Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну в каком плане?
я глазы конкретно себе крашу, прям конкретно потому что белые брови и ресницы. могу тени не нанести в выходной день, карандашом обойтись. если не вытянуть уголок глаз, как поросюшка ей богу а тут хоть иллюзия больших зенок получается
тон у меня не видать особо на лице, тонак нашла себе идеальный. ну и просто под пудрой у меня все ровненько тоже, так что теоретически тон можно и совсем не наносить уже. ну как-то так. про губы сказала, не могу я их красить)))когда глаза яркие, губы не просятся
+++ у меня ещё броуи входят в программу минимум, ибо светлые очень.
а трех(пяти)слойные пироги типа "база, тон, консилер, пудра, румяна, метеориты" - не понимаю на каждый день с утра.
Вот еще вспомнила классную штуку доя тех, у кого веко нависшее или уголки глаз опущены, что стрелки не нарисовать, или просто ручки для макияжа не приспособлены. 3-dot лайнер от Кларанс. Отлично прокрашивает межресничное пространство или делает очень тонкую подводку, испортить невозможно. Не отпечатывается, но и отлично смывается обычным средством для снятия макияжа.
Чтобы тон не лип- под него надо подрбрать походящую основу. Я делаю крем легкий или сыворотку, только который делает кожу шелковистой и тогда тон липнуть не будет. Ну и тон тоже надо подобрать. У меня на каждый день армани маэстро, диор флюид, ланком флюид
у меня такой праймер есть. вот его в основу кладу. эффект шелковой кожи получается и мейк держит
Супер вещь! Особенно, если скульптурирующие румяна используете - одно затемнили, другое выделили. Особенно скулы и верхний край века нуждаются в нем.
Вот да, как вариант и тон не липкий
Я на вечер иногда делаю хайлайтер. Из румян мне больше всего для скульптурирования подошли дг оттенок тан
А давайте еще фотографии показывать, кто не стесняется? Так понятнее будет.
а потом их будут копипастить в вк,нафиг.Я тут не буду больше ничего показывать,а то вроде взрослые тетки,типо такие умные,а занимаются какой-то подростковой фигней
Фото себя или средств?
У меня дальний свет, на каждый день их использую - отлично. Если на вечер, больше накладываю, но, по хорошему, другой купить надо:)
Для скульптурирования Мас у меня.
Не верится, что у всех такая кожа, чтоб столько средств использовать.
Хотяс другой стороны в соседней теме вообще по моему многие за кожу и макияж не заморачиваются
вооооот!!! и я про то же
Сколько советов!
Всем дамам спасибо!
Да, дс тоже есть, очень деликатно подсвечиваети. Есть еще жидкий армани, иногда добавляю в тон
это что за зверь?
блин у меня румяна кончились, были бронзово-медные какие-то
какие купить? я про цвет
я беляха
розовые не идут
Именно эффект от макияжа интересен. Например, глаз до и после макияжа. Или тон кожи показать, без глаз. По частям, надеюсь, в вк не будут постить.
У меня шанель есть - он ярче дс. На вечер самый раз
Девы а где вы бьютиблендеры взяли?? ТОж хочу
господи, в ЗЯ валяются тоннами
Пожалуйста!
а это кто?
Может бронзер вместо румян использовать. У меня так чаще выходит. Или у сислей потостите камелию , она розовый не дает. Сейчас сфотаю ее
их у автора и нет
Но вот вопрос: синяки я замажу, а общий тон кожи то откорректировать надо! как же без базы и тона?
на каждый день армани маэстро, диор флюид, ланком флюид