Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

Москва

olga_markova автор темы

Вам

автор
мама
Екатеринбург

Ходячая эмоция

просто посетитель
Екатеринбург

olga_markova автор темы эффекта нет?

я не вижу эффекта, что с ним, что без него
ну я, конечно, чуть-чуть совсем делаю.

автор
мама
Екатеринбург

Nadezhda_523 чуть-чуть

а может добавить

на курсах визажа учили именно так, как пишет Алена Си Ю, при этом приводили митафору про пижаму. Т.е. дома вы можете ходить в пижаме или домашней одежде, а на улицу вы в пижаме позволяете себе выходить? нет, вы полноценно одеваетесь, одеваетесь согласно общепринятому дрескоду, т.е. повседневному, рабочему, вечернему, спортивному. А почему вы считаете возможным выходить на улицу с "пижамкой" на лице, а еще интереснее с голым лицом?
О себе: 1. солнечная защита

1. тонак
  2. пудра
  3. брови
  4. губы
    это обязательно при входе из дома. под настроение могу добавить тушь и румяна. Если надо что-то замаскировать, то консилер добавлю. К вечернему образу добавлю тени и карандаш для глаз.
автор
мама
Екатеринбург

НеПодарочек О себе: 1. солнечная защита

1. тонак
  2. пудра
  3. брови
  4. губы
    это обязательно при входе из дома.

мама
Санкт-Петербург

Я могу из без макияжа выскочить но свято верю что коду нужно спасать от фотостарения даже дома. Поэтому сс крем наношу каждый день даже без макияжа. И свято верю что это спасает мою кожу от старения. И еще очень понравилась микропудра от дживанши . Она просто прозрачная шикарная.

мама
Екатеринбург

НеПодарочек А почему вы считаете возможным выходить на улицу с "пижамкой" на лице, а еще интереснее с голым лицом?

ну потому что мое лицо без макияжа в три слоя не выглядит как пижама бред какой то, если честно.

мама
Екатеринбург

Умылась
Крем или сыворотка
Немного тона
Брови
Это мой постоянный минимум
Далее могу:
Тушь, тени, пудра-вуаль, румяна или бронзер, помада. Крайне редко хайлайтер

Екатеринбург

обусждали уже лица без макияжа
80%-м все-таки макияж хотя бы минимальный необходим
брю очень ярким особо вот еще не нужен. но кожу надо для этого идеальную иметь
ну итд итп

автор
мама
Екатеринбург

kapачка

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь Синяки эти замазывать - очень так себе результат обычно... Но Вы, конечно, можете не верить в это... Проще подобрать хороший тонкодисперсный тон и наносить его под глаза тоже... Вот и все.. Людей с идеальной-толстой-плотной кожей под глазами очень немного, среди европеоидов - исчезающе мало, так что тональником вполне естественного результата можно добиться... Ессно, если мы говорим о нормально физиологической картине, а не о болезненных кругах вокруг глаз..

Вот согласна

автор
мама
Екатеринбург

Секуринега мое лицо не выглядит как пижама

и это прекрасно, но неужели вы за ним не ухаживаете?

мама
Екатеринбург

olga_markova автор темы мое лицо не выглядит как пижама

и это прекрасно, но неужели вы за ним не ухаживаете?

Сейчас же не про уход, а про штукатурку

мама
Екатеринбург

olga_markova автор темы но неужели вы за ним не ухаживаете?

причем тут уход и тонна штукатурки на лице? Губы, например, я практически не крашу-мне не нравится ощущение накрашенных губ и раздражает, что стоит попить( а я пью много воды) вся кружка или стакан в помаде.
Тушь, матирующая пудра прозрасная и то не на все лицо, вместо румян бронзатор-наверное все на повседневку

мама
Екатеринбург

See You Но любая тональная основа она "липкая" и эту липкость надо ликвидировать " пудрой"

я делаю так: наношу тоналки немного (1,5 - 2 горошины) точками по лицу, когда растушую пальцами, иду на кухню за салфеткой, возвращаюсь к зеркалу, разворачиваю салфетку и промакиваю лицо: крылья носа, между бровей и подбородок особенно тщательно. после этого пудрой можно не пользоваться. ну и матирующую тон основыу никто не отменял.
а на каждый день - пудра Клиник в зеленой упаковке, но у мкеня кожа здоровая ттт

мама
Екатеринбург

Обычно ВВ корейский, чуть-чуть румян, пудра. Летом без пудры или только пудра. Брови (если не накрашены краской), тушь только на верхние ресницы. Последнее время подводку почти перестала делать. На губы гигиеничка или помада светлая.

Аноним2018🎅

А можно только пудрой,без тоналки?
Мне кажется тоналка забивает поры,хотя смотря наверно какая ...
Ну а если лицо вполне,можно всё-таки обойтись только пудрой ? У меня матирующая...Только отсюда еще вопрос,когда нанести брнзирующую? Поверх матирующей?

Москва

Потолковый Лампонюх

Макияж макияжу рознь. Проще прыщи и несовершенства кожи замазать, чем вылечить?

я говорю именно о слое маскирующих средств.

Москва

Секуринега

+++странно уход девушки понимают.

мама
Тюмень

olga_markova автор темы

Ольга, спасибо за тему. Интересно мнения послушать, у кого получается естественный макияж.
В молодости у меня было, как у СиЮ, тоналка/консилер/пудра ежедневно. Сейчас мне лишние слои мешают. На юном личике достигался эффект кожи, как персик, мне нравился. На возрастной больше нравится эффект сияния, пока не знаю, как его делать. На вечерние мероприятия, скорее "потому что так, вроде, нужно" наношу сс крем, но и он мне мешает. Консилер в МАК подобрали, но я его вижу, а хочется именно естественности.

мама
Екатеринбург

свердловчанка-2

Бронзер сверху.
Мне кажется просто с пудрой лицо больше забивается, нежели с легким тоном

Екатеринбург

Ходячая эмоция Проще прыщи и несовершенства кожи замазать, чем вылечить?

в некоторых случаях хрен вылечишь
или когда постакне кошмарные-тоже жесть, полностью не замажешь, но хотя бы чутка есть шанс выровнять

мама
Екатеринбург

Лад

Сияния можно достигнуть взяв тон не матирующий, сс напиример и добавить в него жидкий хайлайтер, а сверху пройтись компакт метеоритами ( легонько). На вечер можно подсветить сухим хайлайтером немного

Москва

Потолковый Лампонюх

Ну сложные случаи согласна.
Но у автора не заметила прыщей. Зачем ей на каждый день этот слой не понятно

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";