа, между бровей и подбородок особенно тщательно. после этого пудрой можно не пользоваться. ну и матирующую тон основыу никто не отменял.
а на каждый день - пудра Клиник в зеленой упаковке, но у мкеня кожа здоровая ттт

Сколько советов!

Всем дамам спасибо!

мама
Екатеринбург

Лилит_Es У меня дальний свет, на каждый день их использую - отлично. Если на вечер, больше накладываю, но, по хорошему, другой купить надо:)
Для скульптурирования Мас у меня.

Да, дс тоже есть, очень деликатно подсвечиваети. Есть еще жидкий армани, иногда добавляю в тон

автор
мама
Екатеринбург

Шмель ВВ

это что за зверь?

Екатеринбург

блин у меня румяна кончились, были бронзово-медные какие-то
какие купить? я про цвет
я беляха
розовые не идут

мама
Тюмень

Lenchik001

Именно эффект от макияжа интересен. Например, глаз до и после макияжа. Или тон кожи показать, без глаз. По частям, надеюсь, в вк не будут постить.

мама
Екатеринбург

Лилит_Es Если на вечер, больше накладываю, но, по хорошему, другой купить надо:)

У меня шанель есть - он ярче дс. На вечер самый раз

прячусь

Девы а где вы бьютиблендеры взяли?? ТОж хочу

Екатеринбург

прячусь Девы а где вы бьютиблендеры взяли?? ТОж хочу

господи, в ЗЯ валяются тоннами

автор
мама
Екатеринбург

Лад Ольга, спасибо за тему.

Пожалуйста!

Лад сс крем

а это кто?

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх

Может бронзер вместо румян использовать. У меня так чаще выходит. Или у сислей потостите камелию , она розовый не дает. Сейчас сфотаю ее

автор
мама
Екатеринбург

Ходячая эмоция у автора не заметила прыщей.

их у автора и нет

Но вот вопрос: синяки я замажу, а общий тон кожи то откорректировать надо! как же без базы и тона?

автор
мама
Екатеринбург

Лад 3-dot лайнер от Кларанс

на каждый день армани маэстро, диор флюид, ланком флюид

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";